공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 156153l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

암사자의 발정기 클라스 | 인스티즈

암사자의 발정기 때 하루 20~40번을 ㅅㅅ함

숫사자가 그걸 못 따라줄 때는
암사자는 숫사자 을 물고 늘어짐

추천  18

이런 글은 어떠세요?

숫사자 표정 세상 억울하네ㅋ ㄱㅋ
3년 전
단심  금목서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
아이고...제가 다 눈물이
3년 전
숫사자 표정ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
첫짤 숫사자 펄쩍뛰는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다큐에서 암사자들이 젊은 수컷 사자를 선호한다는걸 들었었는데 이유가 저런거였나..........
3년 전
숫사자 너무 힘들어보여..
3년 전
아니 숫사자 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 다 빨린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Love Moment  😍
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
숫사자 우는거 아닌가요ㅠㅠ
3년 전
숫사자 표정 ㅠㅠ
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
숫사자 운다 울어
3년 전
숫사자...표정이
3년 전
傅菁  火箭少女101
숫사자 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정ㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋ아어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코 꿀딴지  구닌입니다
아 표정 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정신체리자  정신체리까 ⁉️
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ표정이...
3년 전
어딜 잡는겨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토스트 댄스  하앙
기력 딸려 보여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에표정이..
3년 전
숫사자 표정 너무 슬퍼보이는데ㅠㅋㅋ코ㅠㅠㅠ
3년 전
😞
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사자 저런 표정 처음 봐요 ㅠㅠ
3년 전
대딩  영원히 방학 제발
숫사자 표정 울적해보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 1처다부제해야할것같은데
3년 전
숫사잨ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
애 장어라도 맥여야 될거같은데 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저랑...제 남친 같네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어...헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 숫사자 표정...
3년 전
난 이제 지쳤어요 땡벌~(땡.뻘!!!!) 이것만 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 ㅠㅅㅠ 너무 힘들어보임
3년 전
’ ᴥ ` ...
3년 전
숫사자 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
숫사자왜케슬퍼보이냐.....
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
숫사자ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사자 우는것 같은데ㅋㄱㅋㄱ규ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
숫사자 우는데요...
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 아이고... ㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
눈가에 눈물 자국 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
숫사자 너무 피곤해 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
울기직전인데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 보양식 줘야하는거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 표정봐ㅠㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
숫사자 지쳐보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱅구  토실토실
숫사자 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아이고 숫사자 울겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 눈가가 너무 촉촉한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
펴펴쟝ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 애 울겠어요...
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
숫사자 표정...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숫사자 우는데요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
아 사자 슬퍼보여요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숫사자 왜케 슬퍼보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
흑흑..
3년 전
헐 ㅜㅜ 불쌍해요 표정이..
3년 전
처음 알았어요
3년 전
숫사자 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정 ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
숫사자 표정 세상 슬픔...ㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
숫사자 : 힝구..
3년 전
표정이ㅜㅠㅠ
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷ...
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
숫사자 진짜 지칰 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷다리만 뛰는궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수컷표정 그럴만두....
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
숫사자 표정ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 숫사자 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 숫사자 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
심지어 일부다처제.. ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
숫사자 표정이 너무 슬퍼보여욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
아니 표정부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아니 숫사자 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신성록  1840-1859
숫사자 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 힝구...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫사자 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
아 표정ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
숫사자 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋಥ_ಥ
3년 전
호달달
3년 전
왕샤오  사랑합니다
진심 눈물 아니에여 저거?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫사자 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 기력 다한거같아요...
3년 전
숫사자 이미 지친표정ㅋㅋㅋㅋ 킬포다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남친한테 보내줬더니 공감한다네요
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫사자 표정 넘 슬프자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숫사자 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 너무 억울한데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
ㅇ..어떡해....
3년 전
아니 진심 표정이 너무ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ 웃안웃인데
3년 전
민윤기내꼬  애옹
거의 울기 직전인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 불쌍하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
오우
3년 전
표정 ㅋㅋㅋㅇㄱㅅㄱㄱㄱㄱ
3년 전
와.......
3년 전
숫사자 표정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅛ정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡향 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
표정ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
숫사자 우는거같은데.......ㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
숫사자 너무 슬퍼보영ㅠㅠㅠ울기직전같은ㅋㅋㅋㅋㅋ체념한 듯한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
내 앞의달  P H S
아 진짜 부부같은 느낌 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
숫사자 울지마 그래그래 울지마,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정이..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 부땅해ㅜㅜ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
숫사자 ㅠㅠ표정 ㅠㅠㅠ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
엏잏훟
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
사자 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
오ㅜㅑ,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬몽  멈머이
숫사자 표정이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
佐藤健  
숫사자 우는데요ㅠㅠ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘(/_)잖아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
표정이 모든 것을 말해주네요 ㅠㅠ
3년 전
숫사자 힝구
3년 전
아이고 숫사자 얼굴이 퀭한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㄱㄱ왜케 표정이ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 숫사자표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 힘들어보영
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저정도면 일처다부제 시켜줘야된다,,,,
3년 전
백 켠  Fearless
어니 마지막 표정 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
숫사자 우는데요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아표정짐짜빵터지넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅇㄴ... 불쌍해욧
3년 전
숫사자 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숫사자 표정이 너무 찐이라 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
숫사자 진짜 지쳐보이네...
3년 전
숫사자 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
세상 기 다 빨린 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려달라는거 같은디요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
숫사자 가냘파 보이는건 기분탓일까요
3년 전
숫사자: 죽여줘............
3년 전
살다살다 사자가 짠해보이는 날이 오네..
3년 전
  뉴이스트 렌 최민기
숫사자 지친 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟤 표정좀봐.. 헬쑥해졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
숫사자 표정 너무 지치고 피곤한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 불쌍해보여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
왜이래애ㅠㅠ 하는것같아요ㅜㅜㅡ
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝