공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 24353l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
엥 2500?ㅋㅋ
3년 전
놉..
3년 전
저걸 사느니 월세 살겠어요...
3년 전
교도소..같은데요ㅜ
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
차라리 돈을 좀 더 모아서 중고 캠핑카를 살래요
3년 전
돈 아까움
3년 전
차라리 감옥에 사는게 훨 나을 듯 2500만원 훔치고 꽁짜로 들어가면 2500+@인가
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
Nooooo...
3년 전
너무 좁다
3년 전
까망하양  샤이니♥
ㄴ..
3년 전
월세가 낫지
저건 감옥보다 더 하네요

3년 전
웁스
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
오우 그냥 월세 살게요
3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
캠핑카가 더 낫겠다
3년 전
윤정한부인  19951004
돈 주고 살라고 해도 안 살아요
3년 전
화장실에 사는거랑 뭐가 다르죠..?
3년 전
변기를 의자로.... 냄새 날 거 같아요
3년 전
작아도 너무 작은데요..
3년 전
머야 저게
3년 전
절대요
3년 전
감옥 1인실도 저거보단 넓겠다
3년 전
진심 줘도안가짐
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
2500만들고 엄마집갈래요 ..ㅠㅠ 파라리 생활비에 보태고말지
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저돈이면 컨테이너박스 개조해서 집 만들 수 있지 않나요? 아시는 분 조립식건물 복층으로 만들었는데 2000정도 들었다고 들었는데..
3년 전
변기 옆에서 밥을 먹으라니..
3년 전
저기살바엔 차라리 고시원이나을듯
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
주택이 아니라 1인용 욕실 같네요...
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
저걸 2500이나 주고 산다고요..?
3년 전
그냥 줘도 안 살 것 같은데요...
3년 전
ㄴ...
3년 전
근데 중국에서 팔면 잘팔릴듯
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
250만원이여도 안살듯
3년 전
그냥 화장실 아니에요?
3년 전
그냥 화장실에서 사는거같은디
3년 전
변기 앞에 탁자요?교도소야 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
누가 사
3년 전
답답하고 찝찝해서 못 살아요...
3년 전
.동스청  동스청
이 정도면 그냥 화장실에서 밥먹고 잠자는 거 아닌가요?
3년 전
절대 안 삼
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니... 응가하면 냄새날텐데...
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
너무 좁아,,,
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
여기서 살아남으면 2500만원 주는거 아니구요??
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아뇨..안 살래요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
하하하하하하하
3년 전
2500이면 괜찮은집 월세살수있어요..
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
어후 보기만해도 답답해요
3년 전
어우 샤워한 다음 습해서 못 잘듯요
3년 전
뭐야..교도소도 저렇진 않을듯
3년 전
헤헤 하루 이천오백원이래도 고민해볼것같은데여
3년 전
옷은 어디다 넣죠... 수납꽝
3년 전
독방
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게무ㅜ야ㅠㅠ
3년 전
2500이면 차라리 차를사서 거기서지내지
3년 전
일산  Come to ma city
화장실에서 사는거 아닌가요
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
2500이면 차 사고 거기서 자야죠 ㅎ..
3년 전
5만원도 내기 시루여
3년 전
2500짜리 화장실ㅜㅜ
3년 전
400 더 모아서 사괜 캠핑카
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
감옥아닌가요..
3년 전
5만원이어도 안사요
3년 전
너무 별론데,,
3년 전
아니요..
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
미쳤다고 저길 사나
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
첫짤만 보고 화장실 공사 중인 줄 알았네; 진짜 기획 누가 했냐 구해줘 홈즈 조각케잌집보다 심했다
3년 전
ㅎㅎ;
3년 전