공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 10130l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
여태 나갔던 해외여행 중 5번은 친구랑 갔었는데 안 싸우고 다음에 또 가자했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네여
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
역수입이닷
3년 전
아무래도 여행가면 체력적으로 힘드니깐 서로 예민해지는 부분이 많은 거 같아요
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
전 5년째 매년 2~4번씩 여행 같이 가는 친구있는데 갈 때마다 더 돈독해져서 돌아와요.. 진짜 마리 끝부터 발 끝까지 잘 맞는 친구ㅠ 사랑해
3년 전
싸워도 잘 풀 수 있는 친구랑 갔어요. 싸운적은 없지만. 여러 친구들과 갔는데 오히려 가족과 더 싸웠네요.
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
성향ㅇㅣ 좀 잘 맞는 사람끼리 가는 게 좋은 것 같아요! 저랑 제 친구들은 여행이나 어디 자주 놀러가는데 이것저것 해보고 싶고 가보고 싶은 곳이 많은 친구가 여기저기 가자! 하면 저나 다른 친구들은 그래! 하고 군말 없이 따르는 편이라서...
3년 전
우유한잔  캬~~
전 오히려 가족이랑 가니까 신경써야할게 많아서 친구랑 가는것보다 더 피곤했어요... 국내는 모르겠는데 해외는 진짜... 그렇게 힘든 여행 처음이었어요 타지에서 ㅜㅜ
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
전 엄청 친한 친구들이랑은 여행가서 항상 좋았는데 좀 덜 친한 친구들이랑 가서 싸우고 집 돌아오는길에 화해했어요...
3년 전
여쿨라이트  delight
나는 싸우진 않는데
해외여행, 특히 멀리 길게 갈수록
좀 본성? 들어나는 애들 있어서 정털리면 귀국해서 마음속으로 손절하고 살짝 거리두고 친구사이 유지함

3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
저는 다 친구 의견 따르는 편이라 괜찮았어요
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
아 근데 한 친구는 진짜 자기 기분 나쁘면 여행기간 내내 티 겁나 내더라구요 계속 우울해하고 기분 풀어주려고 사진 찍어줄께! 거기 서봐~하면 아 안찍어..이러고 그건 좀 힘들었움
3년 전
그 정도라고..?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!137 공개매수05.05 21:0371742 11
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt240 사나사나05.05 22:2041103
이슈·소식 어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장109 성우야♡05.05 16:32100040 3
이슈·소식 블라인드) 형들은 나중에 친자확인 해127 담한별05.05 17:1881856 4
유머·감동 고딩엄빠에 나온 신기한 부부119 흠냐링..05.05 20:1381388 17