공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 23313l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

실현됐다면 한국 방송 역사상 최고로 회자됐을만한 사건 | 인스티즈

실현됐다면 한국 방송 역사상 최고로 회자됐을만한 사건 | 인스티즈

1박2일, 무한도전 콜라보

한국 방송 역사에서 제일로 아쉬운게 있다면

1박2일 무한도전 콜라보하고 유재석 무릎팤도사 출연인거 같다.

방송사상 역대급 회차가 나올수도 있었는데

방송사의 꼰대같음에 실패한 콜라보...

나영석이 왜 종편으로 가려했는지 알거 같음

플랫폼의 한계에 역사의 한획을 그을수 있는 예능 실현이 실패해버림

추천  12

이런 글은 어떠세요?

아미바라기_정국  행복한동구래미💜
서로 윈윈일수밖에 없는 기회를 겨우 '타 방송사와 콜라보는 말도 안된다'는 극단의 꼰대 마인드때문에 걷어차버리다니..
3년 전
쿵쿵따랑 엑스맨이 두 mc가 만날 수 있던 마지막이였을까요.
3년 전
그 시대에는 타 방송사 방송 언급하는것도 금지였던 시절이라.. 예의상 같은 시간대 방송에 안나가는게 예의였던..
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
뒤집어서 생각하면 두 피디 다 정말 대단하네요
방송사 언급도 금지였던 시절에, 콜라보를 생각하다니..
확실히 대단한 인물들이네요

3년 전
앗..우정잉..오킹..오잉커플..사랑훼..아니 이게 아니라..! 마자요 그 시절 언급하는거 자체가 어려웠던때고 상상치도 못했던때라 앞서 나가서 생각하고 당당하게 말을 하고 요구할수있었다는거 자체가 두사람의 커리어의 높이와 여러가지면에서 대단한거같아요!
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
앗,,,아는 분을 만나서 반갑읍니다,,,오잉 오래오래 해먹어줘,,
3년 전
둘중 하나만 보던 시청자도 보게만들 수 있었을텐데
3년 전
대상탄소년단  20161119
성사됐다면 시청률 쓸어모았을거고 화제도 엄청 돼서 서로 윈윈 개이득이었을텐데
3년 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
지금이라면 가능했을 것 같은데 말이죠..
3년 전
진짜 재밌었겠다
3년 전
와 근데 나영석 PD님 진짜 생각이 남다르시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 진짜 나왔으면 진짜 레전드 그 자체였을 텐데
3년 전
지금이면 시청률 대박이라고 한달 내내 특집으로 했을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요
3년 전
당시에도 저 소식 듣고 기대 많이들 했었는데 안돼서 아쉬웠었어요... 지금 같았으면 그냥 바로 성사됐을 거 같은데 두 피디님이 시대를 너무 앞서가시긴 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전