공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 17146l 23
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
떡볶이 정말로 좋아합니다.
이전에 유튜브에서 봤던 떡볶이 레시피로 떡볶이를 만들어먹은 적이 있는데 너무 맛있어서 일주일 내내 떡볶이만 먹었습니다...
아무리 제가 떡볶이를 좋아해도 일주일 내내 아침점심으로 떡볶이를 먹지는 않습니다.
그런데 맛있으면 먹게 되더라고요... 본문에 있는 레시피도 얼마나 맛있을지 궁금하네요.
다음 번에 한 번 해먹어봐야겠어요^^

3년 전
그래서 그 일주일을 먹게 만든다는 떡볶이 레시피가 궁금합니다
3년 전
이게 저도 유튜브에서 발견하고 만들어 먹은 레시피라 혹여나 채널 홍보로 비추어질 수도 있을 것 같아서...^^ 괜찮으신가요?
3년 전
저도 궁금해요..ㅎㅎ
3년 전
저도 그 레시피가 너무 궁금합니다
3년 전
저도 따로 제가 만든 레시피도 아닐 뿐더러 유튜브에서 발견하고 만들어 먹은 레시피다보니 홍보로 비추어질 수 있을 것 같은데 괜찮으신가요?
3년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
알고싶슴다-!
3년 전
괜찮습니다!
3년 전
저도 줄서봅니다 선생님...
3년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
알고싶어요!
3년 전
알고싶습니다!!
3년 전
저두요,,
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
줄게 내 레시피 해주세요 알고싶습니다
3년 전
저도 궁금합니다~~~ㅠㅠㅠ
3년 전
홍보로 비춰질까 조금 두렵긴 하지만... 준혁학생 저는 뒷광고같은거 하지 않습니다...

떡볶이 분말레시피라고 보는게 조금 더 정확하실 것 같네요. 영상 참고하셔서 만들어 드시면 좋을 것 같아요^^
늦은 밤인데 다들 오늘 하루 마무리 잘 하시고 내일도 좋은 하루 되세요^^

3년 전
너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뒷광고 없어도 5대는 족히 먹고살만한 분이셔서 ㄱㅊ
3년 전
저도 떡볶이 참 좋아하는데요, 일주일 동안 한번 먹어보겠습니다
3년 전
감사합니다 떡볶이 만세ㅠ
3년 전
저두 줄서요 ㅠㅠ
3년 전
곽진언  나랑 갈래
궁금합니다
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
괜찮습니다 무엇이죠?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
프사와 말투만 봐도 빵터져서 댓글단건 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이런건 스크랩해야징!!!
3년 전
엑소 찬열 떡볶이가 생각 나네요ᆞᆞᆞ 그렇게 맛있다는데....
3년 전
맞아요...
찬열 떡볶이 저도 만들어 먹어봤는데 맛있습니다...
안 드셔본 분들도 한 번 즈음은 꼭 드셔보셨으면 좋겠네요...^^

3년 전
쌤 저 위에 반하신 떡볶이 레시피가 이것인가요??
3년 전
아니요 다른 레시피입니다~! 제가 반했던 그 레시피는 위에 따로 링크를 걸어놓았어요^^
찬열떡볶이도 맛있어서 여러번 만들어 먹었는데...
둘 다 드셔보세요~^^

3년 전
으악 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 학학 배고파 학학
3년 전
로제레시피 무슨일
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
?! 신전에 카레가루가 안 들어간다고요? 뭔가 좀 이상한데...
3년 전
저두 이생각했어요 신전은 카레맛인데..
3년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
마자요 카레 후추 필수일거같은데....?
3년 전
고춧가루가 한스푼반 참기름이 세스푼....
3년 전
신전에 카레가루가 안들어가네?
3년 전
신전에 어케 후추가 안들어갈수가...
3년 전
와 엽떡 먹고싶다...
3년 전
까르보나라 소스에 빨간 건 안들어가는데 혹시 제 멋대로 넣으면 되는 건가요
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
우리 찬열이 레시피도 놓고가요
3년 전
엽떡이랑 신전이랑 레시피 바뀐거 같아요..!
신전에 카레 무조건 들어가고 엽떡은 안들어가는 거 같아서요ㅠㅠ

3년 전
DAY6 (Even of Day)  8월 31일 데뷔
어엥 너무 간단한디
3년 전
이진혁은강쥐  jtbc 8/6놓지마정신줄방영
헐 만들어 먹어봐야지
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
신전떡볶이 레시피 이거 말고 다른 걸로 해먹는데 카레 무조건 들어가야돼요.. 저 레시피 뭔가 잘못됐어요
3년 전
엽떡 레시피라고 적힌게 신전 레시피 아닌가용..
3년 전
신전떡볶이 후추가 안 들어가는 구나
3년 전