공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 4770l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

[단독] 송중기 전여빈 옥택연, 9일 '빈센조' 리딩.. "대작 스타트" | 인스티즈

tvN 2021 기대작 '빈센조'가 스타트를 끊었다.

송중기전여빈옥택연 등을 비롯한 '빈센조' 전 출연진은 9일 서울 상암동에서 첫 대본리딩을 갖고 출발을 알렸다.

송중기는 극중 이탈리아 변호사 빈센조 까사노(한국이름 박주형)를 연기한다. 화산처럼 뜨거운 가슴을 숨기고 빙하 같은 이성으로 무장한 남자. 엄청난 언변과 협상 능력으로 상대방을 무력화시키는 최고의 콘실리에리다. 외모만 한국인일뿐 모든 말투와 몸짓, 패션 감각 등 완전한 이탈리아 남자. 한국으로 와 운명의 여인이자 초보 변호사와 우연히 만난다. 전여빈은 영세 로펌의 변호사 홍자영을 맡는다. 화려함과 당당함, 성공을 맹렬히 지향하는 파이팅 넘치는 변호사다. 옥택연은 훈남에다 똑똑하기까지 한 법무법인 우상의 1년차 인턴 장준우를 맡았다. 건실한 중산층 집안의 아들로 예의 바르고 성실하며 순수하지만 일로서는 아직 서투르며 실수 투성이다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200810113933889

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무민무민무우민  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도요
3년 전
REVELUV  우리가 더 행복하게 해줄게
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 보고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ컱ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나만그론고아니구낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

전여빈 너무 좋아
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
전여빈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ화이팅
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????198 싱크링05.12 17:3480140 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인297 311103_return05.12 16:07121123
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt832 XG05.12 21:1171252
유머·감동 요즘 00년생이 받는 취급94 뭉뭉해05.12 18:3478956 3
이슈·소식 광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌95 Twenty_Four05.12 21:2569217 2