전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
아야나미 ll조회 73338l 17
 출처

11개월 전
항미년  충성충성
어떻게 이렇게 까지 닮았짘ㅋㅋㅌㅌㅌ
11개월 전
배용준
와 진짜 비슷하시다
11개월 전
레샤민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
도플갱엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ikaly  Serendipit
???왜 아이돌 화장한 펭수라고 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
서영호조승연  🧡💙
정면은 처음 보는데 정말 닮으셨어요....
11개월 전
온얜오프  SPIN OFF
진짜 너무 닮았어
11개월 전
래화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
일산  Come to ma city
진짜 이분은 봐도봐도 닮았음
11개월 전
해피엔드  My Finale.
닮은꼴 사진같은거 보면 정말 찰나가 닮았고 평소에는 다른느낌인 분들이 많은데... 이분이랑 이광수님은 진짜 엄청닮으신듯.....형제라 해도 믿겠어요..
11개월 전
Elsa the Snow Queen  
키도 닮으셨나...??
제이호  얘들아 사랑해
아니요! 키는 광수님에 비해 좀 작습니다
•••
와 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ 신기신기
11개월 전
정승환(US)
실제로 프듀에서 광수님닮은꼴로 나올수도 있을것같아욬ㅋㅋㅋ 중국에서 이광수님 핫하시니까,,
11개월 전
대취타  大吹打
11개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
어떻게 이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나무향
이렇게 보니 더 닮았네..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이 정도면 둘이 만나면 안 될 것 같은데요 ..
11개월 전
코브  Inception
쌍둥이 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오모나민씨
와 진짜 세상에 도플갱어가 있긴 있느봐요
11개월 전
마그네슘(Mg)
이 정도면 글에 코멘트 없음 진짜 구분 안간다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 닮으셨어...
11개월 전
초나
아니 진짜인줄알고 어디예능에서 하셨나 했는데 진짜아이돌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Cattleya
생각보다 안 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 돌아다니는 사진마다 다 비슷하게 나온 것일 뿐...

엇 그러게요 야악간 유노윤호+광수+밴쯔 느낌...? (제 주관••)
•••
11개월 전
조이 (Red Velvet)  Red Velvet
동생이라해도 믿을듯..
11개월 전
김다미  
와... 진짜 가족이라고 해도 믿을듯.....!
11개월 전
치바에리이
다른건 몰라도 그 짤은 진짜 광수인줄,,,
11개월 전
대배우 박도현  💜
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애플 민트
쌍둥이보다는 형제느낌...그짤은 근데 너무 광수같아요
11개월 전
쑤쑤  Happiness
아 진짜 너무 똑닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ASIANA AIRLINES
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
셀레스틴
어느 각도에서 보면 닮은게 아니라 모든 각도에서 봐도 닮아서 더 신기함
22 보는 사진마다 다 닮음..
•••
11개월 전
박준식
동생 아니예요...?
11개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
신기하닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
이야
아무리봐도 광수님인데요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;정말닮았어요
11개월 전
고르곤졸라핏쨔  냥냥냥냥
전 아무리봐도 광수님보단 코쿤님 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
김 승 훈
진짜 아무도 말 안하면 형제나 쌍둥이로 알겠어요
11개월 전
엘레나참치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 광수가 중국활동 하려했는데 런닝맨 이미지가 너무 강하니까 부캐를 만든걸지도 몰라ㅋㅋㅋ
11개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엘레나참치
진짜 보면 볼수록 겁나 비슷해ㅠㅠ
11개월 전
욱 (UGH!)
진짜 볼 때마다 닮음
11개월 전
bluenight_
코가 진짜 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ZOO1
지금이라도 당장 멤버들 배신할것같아여..
11개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ하관이 엄청 닮으신 것 같아요
11개월 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
와 진짜 닮으셨다..
11개월 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
이 분 다른 사진 궁금했는데 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
영상보면 생각보다 안닮았는데 밑이나 옆쪽에서 보면 닮은 것 같아요 좀 많이 ,,!!!
11개월 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
광수 닮은게 아니라 광수 아닌가요?ㄷㄷ
11개월 전
시 은
진짜 닮았어..
아 이렇게 보니까 안닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짤은 진짜 도플갱어수준이던데
11개월 전
나재민부인  엔시티 세븐틴
아니 진짜 어떻게 이렇게 닮았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
베리베리믹스  간장게장죠아
ㄹㅇ도플갱어...와
11개월 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
아니 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김 준규  데이식스 트레저
와 너무 신기함
11개월 전
hahahahaha
새로보는 사진인데 다른 사진으로 봐도 진짜 닮았다..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
진짠줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
안녕하시죠
아니 이건 닮은 수준이 아닌데... 중국 프듀에 실제로 나오는 분 맞아요? 넘 똑같네 진짜
11개월 전
쫄깃쫄깃
와 진심 동생도 저렇게는 안 닮겠다
와 진짜 눈코입 다 닮으신 것 같...
11개월 전
두고봐  비투비
표정까지 비슷하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도널드 덕
너무 닮았아요ㅜㅜ
11개월 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
GIF
사진에 데뷔 2주년 축하한다고 되있어서 뭐지?! 연생 아니였나?!?! 해서 찾아보다가 인터뷰 있길래 보고왔는데 (중국 내에서도 닮은 꼴로 언급되나봐요,,, 영상에 그 내용도 있더라구요,,) 영상으로 보면 대각선에서 찍을 때 엄청 닮았어요
(중간에 옷은 찐광수입니다.. 앞뒤 영상이 연습생)

11개월 전
천과장
아 잠시동안 진짜라고 생각했는데 크헉.ㅋㅋㅋ
11개월 전
카와
런닝맨에서 뭐하는건줄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고기가좋아
와 진짜 닮았다
11개월 전
왓타임이즈나우
약간 광수 + 코드쿤스트 닮은 느낌이야!!
11개월 전
개굴개굴개굴
와 도플갱어 수준
11개월 전
숩니💚
와 진짜 닮으셨네용 ..!!!
11개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
워우 진짜 닮았다...
11개월 전
結:answer
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지구별
와 진짜...
11개월 전
석석석석석
낯설다...
11개월 전
꽃무늬 할매
와 진짜 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
종완이형
와 진짜 어떻게 이렇게 까지....
11개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
두 분....마주치면 안되겠어요....
11개월 전
침침이의 망개떡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
습관이야  이짜나...내가..
1도 의심 안했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민슈가부인
아 진짜 닮았다 볼때마다 신기해여
11개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아진짜 똑같다캌큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
Venus As A Boy
11개월 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
와 진짜 신기...
11개월 전
TAE
헐 진짜 닮으셨네요
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
도플갱어...
11개월 전
나의온하루가
이리봐도 저리봐도 광수..
11개월 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
거꾸로 수박바
요즘 이분 자주 보이시네 진짜 닮았다 ㅋㅋ
11개월 전
윙가르디움 레비오우싸  츳코미대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Genius Lab_
진짜 닮았네요
11개월 전
토모토모
ㄹㅇ 도플갱어
와 진짜 닮았다...
10개월 전
양양이양
ㅋㅋ 닮았어용
10개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어옄ㅋㅋ
4개월 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
석진쓰
동생아니예요??
2개월 전
SiyeonP  🐬1234
봐도봐도 신기 ....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
7005492 [냥감동] 나도 몇 년 전에 우울증인 친구 있었는데 그 친구가 너무 무기력한 거..1 WANNA ONE 하 11:01 2075 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)