공지가 닫혀있습니다 l 열기
4차원삘남ll조회 7606l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
약간 너무 끼워맞추기 같은데...
거기다 저 애?도 말 많던데 미국한테만 비판하고 다른 나라들은 모른체한다던지
천만원대 '가죽'의자를 구입한다던지.
뭐 위 내용이 아니라고 해도
위 글의 영상은 다분히 의도적으로 끼워맞추기가 아닌지..

3년 전
솔직히 이제 시작이라고 생각해요 오래전부터 지구는 위험하다고 신호를 보내왓는데 그걸 무시하고 살아간거죠 뭐 ..... 내가 죽기전까진 이런 위기는 없었으면 좋겠다고 생각하며 살아왔는데 먼 일이 아니라 내 일이 되어버렸네요ㅠㅠㅠㅠ 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근데 올 한 해 이산화탄소 배출량도 훨씬 줄었을 텐데 왜 갑자기 그런 걸까요? 그냥 과거처럼 날씨도 계절도 적당했던 때로 급하게 돌아가는 걸수도 있지 않나요
3년 전
코브  Inception
22 최악의 한파 같은 것도 과거에 가끔 있었던 걸로 보면 그렇게 가끔 나타나는 현상인가 싶기도 해요 물론 지금 환경을 좀 개선해야하는 건 맞지만요
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
이젠 걱정만 할 게 아니라 정말 실천이 필요한 단계인 것 같아요 저도 걱정만 했지 편리함을 위해 어겨왔던 환경수칙들을 생각해보면 부끄럽네요 이제부터라도 다들 지구문제에 대해 신경 썼으면..
3년 전
개인적 생각은 미국이랑 중국만 개선해도 훨씬 괜찮아질거라는 거...
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
지구가 많이 화났다는 건 알겠어요......
3년 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
이산화탄소 최대 배출량 1,2위 국가가 전혀 이 문제에 관심이 없으니....정말 씁쓸하네요
3년 전
예언라기 보다는 누구나 이야기하던 위험성에 대한 경고고 이전에도 여러사람이 주장하던 예측인거 같아요....

사실 지구온난화 부분도 갈리는게 어떤 사람들은 일정 주기로 반복되는 간빙기(해빙기)˗와 빙기에서 현재 해빙기라고 주장하시는 분도 있고요 ㅎ

3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
그레타 툰베리... 끄덕
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...938 류준열 강다니13:2368607 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)292 담한별15:0350145 40
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”947 우우아아8:56100742
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG156 우우아아10:3282846 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대255 218023_return10:30100413 15