공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 35495l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

번개장터에서 교복 산 판녀 | 인스티즈

가슴이 웅장해진다..

추천  10

이런 글은 어떠세요?

교복 입고 저런 자세는;
3년 전
22..;
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
3년 전
본문이나 댓이나 사족이나...
3년 전
할말이없네요........
3년 전
교복입고 성적인 자세 취하는 본문이나 인신공격하는 댓이나 ~~녀 하면서 말하곤 하는 원글이나 셋 다 이상하네요 어휴
3년 전
3년 전
2222 총체적난국이 이럴때 쓰는 말인가봐요.....
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
3년 전
444..
3년 전
하고싶은 말 다 해주셨네요 걍 총체적 난국
3년 전
3년 전
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
~녀는 왜요..? 판에서는 남녀 다 판녀 판남 이렇게 부르지 않나용
3년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
3년 전
진짜요...보는 내내 눈살이 찌푸려지네요..
3년 전
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
3년 전

처음부터 끝까지 정상적인 사람이 하나도 없네
3년 전
총체적 난국이군....
3년 전

3년 전
그냥 이쁜데 반응은 왜 저럴까요
3년 전
미성년자가 입는 교복을 입고 성적 매력을 부각하는 포즈를 지어서요.. 그냥 이쁘다니..ㅋㅋ
3년 전
그냥 이쁜데 왜 저렇게 반응해야 할까요? 본문 사진 보시면, 학생이 입는 교복을 성인 여성이 몸매 부각하면서 와이셔츠 살짝 접어 올려 배를 노출하는 등 명백한 섹스어필이 드러난 사진이죠. 이 사진을 보면서 그저 심미적 관점에서 그 자체로 예쁘다 하고 넘어가면 정말 좋겠지만, 본문과 같은 섹스어필을 통한 성적 대상화는 가깝게는 눈요깃거리 더 나아가서는 성적 욕망을 충족하기 위한 수단이 될 수 있습니다. 그 피해는 한 번 새해 기념으로 교복을 입은 저 여성 분이 아니라 매일 같이 교복을 입고 등교하는 미성년자에게 돌아가겠지요.. 그래서 더 엄격하고 예민하게, 때로는 귀찮을 정도로 집요하게 파고들어야하는 문제라고 생각해요..
3년 전
전 정 국 (23)  정국이는 15살
22 와 진짜 논리적인 댓글이에요
3년 전
3년 전
.이지안  나의 아저씨
44 말씀 정말 잘하셔서 배우고 갑니다
3년 전
555 댓글에 추천버튼 있었으면 열번은 눌렀을 논리정연한 글이네욤
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
3년 전
3년 전
3년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
11 11
3년 전
12 너무 멋있으세요
3년 전
3년 전
금단  🌥
15 정말 공감합니다 징글징글할 정도로 파고들어도 될 문제라고 생각해요
3년 전
16 와... 말씀 진짜 잘하시네요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
20 미성년자 성범죄, 성상품화 관련 문제는 매우 엄격하게 해석하는 게 더 좋다고 생각합니다 (+터무니없는 무근본 비난 제외)
3년 전
3년 전
951013JIMIN  💜💜
와우 두번읽고갑니다....2323
3년 전
교복 어디꺼지...디자인 이쁘네...우리 교복은 고추장이었는디...
3년 전
왜 자세를.. 엉덩이 뒤로 빼시나요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대리수치....
3년 전
총체적 난국이네..
교복 입고 성적인 자세 취하는 사진에
교복 작다는 사족 붙여서 은근슬쩍 답정너짓에
댓글들까지••

3년 전
고앵쮸왑  냠냠
222 파국.. 다 별로에요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 교복입고 자세를 왜......
3년 전
어휴
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
이게 뇌절이구나
3년 전
하하.. 지나갑니다,,,
3년 전
제복코스프레나 하세요 애들옷입고 뭔짓인지
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
교복을 입고 성적인 포즈를 취하다니ㅋㅋ;
3년 전
2차 가해 자제하세요
3년 전
저게 왜 2차 가해예요
3년 전
다이상해요
3년 전
🙄
3년 전
백 켠  Fearless
교복 성적대상화를 멈춰주세요...😭
3년 전
22 미성년자들이 입는 교복입니다..
3년 전
테이저건공주  지지직
근데 겨털나온부분이 없는데 왜 겨털제거하라는거죵?-?
3년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
굳이 저렇게 엉덩이들고...ㅋ...이게 성상품화지 뭐가자꾸부러워
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
아니 교복 입고 왜 자세를 ...
3년 전
치마가 교복치고 짧긴 하지만 저는 별 문제 없어보여요..!
3년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
자세 왜저래...
3년 전
으악 교복 입고 저런 자세 좀 안했으면...
3년 전
뿌앵  애옹
자세가 왜저래
3년 전
옷 옆구리 부여잡고 사진찍으면서 옷이작다니
3년 전
교복은 제발... 학생 옷이요..ㅠ
3년 전
아니 교봇을 입고 왜 그래요? 예전에도 교복 입고 저런 사진 찍었다가 학교에서 사진 삭제요청 하고 불려갔다는 얘기도 들었었는데
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
입는것도 사진찍고 올리는것도 본인 자유이긴 한데 저런 자세좀 하지 마세요.. 허리 다 보이게 올리고 뭐 하시는거예요..ㅠ 교복 st도 아니고 애들 입는 진짜 교복이라면서요 어휴
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
제발 이러지마요...
3년 전
교복인거 알았으면 그러시면 안되죠..
3년 전
황인쥰  NCT
진짜 내 기준 성인이 교복입고 사진 찍는건 친구들이랑 아님 연인이랑 놀이공원가서 입는거 빼고는 이해안댐,,,,
3년 전
교복 입고 평범한 자세로 사진 찍을 수는 없나요....
3년 전
사족 더러워
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
미자만 입는 교복을 성상품화 하지마세요 제발 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ𐌅 진짜 진절머리난다...
3년 전
아이들이 입는 교복 그딴식으로 소비하지세요 어른으로서 부끄럽지도않나
3년 전
저 부럽습니다 라고 말하라는 댓글이 정말 이해가 안 가요. 누가봐도 솔직히 의도가 보이는 사진이지 않나요? 교복을 입고 착샷을 보여준 다기 보다는 교복을 입은 내 몸 을 보여주는 느낌이 잖아요. 교복은 자신의 몸매를 드러내는 옷이 엄연히 아닌데도 불구하고. 그리고 저런 식으로 소비하는 사람들에 의해 실제로 교복을 입은 학생들에게 피해가 가니 더더욱 조심해야 하는 것 아닌가요? 그래서 저 사진을 찍으신 분이 경솔했다는거죠. 거기에 대한 비판을 하고 기분 나쁜 것을 표현하는게 정말 그저 ‘부러워서’ 그런다고 생각하시는 건지.. ㅋㅋㅋㅋ 정말 그렇게 생각하신다면 도대체 어떤 삶을 사시면 그런 사고방식이 나오는지 이해가 안 가요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
처음부터 끝까지 던지럽네 ㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
네네 몸매 이쁘신거 알겠으니까 곱게 늙으세요
나이는 이미 사용해놓고 정신머리만 반품하시면 어떡하세요

3년 전
성인이 교복입는거까지는 상관없어요... 저도 추억때문에 가끔 꺼내서 혼자 입어보고 좋아합니다... 근데 그걸 뻔히 보이는 의도인 성상품화로 이용하는게 안좋은거죠...
3년 전
부럽기까지할 몸도 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몸매 이쁜데 왜 굳이 교복이어야 했어요ㅎㅎ세상에 젊어보이는 옷이 그렇게 많은데
3년 전
차학연_  좋아해
교복으로 성상품화좀 안했으면
3년 전
아 왜이러시는건가요...
3년 전
부럽습니다 하라니 하나도 안부럽고 부끄러운데요
3년 전
부러운게 아니라 제가 다 부끄럽네요 교복입고 웬 자세를..
3년 전
첫 사진 보고 우왕 진짜 교복이네 이랬는데
점점 궁딩이 내밀고 찍는 모습에.... 너무 당황스럽네요.....
혼자 저러고 사진 찍으면 안 민망한가유..?

3년 전
자세가 누가 봐도 19금 만화나 화보 자세인데 ...교복입고....
3년 전
나이만 먹지 말고 생각도 성숙해져야죠,,,^^
3년 전
어휴 교복입고 왜 자세를...
3년 전
옛날에 인스타 보다 저희 학교 교복입고 저런 이상한 자세 취한 사진 올린 계정이 있어서 뭔가 했는데 저런 사람들일 수도 있다는 생각이 드네요... 소름끼쳐
3년 전
오잉 그냥 날씬하고 이쁘다고만 생각한 1인...
3년 전
자기가 입고 뭔짓을 해도 상관없는데 전시하는게 문제임
3년 전
옹 엄청이쁘댜
3년 전
교복입고 왜저러시는지..ㅎ
3년 전
아 제발 애들 교복 입고 저러지 좀 마세요;
3년 전
박 진 영  From_Got7
ㅋㅋ언제부터 교복이 특이한 의상이였죠? 졸업한 학생들이나 재학중인 학생들이나 여학생들 교복들이 유독 불편하다고 생각하는데 저건 또 뭔지 ㅋㅋ
3년 전
교복입고 와이라노
3년 전
당연히 성상품화 하는데 불쾌하죠ㅋㅋㅋㅋ 뭘 쿵쾅이고 부럽웅앵.. 진짜 저런 사람들 너무 하고 지능 떨어져 보여요ㅋㅋ 그냥 꼴리면 미성년자든 교복이든 성적대상화 찬성하는 노답들 같음.. 그리고 그거에 불쾌감을 느끼고 정정해주는 사람들은 돼지 뚱뚱이라서 부러움을 느끼고 질투한다 생각하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하고니 성욕만 그득하게 낀거 같아요 공부 좀 하길..
3년 전
보정도 엄청 한거같응뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
금단  🌥
포즈가 너무 전형적인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미성년자 관련된 문제에선 예민해져도 된다고 생각해요
3년 전
금단  🌥
진짜 불쾌
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저런 가슴 내밀고 엉덩이 내미는 자세는 허리 안아픈가요,,,?
인스타에서 볼때마다 제 척추가 다 아픈 느낌,,,

3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
나이먹고 저러고 싶나...
3년 전
수분크림  촉촉
제발 교복으로 이러지마세요. 다른 자신의 몸매를 부각할 수 있는 옷들 많잖아요.. 제발 학생들 옷으로 성상품화 하지마세요
3년 전
자세 왜저래
3년 전
교복으로 제발 이러지 좀 마세요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
총체적난국...
3년 전
교복입고 섹스어필 하지마세요.. 하고 싶으시면 다른 정상적인거 입고하세요
3년 전
미성년자 절대보호...
3년 전
제발 교복 입고 그러지마세요 전국에 교복 입고 돌아다니는 학생들 생각해주세요 개개인 경호원 붙여주실거 아니잖아요
3년 전
저기는 조금만 예쁘면 열폭하는 데잖아요
3년 전
이렇게까지파국인글은또 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
한심..
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😅....
3년 전
교복으로 제발 이런 짓 쫌...
3년 전
MHk
어휴
3년 전
Joji miller  In the dark
학생들 교복으로 뭐하시나요 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
Joji miller  In the dark
어떤 고딩이 저런 자세를 취하나요 다들 급식 먹으러 달려가고 편한 자세 취하지
3년 전
난리났네
3년 전
왜 교복입고 누가봐도 성적인 어필하는 자세로 사진을 찍으시나요..눈살찌푸려져요
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
학생들 교복 입고 저러고 싶을까....
좋다고 커뮤에 저런 포즈의 사진까지 올린 거 보면
본인 행동이 잘못된 건지 전혀 모르는 것 같은데
제발 정신 차리세요

3년 전
베댓 악플 다 남잔데 세번째 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아....
3년 전
교복 착샷을 누가 저렇게 찍어요?
졸업하고 교복 팔때도 정자세로만 찍었는데.. 그리고 본문쓴사람 글올린사람 댓글단사람들 다 노답..어휴..

3년 전
ㅋㅋㅋ 쿵쾅이라고 비하하더니 베플 다 남자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 여적여 소리가 나오나 ㅋㅋ
3년 전
아 제발... 포즈 뭔일이에요 철 좀 드세요...
3년 전
교복 입고 이상한 자세 좀 하지 마세요
3년 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
원글 최신 댓글들 보고 답답해지네요... ㅎ
3년 전
참... 교복으로 성적대상화하는 인간들은.... 에효
3년 전
토마디  Tom Hardy
어떤 청소년이 교복입고 저래요? ㅋㅋㅋ
어엿한 성인이 교복 입고 성적 대상화 시키고...
진짜 불쾌...

3년 전
명백한 섹스어필자세인데요.. 아무렇지 않다는게 이상
3년 전
金錫祐  로운
망측해요...
3년 전
교복입고 왜저러신담
3년 전
그냥 좀 냅둬요 제발,, 저런 자세는 왜 해
3년 전
😱
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
그니깐 이거 제목이 정상인을 찾아라인가요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아니 뭐.. 예뻐서 입을수는 있죠.. 놀이공원 가서 예쁘게 사진찍으면 좋으니까요. 근데 성적인 자세를 취하고 있어서 문제인 것 같음..
1년 전