공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 10914l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿌룹뜝  >세 상 에<
계란튀김 뺴고는 다 처음보네요..
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
22 저두용
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
3년 전
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
3년 전
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
3년 전
@_@  워더스럽죠♥
3년 전

1은 맨날 먹었어요
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
계란튀김만 봄..
3년 전
1진짜 맛있어요 초딩때 맨날 먹었어요ㅜㅜ
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
3만 봤어요
3년 전
식빵튀김은 처음봐용 ㅋㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
1번 초딩때 많이먹었는데
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
그리고 그 쫀드기에 라면가루 뿌린것도 많이먹었음ㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
첫짤은 초등학생 때 있었어요 2005년도인가
3년 전
이민형 부인  애옹
맨날 사먹었는데 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
1,3 봄
3년 전
피카츄 먹고싶네요...
3년 전
2랑 3은 봤는데 1은 못본거같아여
3년 전
식빵 튀김 분식집 필수템인데
3년 전
어렸을때 좋아했던 튀김들이네요ㅠㅠ 라면땅은 분식집에선 못보고 문방구에서 사먹었어요
3년 전
라면땅이랑 식빵튀김 어디파나요 ㅠㅠ ㄹㅇ찾기힘듬
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
1 진짜 맛있었는데..
3년 전
다 처음 봐요
3년 전
라면땅 진짜 달달하고 맛있었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
라면땅 계란튀김 맨날먹엇는디
3년 전
아 라면땅 젼맛탱
3년 전
식빵 튀김은 티비에서만 봄
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
라면땅 계란튀김.... 맛있는데 🥺
3년 전
정승제♡  사랑해여?
2는 먹어보진않았는데 지나가다 봤고
1은 소스에 설탕바르면 진짜 맛있어요
계란튀김은 요즘도 팔지않나요? 떡볶이에 필순뎅

3년 전
2,3번은 봤어요!
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
계란튀김 ㅜㅜㅜ 먹고싶네요ㅜㅜ
3년 전
23 본적있어요
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
다 처음 봐용
3년 전
식빵튀김 계란튀김 매장 있는 분식집 말고 장날이나 트럭에서 장사하시는 분들 앞에서 본듯...!!둘다 짱맛있어
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
있음
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
다 먹어봤어용 짱맛
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
계란 튀김 빼고 처음 봐요
3년 전
토마디  Tom Hardy
라면땅 진짜 너무 맛있는데ㅠㅠㅠ 초딩때 학교 끝나면 꼭 먹으러 갔었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억의 맛이라 가끔 집에서도 해먹네요 ㅎㅎ
3년 전
없다 대신 저흰 쫀디기 염통꼬치 순대꼬치 치킨바 있었어요
3년 전
식빵튀김 초딩때 개자주먹움
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
다봤어요
3년 전
계란튀김 빼곤 없어요
3년 전
1 첨봐유
3년 전
x x o
3년 전
다 처음봐요...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
1은 얼마전에 울산?에서 흔하다구 그 글 보고 난생처음 봤고 식빵튀김은 분식집마다 있는건 아닌데 한번씩 먹었던 기억나요 저기 설탕 뿌려먹으면 정말 맛있답니다...ㅎㅎ 계란튀김을 제일 많이 본 거 같아요
3년 전
1을 모른다구요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블 랙  스 완
라면땅 계란튀김은 알아요
3년 전
초등학교 때 학교 앞 분식점에 있던 것들 이네요 ㅠㅠ
자주 사 먹었죠 식빵 튀김에 설탕 챡챡 뿌려서 먹는 게 그렇게 맛있었는데
라면도 튀겨서 양념 챱챱 발라서 크흐
계란 튀김은 역시 떡볶이 먹을 때같이 먹어야 제맛이죠

3년 전
다봤는데 식빵튀김은 진짜 혈관막히는 맛이에요ㅜㅜ 그래도 너무 맛있어서 먹는데 얘기하니까 먹고싶네ㅔ.....
3년 전
라면땅 빼고는 다 봤어용
3년 전
예전에 어학원 다닐때 달란트 ? 그거 모이면 맨날 식빵 튀김 사러 달려나갔는데,,
3년 전
3만 봤어요
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
식빵튀김 빼고 다 봤어요 계란튀김은 종이컵에 담아서 떡볶이 국물 부어주는데 꿀맛
3년 전
2 빼고 봤어요
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
헐 다 제 최애 전에 살던 집앞 분식집에 저거 다 있었어요ㅠㅠ계란튀김 삼백원에 소스 묻혀서 줬는데ㅠㅠ
3년 전
3개 다 봤어욥
3년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
저거 다 마이쪙
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
식빵만 본 적 없서요
3년 전
헉 식빵튀김 저거 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶어요..
3년 전
식빵 튀김 진짜 맛있어요. 설탕 뿌려먹으면 진심 천국행
3년 전
식빵튀김 진짜 최고입니다,,, 설탕 뿌리거나 연유 살짝 뿌려먹으면 진짜,, 환상,,
3년 전
라면땅은 포장마차에서 오백원 주고 자주 사먹었던거 같아요 오랜만에 다시 먹고 싶어요ㅠ
3년 전
셋다 맛있어여ㅠ 식빵튀김 계란튀김 국물떡볶이 먹을때 필수ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2,3번은 봤는데 첫번째는 초면입니다
3년 전
다 처음 봐요
3년 전
분식집에서 파는건 한번도 본적 없어요..
그냥 있다는것만 아는정도?? 계란튀김은 여기서 처음 봐요!

3년 전
계란튀김밖에 없어요
3년 전
원토  ꔛ‬🐰
다 처음봤어요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
13만 봄
3년 전
제가 다 너무 사랑하던 것들... 식빵튀김에 설탕 뿌려먹는거, 계란튀김 떡볶이 국물에 먹는거 최고 ㅠ 라면땅은 집에서 만들어먹으려 해도 맛이 안나서 슬퍼요..
3년 전
오이~나쯔메~  나나츠지 만쥬!
계란튀김 빼고 다 좋아해요 ㅋㅋㅋ 식빵튀김 설땅 뿌려서 떡볶이 국물에 범벅해먹으면 짱 맛있음
3년 전
라면땅 빼고 다 첨봐요...초딩 때 문방구에서 팔던 라면땅 짱맛있었는데
3년 전
식빵 튀김은 식빵을 그냥 튀긴건가여??
3년 전
3빼고 다 봤어용
3년 전
다 첨봐요
3년 전
식빵튀김넘조아요!!!
3년 전
3개 다 봤어요 식빵튀김 좋아해용
3년 전
식빵튀김 제외하고 학교 끝나면 사먹는거 국룰 ㅠ
3년 전
물만둥  후잉
1만 알아요오
3년 전
DAY6 (Even of Day)  8월 31일 데뷔
소스 라면땅 빼고 다 첨봐여
3년 전
라면땅은 집에서만 먹었지 분식집에선 123 다 본적없어요
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
식빵빼고는 다 맛나게 먹었는데
3년 전
다 처음 봄
3년 전
계란튀김 말고는 다 처음
3년 전
전 계란튀김만요!
3년 전
민윤기'  보라해
다 봤어용
3년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해💜 조슈아💖💙
오 다 처음봐용
3년 전
다 봤어용
3년 전
다 먹었쥬
3년 전
S w a y  💫
1,3 알아용
3년 전
Seong-Jin CHO  940528
저는 다 먹어봄요....진짜 맛있었어요!!
사진 보니까 또 먹고 싶네...

3년 전
1,3 알아요
3년 전
1만 알아요
3년 전
2만 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라면땅말고 처음봐요...라면땅 먹고싶다....ㅠ맛있는뎅
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
토스트튀김 진짜맛잇는데ㅜ
3년 전
1번 라면땅 분식집에서 서비스로 줘요 아직두 배민 시키면 ㅠㅠ 흐아악 맛잇써
3년 전
2는 처음봄. 계란튀김이랑 떡볶이 먹으면 진짜 맛있어요 츄릅츄릅
3년 전
라면땅만 봤는데 이것도초딩때나 봣거 지금은 못좟어여
3년 전
라면땅 말고는 어렸을때 본 적 없어요 크고 나서 많이 본것 같아요..!
3년 전
난 다 봄 특히 식빵튀김에 설탕 살살 뿌려진거 탱
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
다 처음봐욥,,
3년 전