공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 15788l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오늘 먹어봄 저 세트에 음료가 없는게 단점임(내일부터 일주일간 펩시 500ml 준다고함)
맛은 나쁘지않고 코유슬로가 생각보다 양많고 겨자맛이 좋음

3년 전
와아....8ㅁ8
3년 전
제 취향은 아니었습니다... 식단 한다고 2달만에 고르고 골라 먹었는데 슬펐어요 ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ맛업음
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
별루였어요....ㅠㅠ 돈아깝다는 생각밖에.............
3년 전
알바생인데 진짜 맛없어요
닭다리랑 렌치 소스만 드세요 고추바사삭 맛나요

3년 전
펭라뷰  I가 U를 ♡한다
역시 맘스터치는 싸이버거..👍
3년 전
.동스청  동스청
코울슬로가 약간 새콤합니다
3년 전
자꾸 욕으로 보여서 들어와벌임,,
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와... 진짜 맛없더라구요ㅠㅠ 맘터에서 실패하기 힘든데
처음 실패했습니다... 진짜 맛없어요ㅠㅠ

3년 전
오늘 먹었는데 닭다리 맛 없어요.. 시큼해서 별로임
3년 전
맘터 간다...
3년 전
이럴거면 핫플러스시리즈를 다시 내놔라
3년 전
핫플러스 제 최애였다구요 엉엉엉엉ㅠㅠㅠ
단종되고 맘터 한번도 안먹었어요ㅠㅠㅠ

3년 전
33333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천남욱  만찢남녀
헐 맛없는가 보다 ㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
오늘 통다리 먹었는데 맛이 쪼끔 아쉬웠어요 막 엄청 맛없다!!! 이런 건 아니고 맘터 치킨이라 기본 맛은 하는데 소스가 뭔가... 말로 표현할 수 없는 감칠맛? 매콤함? 크기는 엄청 크더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 고기 자체는 맛있어요 치즈볼 맛있어용
3년 전
핫플러스 돌려줘요..
3년 전
루태  루태의 숲
전 맛있었어요 근데 뭔가 짬뽕된 맛이랄까 이도저도아닌맛
3년 전
맘스터치는 싸이버거...
3년 전
좋아요 다들 햄버거는 맘스터치로 가세요
3년 전
헐 내일 먹어보려고했는데...ㅜㅜㅜ
3년 전
맘스터치는 살사리코가 진리입니다
3년 전
무족권 살사리코 드세요
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
222 살사리코 최애입니다
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
와 맛은 있겠다
3년 전
뿡뺑빵  네네~
핫통다리 치킨자체는 맛있는데 소스가 맛이 업소요...소스 따로 달라고 하거나 조금만 묻혀달라고 하세오
자꾸 이렇게 홍보하면 곤란해요...
저 알바생인데 사람들이 많이 알아서 손님들 많아지면 제가 힘들거등여...(쥬륵)

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 가격 대박
3년 전
정꾸꾸기  꾹이
통다리살만 맛있고 전체적으로 조화롭진 않았움,,, 돈 아깝쓰
3년 전