공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 103343l 52
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 커뮤에서 하고 있는 태연 인스타 최근 악플들.. | 인스티즈

한 커뮤에서 하고 있는 태연 인스타 최근 악플들.. | 인스티즈

태연 인스타가 한 커뮤에 올라오자 300개 넘는 댓글이 달렸는데 좋은 댓글도 꽤 있었지만 베플도 그렇게 좋은 댓글은 아니고 이런 댓글이 수두룩함.. 일부만 가져왔음..

참고로 저 커뮤는 평소에도 악플은 여자가 단다는 글 많았던 곳인데 정작 자기들이 쓴 악플은 정당화하고 있는 중..

추천  52

이런 글은 어떠세요?

진짜 나쁜 사람들
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
악플 다는 사람들은 애초에 문제가 있는데 굳이 악플만 모아서 글 만드는 것도 이해 안가네요...
3년 전
같은놈들 다 죽었으면
3년 전
앞머리 있는 흑발 개예쁜데
3년 전
다른사람의 좋은점은 보지못하고 안좋은 말만 하는 사람들 진짜 안타깝다,,, 본인이 남에게 상처되는 말을 함으로서 남보다 위에 있다는 생각을 하고 있겠지만 그저 집에서 키보트 토독거리며 남욕하는 사회부적응자들 ㅠ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
펨코인가
3년 전
지들얘기하고잇네..ㅋㅋㅋㅋㅋ ~
3년 전
뭔 자기소개를 남사진에다가하고 앉아있어
3년 전
싹 다 고소하고싶다 태연보다 잘난 것도 하나도 없으면서ㅋ
3년 전
아니 완전이쁜데 도대체 어디가??
3년 전
...?? 제발 자기얼굴찍어보셈...한번만...ㅠ
3년 전
저게 악플이라는건 모르는걸까
3년 전
팬들 속상하게 굳이 박제해야 되나 싶어요ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
태연하게_  5세훈5
3년 전
3년 전
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
11 이렇게 굳이 글에 박제해서 쓰는 것도 나빠요
3년 전
3년 전
13..
3년 전
3년 전
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
3년 전
3년 전

p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
저렇게 예쁜 사람에게 뭐가 그렇게 화가 나는걸까
3년 전
제발 다 고소 당했으면
3년 전
이런 악플 보고 있는 팬인 저도 정말 속상하네요...
3년 전
도대체 코가 뭐가이상하단거임...?
3년 전
진짜 악플 다는 사람들 좀 어떻게 처벌해주세요 익명제 없애야 돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 뭐래? 진짜 너무 예뻐서 눈이부심 구라 1도없이
3년 전
일상탱  언제나
남에 대하여 그런 막말하시는분들 중에 본인은 그런말 듣고도 상처 안받는지 ... 속상하네요ㅠㅠ
3년 전
태연하게_  5세훈5
다들 고소길만 걷길~~~
진짜 속상해요 악플

3년 전
태연이 내가 더 사랑해줄거야 사랑해💜💜💜
3년 전
팬인데 속상하네요...
3년 전
제발 태연 언니도 고소 했으면 좋겠네요..
3년 전
악플 전시도 팬들은 상처받아요~~ 김탱구 사랑해 💜
3년 전
트로이 시반  Youth
이래놓고 고소당하면 피해자하시려고?
3년 전
정재현 여친  = 나
고소 먹었으면 ~
3년 전
하도 봐서 지겨울만도 한데 팬 입장으로서 볼때마다 마음이 너무 아프네요ㅜㅜ
3년 전
(2020/8/16 1:19:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
이런 글도 잘못된거임
3년 전
꼭 고소해서 이 사람들 집안에 직장에 소문 다 나게 해주세요
3년 전
악플도 문제지만 이렇게 모아서 전시하는 글도 문제네요. 그리고 저 사이트가 단체로 태연 싫어하는 사이트도 아닌데 굳이굳이 악플을 왜 모아서...
3년 전
?? 저런거 다 신고먹을수있죠..?
3년 전
악플 전시 스탑잇...... 상황 알리는 꼴밖에 안 되지 않나요
3년 전
고소각이네요
3년 전
夢中夢  少女時代
꼭 악플 전시했어야 하나요;
3년 전
저래놓고 맨날 여적여 이러는데 진짜 한심해요 그리고 굳이 악플을 전시해야 하나요?
3년 전
전 저런 악플 나쁘지 않다 생각해요 ㅎㅎㅎ
그저 빨리 태연언니가 저 악플들 선처없이 신고해서 악플 단 사람들 패가망신 당하고 죽을때까지 꼬리표처럼 기록에 남기만을 바라요~

3년 전
저악플을 보는 다른사람들도 기분이 바닥을 치는데 본인은 어떻겠어요 굳이 올리지 마세요
3년 전
얼평이라니 와우 자주가는 샵 선생님도 연예인중에 태연 실물갑이라고 칭찬하셨는데 ㅎㅎ
3년 전
저도 실물로 봤는데 얼굴이 정말 작아요... 너무 예뻐서 3초정도 숨 못쉰듯
3년 전
하얀하루  플챙유건
진짜 어딜 봐서 저런 소리가 나오는 거지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 맥락과 안맞는 얘기지만 진짜 예쁘네여 ㅜㅜ 인형같다 그리고 저런 들한테 굳이 화낼 가치조차 있나 싶네요 ㅎㅎ 만날 친구도 없어서 방구석에서 연예인한테 화풀이하는 불쌍한 인생들인걸요
3년 전
구이  조승연의 시바견
거 손톱에 끼는 때도 여긴 좀.. 하겠다 마귀들아ㅜ
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
현생에 시간 쓸 일이 없는가봉...?
3년 전
근데 남잔거 어케 알아요 남초예요?? 어딘지 몰라서ㅠㅠ
3년 전
잉 왜저래
3년 전
고소당해야 정신차리려나,
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
한심하다
3년 전
언니 좋은 거만 봤음 좋겠다....ㅠ
3년 전
의도는 알겠는데 연예인, 팬 상처주면서 굳이 이용해야하나 싶어요 얼굴이라도 가리지 ^^;
3년 전
와우... 고소 좀 제발진짜
3년 전
좋은 글만 봤으면 좋겠다
3년 전
고소 제대로 당했으면 좋겠다
3년 전
속상햐후류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
다 고소당하길~
3년 전
고소 당해서 크게 혼났으면 좋겠네요
3년 전
다 고소당했으면 좋겠다..인생 그렇게 살지 마세요
3년 전
와 진짜 너무하다 본인들한데 저렇게 나쁜말 달리면 어떤 기분일지 생각 좀.. 진짜 제발 악플 쓰지마세요 다 사람 입니다.. 상처 받아요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
다 고소당해야 정신을 차리지
3년 전
고소하자 지들 얼굴이나 생각하길 웩
3년 전
남의 얼굴에 관심이 너무 많네
본인들 인생이나 관심을 가지시는 게...

3년 전
저 커뮤가 어딘데요......?
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
저런글 올릴 거면 지 셀카도 어디 한번 같이 올려 보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 개그콘서트일듯
3년 전
커뮤 어딘가요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감사합니다
3년 전
저기 어디예요? 고소미 먹어야 정신차릴듯
3년 전
어휴 루저들
3년 전
RSK
악플을 굳이 왜 캡쳐까지해서 올리는 건가요? 이유가 뭐지...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
전시되는것도 속상해요 ...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
엥 ? 왜 저러지,,, 진짜 연예인분들,,, 악플러들 보면 그냥 바로 고소먹이세요 ㅜㅜ 진짜 정신 차려야댐 ㅜㅜ 익명이라고 막말하는 수준 ,,,, ㅋㅋ
3년 전
닉네임 가릴 필요가 있나요? ㅋㅋ 다른 사이트 돌아다니면서 욕먹어도 정신 못 차릴 것 같은 사람들이네요
3년 전
진짜 왜저러고 살까 미개하다
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
태연이 왜 힘든지 이해가 가네요... 악플 너무심하다...
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
김태연 발끝도 못 따라올 사람들이...
3년 전
https://m.fmkorea.com/best/3014698806 이글인거같네요
3년 전
울 탱구가 머가 어때서요 을매나 예쁜데요 진짜 내여자
3년 전
여적여다 뭐다하더니 때잉쯧~~~ 이쁘기만 하구만 본인들 얼굴 궁금하네요^^
3년 전
쟤넨 나이 안 먹나.... 나이 먹고도 저러나....
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저 사이트 어디에요? 싹 다 고소하고 싶네 진짜
3년 전
걍 너무 아름다우신데? 트집잡을걸 어떻게든 만들어 낸다는게 신기할 따름... 솔직히 댓글단 본인들 얼평하면 견적 엄청 나올거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
띠용?!
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
본인들얼굴생각은안하고 참,,
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
자기 얼굴이나 신경쓸것이지
3년 전
제발 고소했으면. 이제 또 고소한다하면 잘못했다고 선처해달라 하겠지; 겪어도 겪어도 교육이 안되나
3년 전
반했음  😍
예쁘기만 한데..
3년 전
이렇게 악플 전시하는것도 별로에요
3년 전
여기서 또 악플러로 여자가 남자가 이러지 마세요 의미 없고 저런 거 보면 SM에다 메일로 보내는게 가장 나은 것 같아요
3년 전
이의석  SHD 피어리스
태연 화이팅 저런거 무시하세요
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
에셈 빨리 신고좀 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
수만수만  선생님아버지
악플 전시도 별로 좋은거같지는 않은데...
3년 전
수만수만  선생님아버지
스엠은 고소 좀 잘했으면,,ㅠㅠ
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
니들이 무심코 한 악플들이 언젠간 부메랑으로 돌아올거임
3년 전
제발 연예인들 얼굴 변했다 뭐다 하기전에 자기들 얼굴부터 생각해요...특히 아이돌은 15~19에 데뷔해서 10년이나 지난 사람들도 많은데 당연히 변하죠 성형 안해도 변해요
3년 전
진짜 다 고소했으면 앞으로는 그냥 싹 다 고소했으면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
다 고소당하구 싹싹빌면서 인생 뭐된거 느껴야 정신차리죵ㅎㅎ
3년 전
니콘  NIKON
다 고소당했으면 좋겠다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
저런 사람들 진짜 벌받았으면
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
하던말던 뭔상관 실제로 앞에선 아무말도 못할거면서
3년 전
열등감 ㅋㅋ;
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
저 세글자로 삼천만원 버렸으면 좋겠단
3년 전
빛나리  빅뱅
탱 너무 예쁘다 사랑스러워요
3년 전
진짜 왜저러는걸까요...? 이쯤되면 진짜 궁금하네요 무슨 심리인지...
3년 전
제발 악플 달때마다 거울 한번씩 쳐다봣으면 ㅠ 현타와서 댓글 못달텐데 ㅠ
3년 전
저런분들 그냥 처벌하고 다신 악플 못달게 하면 안되나요?
악플때문에 당사자도 팬들도 상처받는데..

3년 전
저런댓글쓰는 사람들 보면 인생을 저렇게 더럽게 살다가고싶은건지...
3년 전
악플을 진짜 왜 다는걸까...얼마나 할일이 없었으면..
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
다 고소당했으면 좋겠다
3년 전
아 저 커뮤가 남초 커뮤인가요? 항상 여자 연예인 글에 악플 달리면 여적여 구도 만들면서 열폭 한다는 의견 많았는데 저기가 더 심하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
都暻秀  엑소
네 저기는 남초커뮤로 알고 있어요
3년 전
예쁘기만 하구만
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
너무 밑도끝도 없어서 웃음도 안나오네 참..
3년 전
펨코가 펨코하네 진짜 ㅋㅋ
3년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
펨베구나 끄덕끄덕
3년 전
태연 이즈 태연인데..?
3년 전
태연 얼굴로 까면 현타 안 오나...ㄹㅇ 타격없는뎅 고소미 먹어야 정신차리지
3년 전
방구석에 앉아서 키보드 두드리면 인생만 낭비지ㅋㅋ
그렇게 한심하게 살지 마세요

3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
첫짤 너무 이뻐요!
3년 전
코가 예쁘고 높아서 부럽단 얘기를 돌려하네
울 체리 언니 건들지마욧

3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 지들 얼굴이나 신경쓰지 진짜 짜증나네ㅋㅋㅋ
3년 전
왜 남을 는 데에 인생을 허비하는 걸까 이해 안 되네
태연 사랑해

3년 전
집에  보내줘
앞머리 자른 거 넘 기엽다
3년 전
ㅋㅋ아 한심해서 걍 딱하기만 하다...우리 탱구 우리가 젤 사랑해 신경도 안쓸테지만 혹시 마음 쓰여도 그냥 웃어 넘겨,,,진짜 저 놈 현생 얼마나 추하고 볼품없을까...
3년 전
와 예전이랑 똑같네.. 라고 생각하면서 스크롤 내렸는데; 충격.. 어쩜 저리 꼬였지
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
젤깅이랑 태연 둘 다 너무 예쁘다💕
3년 전
이동해.  나의 동해야
인데ㅜㅠ 우리 탱구 ㅠㅜ 이런 나쁜말 들을 사람 아니예요 ㅜㅜ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
왜저러고살까
3년 전
Don't worry  Be happy
여전히 예쁘신데 왜 저러나 몰라요
3년 전
천벌 받아라
3년 전
어떻게 얼평을 저렇게까지 하지
연예인한테 악플 다는 사람들이 제일 한심해요...

3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
여자든 남자든 악플다는 사람들은 걍 우주에서 없어졌으면^^
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괴소리들 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형의 성자도 모르면서 뭔 성형거리면서 얼평들 하시는지; 저러고 고소당하면 또 울면서 '봐주세요ㅜ 저희집 고양이가어레엥루ㅜ' 이러지 마세요 제발;
3년 전
곰순이  BTS
진짜 다 신고해야되는데
3년 전
니네나 잘하라고~~
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
이거 태연이 안봤으면 좋겠어요. 지가 뭔데 감히 평가해.
지 인생 노력해봤자 태연세포 반에반도 못따라갈거다.
아 화나
근데 태연 흑발대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
이걸 박제해서 퍼뜨리는 것도 좀...괜히 귀에 들어갈까 더 싫네요
3년 전
???왜조랩
3년 전
아 진짜 열받는다 타인 못 깎아내려서 안달난 사람들 ㅠㅠ 으휴 인생 안타깝다 정말
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
심하다 진짜
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
남 욕할 시간에 자기개발이나 더 하시길..
3년 전
저러면서 맨날 여자 아이돌들 악플의 대부분은 질투하는 여자들이 단 댓글들이다 라고 일반화 해버린다니... 진짜 사고방식 끔찍하다
3년 전
주술사  Stellar
자기들이나 관리하고 신경쓰지 남한테 저리 관심이 많아서 쓰나...
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
3년 전
저 글에 좋은 댓글들도 많은데 일부러 비추 폭격 맞은 악플만 잘 짜깁기해서 가져오셨네요
대단
-
펨코초보우웅 2020.08.01 12:12
이정도면 성형외과의사 줘패야되는거 아니냐 ㅋㅋ (추천3 비추천6)

풍성루니 2020.08.01 12:18
펨코초보우웅 코가 무슨ㅠㅠ

Etrive 2020.08.02 11:32
펨코초보우웅 이쁘기만 하구만 ㅋㅋㅋ 줘패야하는건 니 같은 댓글 다는 애들 아니냐

라이올라 2020.08.01 12:19
늙었네 (추천1 비추천11)

미라클패스 2020.08.01 12:37
슬슬 늙는 티가 나는데 좋은 남자 하나 물어서 결혼 해야됄 시기 (추천1 비추천11)

행복! 2020.08.01 13:16
미라클패스 태연 재력이면 웬만한 펨창 5명 이상은 평생 먹여 살릴 수 있을 텐데 누가 누굴 물어 아재요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포간지2 2020.08.02 09:46
코 같다

Etrive 2020.08.02 11:30
포간지2 니 댓글이 더 같음...

3년 전
펨코하세요?
3년 전
펨코하세요?
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
한심하다 한심해
3년 전
근카신  근데 카이는 신이다
그래봤자 현실에서 아무 말도 못할 것들이 니 인생이나 알아서 설계 하슈
3년 전
왜 저렇게 욕하는건지,,,후
3년 전
다 고소했으면 제발
3년 전
??...?????????....????????아....이게 뭔....
3년 전
남초네
3년 전
아 왜그러지 진짜 못됐다 예쁘기만 한데
3년 전
석삐  vitae discimus
뭐.. 저 커뮤가 어쨌든 악플은 특정성별만 단다는 소리는 말도 안 되는 얘기죠 남초 여초 할 거 없이 여러 커뮤 많이 돌아다니는데 어디든 많이 달더라고요^^
3년 전
남자가 탱구를 물어야지 탱구 클라스에 좋은 남자 물어서 웅애ㅇ소리 하는 사람 뇌구조가 신기하당ㅎㅎ
3년 전
3년 전
니네 얼굴을 생각해라~~
3년 전
불쌍해요.. 방구석에서 악플만 쓰는.. 한심한..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 왜 저러는 것~~~!
3년 전
쑤쑤  Happiness
왜저러고살지 연옌들이 본인들한테 무슨 피해를 줬다고 싫으면 그냥 지나가지 진짜 저런 사람들 보면 그냥 안타까움 저렇게밖에 생각을 못하나
3년 전
내가슴속에영원히남을  사랑이 되어라
악플 그만 ^^
3년 전
고소한다고 하면 이제 또 자필 사과문으로 가정이 어쩌구... 할듯
3년 전
대체 어딜봐서 성형 겁나 했다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열등감... 다 선처없이 고소해도 할 말 없음
3년 전
성형을 만약 했다고 하더라도 현실에서는 지인한테 너 성형 망했다 전이 낫다 이런 소리 못 하잖아요 ^_^ 아 진짜 디게 연예인이라고 막말 zzㅓ는 사람 많네요
3년 전
SuperM  백현
그아탱
3년 전
피디에프 따서 고소 했으면 좋겠다
3년 전
태연언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
근데 진짜 진지하게 얼굴도 안보고 댓다나...?? 어떻게 봐도 예쁜데.. 아무리 안예쁘게 볼려고 해도 예쁜데...참 불쌍하다 보이는걸 보이는대로 말도 못하고
3년 전
GIF
난 진짜 너무 예뻐서 놀라ㅛ는디요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 올빽머리 하고 셀카인증 한 담에 댓글 남겨주시길
...

3년 전
하던 말던 남이사 ; 당신들 인생이나 신경쓰쇼 어디서 이러쿵저러쿵이야
3년 전
탱구언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 또 저러고 싶을까 누구 하나 못 잡아먹어서 안달이지 열등감 덩어리들
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
평생 태연 발끝에도 못 미칠 인간들이ㅜ 고소장 날라오면 제발,,제가 아직 취업도 못하고,,부모님이,,가족이,, 선처해달라고 울며불며 빌 인간들이ㅜ
3년 전
왜그러는거죠 정말 화난다
3년 전
진짜 저런 댓글 쓰는 사람들은 어떤 인생을 살아왔길래 저렇게 남 비하하는 댓글을 쓰나 궁금하네요.. 한심합니다
3년 전
힘내십시오 밖에 나가서 바람도 좀 쐬시고 아 물론 마스크는 잘 쓰시고요.. 방구석에서 손가락 위에 여러 사람 올려놓고 재단하는 거에 맛 들이지 마세요 본인 얼굴이나 화이팅^^!
3년 전
태연은 그래도 태연인데..? 본인 인생이나 걱정하시길
3년 전
악플 자체가 다 별로이지만 시집 운운 하신 분은
현실감각도 떨어지시는거 같네요

3년 전
같은 사람이라는게 소름돋는다 다덜 부메랑길만 걷자~~
3년 전
헐 어케 저런말을 하죠
3년 전
여자친구갓자친구  방가방가햄토리
남 까내릴 시간에
지기 인생이나 신경쓰세오 정말~

3년 전
스엠 고소 안하나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그냥 똑같은데 뭘했다는거야 진짜 앞머리 내리거나 화장법 조금만 달라도 얼굴 달라지고 그러는데
3년 전
와.. 진짜 왜 저래 저런 말 하면 기분 좋은가
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
ㅋㅋ아니 남이 뭘 하든 무슨 상관...
3년 전
됄이랑 될도 구분 못하는 사람 얘기 들을 필요 하나 없어요 태연님 응원합니다!
3년 전
남들에게 한두가지 오해 사는것도 일반사람들은 버겁고 우울한 일인데 저렇게 많은 악플을 보고싶지 않아도 보게되고. 억울한 마음을 풀수도 없다면 얼마나 세상이 다 괴로울까. 건강한 정신 갖는게 대단한거지 싶고 그렇네요. 그냥 모두 고소길만 걷고 사랑스런말만 들었으면.
3년 전
이상형  정재현
맞춤법이나 좀 지켜라 한심한 짓만 골라서 하네
3년 전
응 그래도 너네보다 태연이 더 잘살아ㅎ
3년 전
그만 괴롭히길.....
3년 전
얼평 실화인가요...
3년 전
중사님은  바보
이쁘기만 한데.. 굳이 왜 악플을 ㅠ 본인외모나 신경쓰지
3년 전
저러다 고소장 날아오면 암말도 못할거면서 어휴
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
으이구,....
3년 전
都暻秀  엑소
진짜... 현실에서 만나면 아무 말 못하실 분들이 저러니까 참... 말을 아끼겠습니다
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
제발 본인 인생이나 제대로 살아요... 연예인은 맘대로 할 수 있는 인형이 아닌데 ㅜㅠ
3년 전
김희재  고마워요 오늘도
이쁜데...?
왜 저렇게 안좋은 내용으로 굳이 힘들여가면서 댓글달지...? 기분좋던사람도 저런 댓글 자주보다보면
마음 아플것 같아요.
본인들은 남한테 외모로 안좋은 소리 한번들은거 평생 가슴에 담아놓고 살거면서 왜 저렇게 생뚱맞은 소리할까요?
진짜 저런 열등감있고 악플러들은 인터넷못하게 해야해요

3년 전
??... 진짜 띠용이다 왜저래
3년 전
sOo.bin  🥕
일단 자기 셀카 하나씩 박고 댓다는걸로 ㅎ
3년 전
태연아 사랑해 존재 자체가 예쁨이야
3년 전
뭘 물어 개냐...
3년 전
현실에선 친구도 없는 찐따들이 익명이라고 악플다는거 너무 찌질해보여요ㅎ
3년 전
진짜 왜 저러고 살까.....
2년 전
포뇨포뇨포  아기물꼬기
남자 하나 물어서 결혼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남초 커뮤 사상 참
2년 전
여자 부양할 능력도 안되는것들이 남자나 물어서 결혼해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디가 따로 없음
2년 전
데뷔초랑 똑같구만 본인들 얼굴부터 까고 말하기~~~
2년 전
막상 앞에서는 한마디도 못할 거면서 불쌍하다 그저
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
푸풉.....우숩다
2년 전
저런 악플러 특 : 본인은 얼굴 대공사 쳐도 태연 발톱 때만도 못 함 ㅠ
2년 전
역겹네요
2년 전
저 커뮤가 어디지? 디씬가? 잘나가는 연예인 질투하고 열폭하는건 언제쯤 고쳐지려나요~_~
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
아닌가요…디시는 알겠는데 다른데는 잘몰라서 헷갈리네요
2년 전
인듯요
2년 전
네여,,,
헉 머야 필터링 되네 프사 멍멍이 사이트요!!

2년 전
어휴
2년 전
예뿌다 탱구 놀토 보면서 진짜 예쁘다 생각햇는디
2년 전
강다영  케이데이
댓글 수준 진짜...
2년 전
ㅎㄹ 언니 세월 내가 다 먹었는데
2년 전
오우 다들 금융치료 한번 받아봐야 정신차리죠
2년 전
ㄹㅇ 너넨 좀 해라의 표본
2년 전
악플전시 팬으로서 좋진 않네요ㅎㅎ..
2년 전
내남편후보>  민경훈성규정국이진혁
태연이 탑은 탑이네요 아직도 까들이 저리 많네 ㅠㅠ
2년 전
..??? 댓글들 진짜 하나도 이해 안가네.,.? 완벽한데.., 너무 예쁘다 부럽다 크흑흑
2년 전
연예인분이라도 좀 가립시다
2년 전
영앤리치앤프리티+ 본업에 커리어 탑찍은 태연한테도 좋은 남자 물어서 결혼하라는 그 사이트 수준ㅎㅎ 태연은 자기 자체로도 넘치게 빛나고 좋은 사람인데요
2년 전
그리고 이런 글이 팬분들께 두번 상처일 수 도 있을거같아요
2년 전
22 뭔 좋은남자를 물어서 결혼하래요ㅋㅋ평생 놀고먹을 돈 다 번 사람한테ㅋㅋㅋ지들 걱정이나 하지
1년 전
길가다 실제로 만나면 태연 봤다고 자랑할거면서... 으휴 악플러들
2년 전
저기멍드립 그 커뮤인가
2년 전
여자가 악플단다고 선동하는 이중성 역겹
2년 전
엥 저기 남초커뮤잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ이중성 역겨워
2년 전
근데 진짜 내가 셀카 올렸는데 누가 내 얼굴 보고 저렇게 욕하면 너무 힘들 것 같네요ㅠ
2년 전
예쁘다하고 사진내렸는데 댓글보자마자 개짜증남
2년 전
악플전시 안 하시면 안되나요?
2년 전
팸코인가.. 일반인 여자 성희롱하는 게시판까지 만들었다가 걸리니까 없애고 여자친구 성적으로 학대했다는 글에 자기도 끼워달라는 댓글 달렸던 그 폐급 사이트...
2년 전
일베 망하기 전에 저기랑 루리웹인가 거기랑 여튼 몇몇 사이트로 찢어졌다던데 쟤네는 ㄹㅇ 답이 없어용 어디 한강물이나 계곡에 빠져서 세상의 공기를 축내지 말아야 함...
2년 전
아니 이걸 왜 갖고 오는거 대체…? 무슨 악플 전시도 아니고;
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이런건 걍 안 퍼왔으면 찐따들끼리만 욕하고 끝났을건데 왜 굳이 퍼오는지 의문..
1년 전
너무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이쁘기만 하구먼
1년 전
이걸 왜 가져오는 거죠..? 예쁘기만 한데 굳이
악플 전시하는 것도 좋게는 보이지 않네요ㅠㅠ

1년 전
켄마  네코마
이런 거 전시 좀 안 하면 좋겠음
1년 전
댕이쁜데요
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
쯧 ꖶዞ들 그러는지
1년 전
분수를 모르나 태연이 만나주는 남자가 감사합니다 해야 될 판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
집에서 편안하게 생얼로 있으면 당연히 무대나 화보랑 다를수도 있죠.....어느날은 얼굴이 부을수도 있고 어느날은 안그럴수도 있고 앞머리가 있다 없다 사진을 잘찍나못찍나에 따라 천차만별로 매일 달라지는데.....사진한장가지고 맨날 판단당해야하다니ㅠㅠㅠ
1년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
악플전시 ㅠ 보고싶지 않아요..
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
흑발 미쳤구요..
1년 전
이런 걸 굳이 왜 가져오는거에요?
1년 전
왜 굳이 악플 전시를…. 이런것도 상처 주는 거에요..
1년 전
2 굳이 이렇게 확성기처럼 악플을 공유할 필요가 있나 싶어요
1년 전
태연 너무 예쁘다
1년 전
어느 커뮤에요? ㅠㅠ
1년 전
이자나  
맨날천날 여초에서 열등감으로 악플 단다는 프레임 짜더니
1년 전
똑또케베베  멍멍
말도안돼 너무예뻐
1년 전
아오아시  ⚽️
흉하다 악플들..
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
어떻게든 쳐서 자기 위치로 끌어내리려고 아득바득 ㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘당... 이러고 내려왔는데 뭔.... 거울이나 보셔요들....
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
열등감이 상상초월이네.....저 댓글들 화자 랑 상황만 바꾸면 평소 듣는말일듯 화풀이 할곳 없으니까 저런사람들이 본인보다 더 낮거나 더 낮은사람이 없을경우 연예인 한테 인신공격 합니다
1년 전
그 분들의 치기가 시작됐네욬ㅋㅋㅋ 태연님이 잘 살고 있다는 증거입니다
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
으휴 왜 저래 이쁘기만하구만 금융치료받아야 정신차리겠네요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
2년전 게시물이에요 여러분들...
물론 저런 악플 다는 사람들은 사라져야합니다ㅜㅜ

1년 전
고소미 ..플리즈..
1년 전
살인좀 멈추지들 쯧쯧
1년 전
싸그리 고소나 당하시길 ㅎ
1년 전
탱구 지켜....!!
1년 전
아니 사진 뜬거보자마자 미쳤다 너무 예쁘다 이러면서 게시글 내렸는데 댓글 무슨일...?굳이 저렇게 게시글 찾아가서까지 댓글다는게 참 웃기기도 하고 한심하기도 하고...ㅋㅋㅋ태연앞에 있으면 사진 한번만 찍어달라고 할 사람들이ㅋㅋㅋ
1년 전
도태.남들이 인기있고 예쁜 여자연예인들 질투하는 경우가 굉장히 많은듯 타격0일텐데ㅋㅋㅋㅋ 못생긴도태.남이 남 까봤자지
1년 전
거울 좀 봐라 인간들아.. 으이그
1년 전
이쁘기만한데용,,
1년 전
떵띠니  죽이는 타이어
댓글보고 사진보고 아무리 봐도 맞는게 없네요ㅠㅠ ((((((탱구)))))))
1년 전
이쁘기만 하구만
1년 전
Taeyeon  태연
태연언니 너무너무 사랑해요...
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 타격 0일듯... 태연인데요?ㅋㅋㅋㅋ 태연 앞에선 한 마디도 못할 애들이 익명일 땐 나불나불~ 왜 살지 진짜
1년 전
명품하나 자기돈으로 사지도 못하고 할 줄 아는거라곤 집구석에서 똥이나 싸고 있는 무능력자들
1년 전
김남준_RM  BTS
언니 나이 내가 다 먹나 생각하면서 내려왔는데... 댓글 무슨 일.... 진심.. 다 고소당했으면 좋겠네요...
1년 전
PARK WOO JIN  박우진
악플 고소 문화가 당연시 됐으면 좋겠어요
1년 전