공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 30007l 16
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 1박2일 문제 수준 | 인스티즈

아니...본인도 못맞출꺼 같은데....

추천  16

이런 글은 어떠세요?

윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ신박
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
근데 진짜 1박2일은 출연진이나 다른게 바뀌어도 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
이거 최수종님이 자기도 못 맞출 거 같다고 하셧던 걸로 기억해요!!
3년 전
아 진심 ㅋㅋ 육성으로 터짐ㅋㅋㅋ
3년 전
이번 1박 2일 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ 매번 꼭꼭 챙겨보게 되요!!!! ㅎㅎ
3년 전
크래비티송형준  크래비티 대박나자♡
이거 본인도 모르겠다고 하셨대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 드라마 주몽덕후라 한번에맞췄죠ㅎㅎ
3년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 맞추죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강다니엘♡  후웅
드라마광이 와도 못맞출듯ㅋㅋ7ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
이거 몇번이나 봤는데도 볼때마다 답이 기억 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해요 정말!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
전체중에 알아볼 수 있는 거 장옥정밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
이거 겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 쓴 왕관 살짝보이는 옷차림새로 맞추기...
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 신박하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 1박2일 너무 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문제 난이도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어떻게 맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
제작진 진짜 너무했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 최수종 배우님 본인도 잘 모르겠다고 하신 레전드 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
ㅠㅠ난이도극악
3년 전
요즘 진짜 재밌더라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그로  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상상도 못한 퀴즈 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 나라세워  니가 날 끝내주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국사 강의 딥하게 들으시는분들만
각 시대의 신분에 따른 의복양식으로 문제풀슈있을듯..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
정윤오가답이다  인가엠씨정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞추는게 신깈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
이번 멤바들은 뭔가 다 순한 느낌이라 보고 있으면 마음이 편해져서 언젠가부터 엄마랑 매주 챙겨 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역부족팀한테 정들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으앗ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
근데넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
볼때마다 황당하고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋ저걸 어떻게 맞춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
이거 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠ
3년 전
실제로 최수종님께서 본인도 모르신다고 하셨다고 ㅋㅋㅋㅋ 그것보고 2번 빵 터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ 저 이거 3번 보는데 아직도 몰라요...
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋ너무 어려워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
원식  VIXX_RAVI
1박2일 여즘 너무 조음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ༘♡
3년 전
1박2일 안봤었는데 정주행해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 유동근 배우님이 hoxy 내 두눈으로 똑똑이 봣슈 짤 그분 맞으신가요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
24215인가.... 용의눈물 광팬이리 많이보긴햏는데
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
장보고 하면서 내려 왔는데 롸?
2년 전