공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 183237l 40
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

초등학생 아이가 관찰한 어른들이 커피 마시는 모습.jpg | 인스티즈

초등학생 아이가 관찰한 어른들이 커피 마시는 모습.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  40

이런 글은 어떠세요?

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
컵드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아유 많이 컸다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이뻐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관찰력 좋다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 구독한ㅠㅠ너무귀여워요 저 집안ㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
귀여워 ㅠㅠ
3년 전
컵 드는거ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
사찰 당했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 먹고잇는건 아이스티겟져...?
3년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
넹 아이스티래요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관찰 잘 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 넘 기엽다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입모양은 잘 모르겠는데 컵드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 이 애기 혹시 자매끼리 싸우는 영상에 나온 애기인가요!?
3년 전
이메리  메리-고-라운드
아뇨! 할머니말투 인생2회차 애기 영상에 나왔던 애기에요!!
3년 전
아 헐 헐 어디서 봤다 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그 애기가 저렇게 컸군뇨 ;ㅅ;
3년 전
아아 그 애기였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 오왕.. 엄청 컸네요ㅠㅠ
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
송이나무  ⭐️💧
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
컵드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 무의식적으로 저렇게 드네요.. 내려놨다가 다시 들 때
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 뒷부분이 진짜 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ 폰 하면서 입으로 빨대 찾는거
3년 전
2222 풀영상으로 봐야함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㄲㅋㄱ사찰당한 기분인데요..? 먹다보면 뚜껑잡고 먹게되더라구요
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
와 저렇게집으시는분많나봐용
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
인정합니다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관찰력 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 영상으로 끝까지 보셔야 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관찰력이 뛰어나네요
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
애기 ㅋㅋㅋㅋ 궈여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 주아 엄청 컸네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여....아아는 마시는게 아니라 수혈이라서 빨리 호로록 해야해요....
3년 전
아 애기 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
秀珉  그때 너는 예쁘게 피어.
아구 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
아 애기가 통찰력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 친구....관찰력이 좋네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천남욱  만찢남녀
주아 엄청 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
3년 전
갓세븐JB  GOT7 2PM
주아 많이 컸네ㅋㅋㅋ 아 귀엽당
3년 전
내 꿈 꿔  see me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
똑똑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
단단히 화가난 그 애긴가오??
3년 전
김윤식  LG 트윈스
맞아요 ㅋㅋㅋ 내가 지금 단단히 화가 났는데~
3년 전
많이컷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
넘 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 커피베이당 반가운 알바생,,,^^ 특히 남자 손님들이 커피를 저렇게 많이 들고 가십니닼ㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으으흐ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘귀여워여ㅋㅋㅋ♡
3년 전
제 모습이군여... 저렇게 잡는 게 편해요
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주아를 여기서 보네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 유튜브 정주행했는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭈아ㅠㅠ 넘 귀여어어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블룸  
주아 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 손은 저게 편해요 입술은 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주아야ㅌㅋㅋㅠㅠㅠ 넘 기엽다
3년 전
울 주아 넘 기여워😘
3년 전
베니시오델토로  칼럼터너
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 손에 물기 묻는 거 싫어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
넘귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김윤식  LG 트윈스
주아 너무 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요 ㅜㅜ
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
3년 전
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ주아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 컵 드는거 진짜 홬ㅋㅋㅋ
3년 전
컵 드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관찰력 대박이다
3년 전
저렇게 들어야 손이 안 차가워옇ㅎ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
드는 모습에서 겁나 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
3년 전
쭈아 인티에도 뜨다니 ㅋㅋㅋㅋ 쭈누도 엄청 귀여워요 쭈아쭈누.....
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋ컵 드는 거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았지!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅎㅎㅎ
3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하면서 저렇게 들고 인상 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
컵 왜 저렇게 드는 거에요?
저는 저렇게 들다가 뚜껑 열려서 엎은 이후로 저렇게 안드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
아줌마 커피 잘 마시지?
3년 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주아 귀여워ㅜㅜ
3년 전
주아 많이 컸네ㅠㅜㅠ 귀여워라ㅠㅠ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
컵드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 저렇게 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃으로 웃었어욬ㅌㅌㅌㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
가장 깊은 밤에  더 빛나는 별빛
관찰력 좋은 애기ㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅜㅠ
3년 전
꺙 쮸아 귀여워ㅠㅠ🥰
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
머지 한 번도 저런 거 본 적 없는데
3년 전
운전 하시다보면 자동으로 저렇게 잡게되더라구요
3년 전
엇 주아다
3년 전
하동균  STARDUST
쭈아다 ㅠㅠ 똑쟁이야 진짜
3년 전
아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학고  그의 손에 쥐어지는 학고목걸이
관찰력이 굉장히 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 커피 잡는 방법 전데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 주아 진짜 많이 컸당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 귀엽네요ㅠㅠㅠ
3년 전
똑같네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑또기네용
3년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵드는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ전 저렇게 안 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
관찰력 갑이다 애긩 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
링링 ._.  배켜니 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박건후  파추호 아들
주아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
컵드는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크게 될 아이 같아요
3년 전
3년 전
빠라빙빠라붐  젠츄리챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅠㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
와 관찰력 대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
3년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드는거대박
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㄱㄱㄱ귀엽닼ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
컵 드는 거 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
생존형 음료라....
3년 전
주아 넘 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
관찰력 엄청나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 잠깐만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브포엠  윤듀준
기분이 안좋아~ 그 애기인가보네여ㅠㅠ 많이 컸당
3년 전
귀업다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 애기 관찰력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ요즘 언니가 너한테 푹 빠져있다 쭈아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유튭 알고리즘 사랑해ㅠㅠㅠ주아 보여줘서 고맙슴다ㅠㅜㅠ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뜻밖의 주앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
헛ㅋㅋㅋㅋ콜드컵으로 마실 때 자주 저렇게.마심
3년 전
사찰당한 기분
3년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
헐 뭐지 하면서 보다가 마지막 사진 뭔가 어디선가 본 듯 익숙해요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
The Magic Whip  Blur
우와 관찰력 엄청 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 될 애기 같아요
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
귀여워요 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어난 관찰력이네요
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
이 애기 그 주아인가 하는 할머니 판박이 애기인가ㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋ애기가관철려력이좋네
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
헐 쭈아 오랜만이넹🤗 여전히 똑순이구마잉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관찰력이 너무 뛰어난데여??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여워
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
첨엔 ? 그런가? 했는데 합친거보니까 익숙ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 묘사 정확하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
쭈아다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
앗... 나잖아...?
3년 전
지수  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하자  IFNT💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉ㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
완전 나잖아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 세상에 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 관찰했네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 애기 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
저도 입술은 안그러는것 같은데 잡는건 저렇게 잡는것같네오!
3년 전
주아 진짜귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
엌ㅋㅋㅋ저도 저렇게 잡고 마셨어요
3년 전
아구 애깅ㅠㅜㅠ
3년 전
헉 저 아가 유명했군요... 인스타에 계속 뜨길래 가끔 피드 구경했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
3년 전
아 주아닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅇㄴ
3년 전
대박 어째 알았어 ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
It was beutiful  예뻤어
아 저랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ컵 저렇게 들어야 손에 물 안묻잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조WOODZ  ???
주아 ㅠㅠㅠㅠ 넘모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
관찰력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 저렇게 먹어여 근데 커피는 안 마시고 다른 음료들
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 컵드는거 인정이여 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋ𐌅 ㅋㅋㅋ
3년 전
구창모.  Ambition Music
왜 내 모습이...? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
3년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
아니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀엽다 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 완전 저네욬ㅋㅋㅋㅋ 기엽
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
주아 언제 저렇게 많이 컸어ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 애기 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜똑같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손시렵고 물묻는거 싫어서구래...
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입을 왜 저렇게 한다고 하는지 몰랐는데 바로이해됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭈아 우리쭈아ㅠㅠ 세상 많이 컸네ㅠㅠ
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 될 아이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ애기 너무 귀엽다
3년 전
#건  됐어 성공했어
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전