공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 107909l 24
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제대로다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 아직 있나요??? 먹어보고싶네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
Even of Day  데이식스 유닛 8/31 데뷔!
쾌락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 공부했던 거 생각난닼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ먹어보고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동굴 속에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선바님이 드셔주시면 좋겧네요ㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
77 ㅋㅋㅋㅋ너무재밌을거같아옄ㅋㅋ
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
와 찐이다 (좋은뜻)
3년 전
여기 겁나 혜자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 철학과가 창업을 하지 누가 창업을 해요!!
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
떡볶이의 이데아 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋ𐌅 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 생윤 막 생각나네 ㅠ
3년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
프랜차이즈 아닌가여? 우리동네에도 있던데! 쏘크라테스 떡볶이
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
Wowㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 유튜버 선바님이 철학과가 창업을 안하면어느과가해!!!라고 하셨던거 샹각나면서 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
선바 생닥나욬ㅋㅋㅋㅈㅋㅋ 아니 철학과가 창업을 하지 그럼 누가 창업을해???
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저희지역 체인점은 맛이 없어뇨ㅠㅡㅠ
3년 전
여기 체인점이었어요?? 전 여태껏 우리 동네에만 있는 건줄 알았네요 ㅜㅜ
3년 전
여기 진짜 맛있어욥 ㅠㅠ
3년 전
베이컨 쏘크라테스 이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 마시씀...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동문이라고 하신..! 반갑네여!!
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
마지막 한 마디까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막줄까지 너무 웃기네ㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
선바님 방송에서 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
졸업 못 하셨나구요?? 선바넴??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
명절 때 떡볶이 한 그릇 ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
저희 동네 체인점은 별루더라고요...ㅠ
3년 전
강다니엘♡  후웅
컨셉 확실하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성공한 덕후 사장님 ㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
와ㄴㅋㅋㅋ 추억이다
3년 전
용선해  할모니
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
진짜 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이의 이데아라니.... 한 번 먹어보고싶네요...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로다 진짜
3년 전
QUEEN WA$ABII  스타쉽 구정모 데뷔소취
선바님 드셔보셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 드셨다면 영상 보러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩰리괴물  쩰리괴물이다 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바님 영상에서 본 것 같네요 컨셉 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강선우  셰프님❤️
취업과 철학은 ㅋㅋㅋㅋ 상관이없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 마음이 왤케 쓰라리지ㅜㅜㅜ
3년 전
선바님이 저 떡볶이 마셔줬음 좋겠네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CB
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드디어 가입  181001
에피쿠로스 학파 선배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
3년 전
보라탱이  I PURPLE U ෆ
뜻밖의 모교 분 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 너무 잘 잡았네요 주변에 있으면 저도 시켜먹고 싶었을듯
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 여기 체인점이였나욥 몰랐넹
3년 전
여기 떡볶이 맛있어열~ 점바점이겠지만 맵찔이인데 1단계는 너무 안매웠고 먹어보고싶다면 그냥 2단계부터 시작하세욤
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶다
3년 전
이 사장님 리뷰 보면서 맞는게 뭔지 틀린게 뭔지 보고 사장님 댓글 보면 윤사 생윤 공부 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막어봤는데 맛있었어요
3년 전
오ㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
3년 전
류제홍ryujehong  제홍 언제나 응원해
배부른 소크라테스ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋ 진짜ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
와 마켓팅 지대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선바인가요?
3년 전
박성훈  무대해
여기 채인인데 채인점 이름다 철학자 이름으로붙임ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다
3년 전
컨셉 재밌닼ㅋㅋ
3년 전
아 뭔가 맛있을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이데아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 떡볶이가 이데아 세계에 있는 진짜 떡볶이로군여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹어봤는데 걍 그래요
3년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사장님도 졸업못하셨어요?ㅠㅠ 누가 생각나는군요,,,
3년 전
저희동네에 있는데 맛있어요 영업시간도 다른곳보다 빨라서 아주조음
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 마포소크라테스점이 본점인데 진짜 맛있어요 흑흑 근처 사시는 분들 드셔보세용
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맘에 들엌ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
임 창 균  세븐틴 몬엑 김설아 황민현
유토피아는 어디 너머에 있는게 아닐까요..? 너무 궁금해서 잠못자요..
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
먹어보고 싶다
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
이 가게 트위터 계정도 있는데 그 트위터 계정은 문창과가 운영하신다면서요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아 너무 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기맛있나요..?
3년 전
마지막줄... 유토피아는 여러분 곁에 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
사장님 철학에 진심이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20120408   Obsession
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이 확실하고 귀여우시네여
3년 전