공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 475007l 77
이 글은 3년 전 (2020/8/17) 게시물이에요

이게 어떻게 팬티로 보이냐 변태들아 | 인스티즈

참고로 미리보기가 이렇게 보임

그리고

팬티, 엉덩이, 가터벨트, 스타킹처럼 보이는 아이스크림

추천  77

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
작게보니따 보이긴하네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 왜 보이냐..
3년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
크게봤을땐 무슨말인가 했는데 작게 보니까 정말 팬티처럼 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작게 보니깐 그럴듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 크게 볼 때는 진짜 엥ᯅ̈?ˀ 하면서 봤는데 작게 보니까 그렇게 보이긴하네요 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오...저는 아이스크림 갈라진 틈새가...아닙니다
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
작게보니까 그렇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 흐린눈 해도 그렇게 안보임,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
아래꺼는 보이는데 위에껀ㅋㅋㅌㅋㅋ 그림으로 그려놓은 거 보고 눈치챘어욬ㅋㅋ
3년 전
INFINITΕ  인피니트
모르겠는데..
3년 전
작게보니까 진짜 잠깐씩 보인다..
3년 전
와 광고에 은근 섹스심볼? 많다더니 저런식이구나 신기하당
3년 전
미리보기가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 맨 밑은 일부러 저렇게 만든건가여
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
애초에 그렇게 보는 사람들이 잘못 아닌가...
3년 전
뭐라는거야 지금  연인영상
잘못까지인가요?
3년 전
미리보기 짤 보면 이해하실텐데
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
알아요 근데도 그렇게 생각하는게...
3년 전
이건 착시랑 관련된거 아니에요? 잘못 까진..? 왜 잘못이라는 거에용??
3년 전
22...그냥 착시같은데
3년 전
와우..
3년 전
그럼 제잘못인가요?
3년 전
전혀모르겠음...
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
작게 보니까 그럴듯 해요 ㅋㅋㅋ
3년 전
오늘의 날씨  맑습니다
헐 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
헐 근데 미리보기로 보니까 진짜 그렇게로만 보이네요
오해할만함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

3년 전
신기하다....
3년 전
코레일  한국철도공사
어거지로 노력하면 보일 수야 있겠지만 의아하다 일생가인가...
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
밑에는 노린것같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
대체 어떻게 하면 팬티가 보여요?。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
어떻게 하면 그렇게 보여요..?
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
저도 이런글은 어떠세요로 보고 들어왔는데..
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
잠깐만요.....어..?
3년 전
오오
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 작게 보니까 그림처럼 보이는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저게 어떻게???? 했는데 작게 보이니까 그렇게 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네용
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
썸네일은 누가 봐도 팬티.. ㅋㅋㅋ
3년 전
강멜  👑
근데 아스크림 맛은 뭘까요 체리쥬블레인가
3년 전
작게 보이면 보이네욬
3년 전
그 광고 홍보 쪽에서 은근히 그런쪽으로 어필한다는 걸 들은적있는데 마지막 짤은 의도했을 수도 있을 것 같아여..
3년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
작은 사진은 ㄹㅇ 그림처럼 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일상가? 했는데 작게 보니까 그럴쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와하나도안보이는데
3년 전
진짜 일상가하면서 내렸는데 미리보기 보니까 인정...
3년 전
CSB
그렇게 보는 사람이 이상하다 이런 반응들 매번 있는데 광고계에서는 진짜로 섹스 심볼 노려요 ㅠㅠ... 의도 투명함
3년 전
어떻게 그렇게 보이나 싶었는데 저 그린 그림보고 밑에 작은 미리보기 보니까 그렇게 보일 수도 있겠다 싶네요 ㅋㅋ 신기
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
미리보기가 잘못했네...
3년 전
물만두만두  林潤妸
전혀 안그래보였는데 미리보기 보니까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보인다 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 일상 가능한가 했는데 작게 보니까.... 으응...보니긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에껀 노린듯...
3년 전
.. 나만모르겠나
3년 전
F아나 저게 어떻게 팬티야 했는데 미리보기 보니까 ㄹㅇ... 이네요...
3년 전
원래 광고는 주목을 끌기 위한 목적으로 성적 소구를 많이 사용해여!
3년 전
민윤기'  보라해
처음엔 몰랐는데 그림보고 미리보기로 작게 보니까 뭔 소린지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타킹, 가터벨트는 그렇게 보니 그런것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음?
3년 전
미리보기로 보고 이게 어떻게 다른걸로 보이나 하고 왔는데 크게 보니까 너무 아니어서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ 작게 보니깐 그래보이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서 작게 보면 그렇게 보이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 작게 보이니까 그렇게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻게해야 저렇게 보이는거야 하면서 흐린눈으로 보니까 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
작게 보면 진짜 그렇게 보이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작게보니 그렇네요
3년 전
I'm fine...  :)
보인다 보인다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모르겠는데..
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
3년 전
....아빠랑 거실에 있는데 은근슬쩍 폰 돌렸다...하...
3년 전
저 말 듣고 보니까 그렇게 보여욬ㅋㅋㅋ
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
ㅋㅋㅋ작게 보기전까진 일상생활 가능한가... 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작게보니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미리보기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
작게보니까 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
막짤은 완전 노린거네요
3년 전
케이야  💜
멀리서 봐도 안보이넹..
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
시력도안좋고 일상가 뇌 상태인데 모르겠네유..
3년 전
에휴
3년 전
옙!  🐶
아니 저도 썸네일보고 팬티인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이채원  YUM-CAST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 썸네일이 그럴싸하잖라요ㅠㅠ
3년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 아이스크림같음
3년 전
어우 정 떨어져
3년 전
작게보니까 보이네욬ㅋㅋ
3년 전
뭐야 모르겠음,,,
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저도 작게 보고 놀라서 들어왔어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅎㅋㄱㅋㅎㅋ
3년 전
밑에는 노린거같은데....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저거 배라 무슨 아이스크림이에요?? 보라보라? 아닌 것 같은데 모지 맛있겠다 워싱턴 블루베리 쥬빌레? 그건가
3년 전
엄뭐...
3년 전
찬스쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐양 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 미리보기는 진짜 그렇게 보인다
3년 전
작게보니깐 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
잉? 하다가 아...
3년 전
아하..
3년 전
수위 장난없네...
3년 전
작게봐도 일상가인데
3년 전
샬라메  tryna
밑엔 노린거 같은 느낌 ㅋㅋ...
3년 전
댓글 그림까지 봐도 왜저래,,이랫는데 작게보니...놀랐네요....
3년 전
222.....
3년 전
>♡<  말랑말랑
3년 전
3년 전
3년 전
66..
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
3년 전
방탄민슈가  내꺼
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
2년 전
2년 전

미리보기보고 팬티로보고 들어왓다가
전혀다른그림의 아이스크림이어서 1차놀람,
잘못본거 그린 그림이 딱 내가착각하고본 그림하고 레알같아서 2차놀람

3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
미리보기가 팬티 그린거예요
3년 전
팬티로 보고 들어왔어요....
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
저게 어떻게?? 생각했는데 그림보고 작게보니...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 어떻게 저리보지했는데 작은미리보기보니까 알겟네요ㅋㅋ
3년 전
헐 전혀..
3년 전
으 기대하긴 뭘 기대해
3년 전
보인다... 보인다........ 너무 잘 보인다ㅠㅠㅠㅠ 난 쓰레기야....
3년 전
왠지 입맛이 없어지고 속안좋아졌어요..
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋ작게 봐도 몰랐는데 그림 한참 보고 사진 보니까 이해는 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일생가...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
작게 보니까 그럴듯해요
3년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요....
3년 전
이건 모르겟네....
3년 전
실제로 광고에서 성적 소구는 널리 쓰이고 있워요
ㅋㅋㅋ 근데 저 사진은 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
222 일부러 그런 것 같긴 해요ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
4444 일부러 시선 끌려고 교묘하게 많이 쓴다죠
3년 전
대왕워너블  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
와 큰사진 봤을 때는 진짜 몰랐는데 썸넬로 보니까 바로 보여서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아 근데 섬네일은 그렇게 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 아 이 일상가들 피에 변태가 흐르나 했는데 미리보기 보니까 그게 제피였던거에요
3년 전
와 썸넬 대박.. 헐 진짜그렇게보여욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
막짤은 광고에서 많이 쓰는 기법이라 찐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 절묘하네요
3년 전
근데 광고계에서 섹스 심볼을 이용했을때 얻는 이득이 뭔가요? 무의식적으로 섹스 어필이 되어서 매출이 상승한다 이런건가요 아님 다른 이유가 있나용?
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
눈에 잘띄게하려는 용도죠 기억에 잘 남고 주목 끌기가 쉬워서요
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
무의식적으로 기억에 남을 수도 있고 윗대분 말처럼 주목 끌기 쉬워요
3년 전
아무래도 성욕은 종족번식이랑 연관된 욕구다보니 본능적으로 눈이 갈수밖에 없겠지요
3년 전
작게 보니까 정말 그렇게 보이네요..
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
작게 보니까 진짜 그렇게 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규랑랑  인피니트
둥근게 짤리니깐 진짜 저그림처럼 보인다ㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅇㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
작게보니 그림이랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크게 보면 절대 안 보이는데...ㅠㅠ 작게 보고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 미리보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보인다 보여
3년 전
미리보기로 보니깐 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무리 그렇게 보려고 해도 안 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노린거아닌가 맨밑꺼는 ㅋㅋㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
크게 봤을 땐 저게...? 싶었는데 작게 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴듯하네
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
아하 작게보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
잉 전혀,,
3년 전
광고가 노린거네요,,
대학 교양시간에 배웠는데
저렇게 음식과 여성의 몸을 성적으로 연결시켜서 마케팅하는 부분은 경각시을 가져야한다고 배웠어요

3년 전
와 썸넬은 팬티 맞네요,,ㅎㄷ
3년 전
아 미리보기는 그럴만하네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작게보니까 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨔쨔로니  17&9
미리보기는 그렇게 보여욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
먼말인가 했는데 작게보니까 그렇게 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막짤은 노린듯 ㅎㅎ
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
미리보기가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일상가능? 이라 생각했는데 미리보기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방사능  복숭아
작게보니 이해가네요 ㅎ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 웃었네ㅋㅋㅋ
3년 전
류숭이  2001.04.17
미리보기에 그림으로 떠있어요!
3년 전
이 글 미리보기가 아니라 원글 미리보기 말하는 듯요 헉 근데 달고보니 8개월전 댓이네요;-;
2년 전
우우우웩 먹는거 가지고;
3년 전
와....
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
어우 전혀 그렇게 안 보이는데.....
3년 전
작게 보니까 그림이랑 똑같네요ㅋㅋㅋ
3년 전
작게 나온거 보고 흠칫했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨밑 짤은 노린 것 같아요
3년 전
4cc
막짤 같은 건 노린 거 맞아요 저런 식의 마케팅 흔해서.,
근데 저 미리보기는 진짜 헷갈릴만 하네요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이건좀 심하다
3년 전
아무리 음마필터를 끼려고해도 아이스크림이구만
3년 전
작게 본다는게 무슨 말인지 모르겠어요... 아무리 봐도 아이스크림인데
3년 전
맨밑은 노렸는데...
3년 전
서브리미널 생각나네용 ㅋㅋ
3년 전
22저도 그생각 했어요
3년 전
오 작게보니까 조금놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 팬틴줄 알고들어옴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일상생활가능하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 세번보고 이해함 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
아 손까지 봐야 그렇게 보이는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스크림 윗부분 조금 자르고 옷부분 자르고 안경 벗고 보면 진짜 그렇게 보이네요... 깜놀
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
미리보기 짤 보고 윙? 하면서 둘어왔어욬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 헷갈릴 만두..
3년 전
아이스크림 먹고싶다ㅜ
3년 전
이런글어떠세요에서 당연히 팬티아닌가 하고 들어왔는데요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 그렇게 보인닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
일상가..?
3년 전
작게봐도 모륵겠소,,
3년 전
밑에 초코아이스크림은 노리고 한거가튼데
3년 전
위에 약간 자르고 작게 보니까 그리 보이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
썸넬보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 작게 보니까 진짜 저렇게 보이긴하네요..
3년 전
썸넬보고 놀라서 들어왔아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니군요... 다행이네요
3년 전
1번은 모르겠고 2번은 알겄다
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
헐 작게 보니까 진짜...
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
그림 잘 그렸네요..
3년 전
윤두준_89  하이라이트 ExO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨밑은 실제로 노린거 맞을득
3년 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와,  이게 나라냐
밑에 사진은 노린 걸꺼에요 광고 인간의 심리가 그런 부분에 눈이 많이 가고 기억에 많이 남으니까 광고도 그렇고 성적인 부분을 노골적이지 않게 은근히 넣으려고 많이들 시도하죠
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 전혀
2년 전
크게는 아무리 보려해도 안보이는데 미리보기ㅋㅋㅋㅋ미리보기가 잘못했네여
2년 전
신기..
2년 전
자칭 최강 변태인데 정말 모르겠네요
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작게보니까 진짜 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 무슨 베라 무슨 맛 이죠??아는분 ㅠ
2년 전
보라보라요! 정말 맛있었어요
2년 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
엇 보라보라는 작년에 방탄소년단이 배스킨라빈스 모델 할 때 출시 된 맛이구, 댓글이 18년도에 작성된 걸 보니 워싱턴 블루베리 쥬빌레 아닐까 싶어요! tmi 지만 제가 워블쥬를 짱좋아하거든여... 헤헤... (이랬는데 아니면 머쓱) 나중에 워블쥬도 한 번 드셔보세용!
2년 전
그러면 워싱턴블쥬 맞는 것 같아요! 저도 둘다 먹어봤는데 개인적으로 보라보라는 블루베리 요거트 맛이라 맛있었는데 워블쥬는 블루베리에 우유 탄 맛이라...ㅜㅜ 불호였어요! 그래도 친절히 알려주셔서 감사합니당
2년 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
헉 그러시군요! 저두 감사해용 🥰
2년 전
체리쥬빌레욥
2년 전
작게 보니까 그럴듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
왜저래하면서 들어왔다가 강제 공감 당했어요
2년 전
막짤은 광고사진 일까요? 노리고 만든걸수도 ㅋㅋ
2년 전
막짤 진짜 노린거 같은데!!!
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
저게 왜 하다가 작은걸로 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
썸네일보니까 진짜 그렇긴 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 작게보니까 보인다ㅋㅋㅋ
2년 전
와 작게 보니깤ㅋㅋㅋㅋ개신기해
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아무리 봐도 그렇게 안보여서 일상가? 싶ㅍ었는데 미리보기가 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밑은 노린거같은젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥알  김종현 윤지성 딘딘 테스타
아무리 팬티로 보고 싶어도 안 보여...
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
처음에는 ?? 하다가 미리보기 보고 이해해부렸어욬ㅋㅋ 막짤은 진짜 노린것 같은데
2년 전