전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
내 마음속에 저 장 ll조회 48788l 26
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
하익규  HQ-!!
(내용 없이 첨부한 댓글)
1년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요....
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이지은 제일 귀여워
1년 전
이 나 은
귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅠㅠ귀여워ㅜㅜ
1년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
머리카락 삐죽 튀어나온거 너무귀엽다
1년 전
judi_si
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 잔디가닥은 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(유애나4기를 모집한다죠...?)
1년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
하 귀엽다 ,, 숨이 안ㅅ어져요
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ따흑
1년 전
살짝 설레써
귀여워ㅠㅠㅠ
아뉰ㅋㅋㅋㅋ 이게 모에욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
귀여워귀여워 이지은 귀여워 사랑해
1년 전
준면♡  자화상
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미애
와! 이지은 트위티보다 귀엽다!
1년 전
cherry motion
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀여잖아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
쑤쑤  Happiness
저 잔머리 미친듯이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에버레스팅
뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 귀여워...? 뭐야.....? 뭐야 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
1년 전
IlIllIlllIlIIIl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
팡인
넘 귀여운데 트위티보다 아이유가 더 귀여워요(엄근진)
1년 전
울림즈 차준호  차차🚨💙
저 라임색 진짜 잘 받는다..
아이 귀여워💜
1년 전
다희  방탄소년단 아이유
귀여워ㅠㅠ
1년 전
먐미의댓글
아ㅠㅠㅠ넘귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠ
1년 전
홈즈  BTS
쟤 이름이 트위티였다니
1년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀프모에화 하면 누가 귀여워해줄 줄 아나 그러니까 언니 사진 좀 더 풀어봐요 더 봐야 알겠으니까
1년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
헐 첫째짤 완전 트위티인데요?
짱 귀여워요 ㅠㅠㅠ

1년 전
강다니엘♡  후웅
아유 똑닮았네 ㅋㅋ
1년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
귀여워ㅜㅜ
1년 전
너무 다정한 사람  김원필
1년 전
zlzl
귀여워여유ㅠ
1년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ둘다 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ((((하지만 아이유가 더 귀엽다.))))
그나저나 저 귀여운 오리?병아리? 이름 지금 알았어요

1년 전
결국
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 ..
1년 전
송이나무  ⭐️💧
머리 꽁지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
1년 전
징쨩
소중한 울 트위티.. 사랑해 귀여워
프사 너무 예뻐요 ㅠㅠ
•••
1년 전
우횬
프사 그냥 셀카네요
1년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
언니 사랑해
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1년 전
공생
ㄱㅇㅇ... ㄱㅇㅇㅠㅜ
1년 전
대상샤이니  무서운변태
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
1년 전
양양이양
1년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으어어어ㅓ어 귀여워여ㅕ어어어
1년 전
김태형님
귀엽다ㅜㅜㅜ
1년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
BellaHadid
근데 충격인 건 트위티 남자 캐릭터이예욬ㅋㅋㅋ
1년 전
포도맛사탕
기엽다...ㅠㅠㅠ
1년 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
너무 귀여우세요...
1년 전
에구머니나
(내용 없이 첨부한 댓글)
1년 전
뉴냐츄
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차학연_  좋아해
귀여워.....
1년 전
how deep is your love  🥀
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺
1년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
귀여워...너무 귀여워...
1년 전
퐁푱
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐머야귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅜㅜㅜㅜㅜ나 트위티 좋아했는데 어쩐지 이지은이 너무 귀엽더라 꺙
1년 전
장 만 월  🌙
♡♡♡♡♡♡♡넘모이뻐여♡♡♡♡♡♡♡
1년 전
Yellow minion
진짜 닮음
1년 전
새링  꾸깃
귀여워....
1년 전
도화살  🌜💖🌛
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DTOWNSUGA
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍
1년 전
방구석 1열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 귀여워ㅠ
1년 전
손담비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러고 보니 닮았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워라🥰
1년 전
류헤이
1년 전
結:answer
이짤을 애낍니다..
1년 전
므무뮤  🍒
맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
아 다 너무 좋은데 특히 머리ㅠㅠㅠㅠ 머리카락 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
귀여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
노란색팥빵
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워용
짱귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋ닮았다
1년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
아 귀여워 기절
1년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ💓💓💓💓
1년 전
서다미
ㄱㅇㅇ...
1년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
트위트 그 자체
1년 전
김지향
부업이랑 본업이네요
으앙 귀여워,,
으앙 핵귀여워 ㅠㅠ
11개월 전
김낌
진짜 너무 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워우ㅠㅠ
11개월 전
NCT U 마크  🎱
그냥 셀카였군요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)