공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 90938l 61
이 글은 3년 전 (2020/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데,, 누구시죠?
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 핵 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인 얼굴도 성숙하짐 않은데...
3년 전
김턔연  🎗
누구세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호카손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 매번 너무 웃겨요
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
누구신지?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
애잔하다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 누구죠...
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
어 그니까 누구시죠?
3년 전
싕이  발라드 세손
제발 우리나라에 관심좀 꺼주시길
3년 전
오지환  오지배
일본이 한국에게 느끼는 자격지심이 엄청 큰가보네요
원래 자격지심 느끼는 쪽에서, 상대는 신경도 안쓰는데 계속 언급하면서 험담하잖아요

3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어지간히도 부러운가 보다....
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
맞어요 누구세요...? 알기싫으니가 됐어요.
3년 전

3년 전
...???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미개
3년 전
어이고 어이고?
3년 전
메이플 키네시스  메이플 한번 츄라이
누구세요 진짜 누군지알아야 비판도 할텐데 듣.보라서..
3년 전
진짜 누구세요...
3년 전
강 승윤  내남자♥
막짤이 답을 말해주네요ㅎㅎ
3년 전
석우  뉴이스트
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
저기 근데 누구....???
3년 전
ㅋㅈㅋㅋ아무도몰라요
3년 전
우리나라의 문제는 우리가 더 잘 알지 않을까요? ㅎㅎ 근데 누구신지 아무도 몰라여ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
으그..일본은 혐한이 없으면 안돌아가나봐요ㅋ
3년 전
  WayV , NCT
자기소개ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬승  내 인생은 빅톤이들꺼
ㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋ개그인가 이게
3년 전
누군지도 몰라서 타격 없음
3년 전
방송에서 대놓고 옆나라 욕하는 태도가 더 성숙하지 못하네요ㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쟈니즈는 아티스트 관리 좀 안 하냐 자기들 이미지도 망하게 하는데 ㅋㅋ
3년 전
주어가 바뀐것 같네요 아무리 정신없어도 주어를 착각하다니 주어 일본이에요
3년 전
근데 장난아니고 신동 춤 장난없어서 놀랬음..
유튜브에서 신동이 엔시티 영웅추는 영상있는데 시선이 신동한테만 감 엔시티 좋아하는데도

3년 전
물론 센터에서 춰서 그런것도 있지만 진짜 흡수력이랑 춤선이 와진짜남다름ㅋㅋ원래 아무 생각 없었는데 그거보고 헐 춤 진짜 잘추는구나 했던
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
진짜 누군지 모름... ㅋㅋㅋㅋ 유명해지고 싶어요? 남의 나라 함부로 비하하고 망언하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 영상 제목에 신동 욕한 아이돌? 이렇게 써있어서 누가 우리 오빠를 욕해!!!!!!!!!!!!!!!하고 들어갔는데...뭐야 이 듣.보.. 는...
쟈니스 아이돌 중에 이런애가 있었나...했다는

3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 우린 너희 몰라,,, 그래서 너가 누군데,,?
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
제 지인중에 쟈니즈 팬 있는데
혹시 이 사실 알고도 좋아하는거면...
휴...

3년 전
감석진  김아닙니다
저분들은 인간으로서 성숙하질 못했네요
3년 전
아저씨 어쩌라구요
3년 전
괸윤기  민윤기
누... 누구신지...
3년 전
눅우세욥!
3년 전
그쪽 나라나 걱정하고 신경쓰세요
3년 전
아니 근데 아이돌 방송에서 저런 말을 할 기회가 있나?ㅋㅋㅋ 관심도 없는데 일방적 짝사랑 지겹네여
3년 전
신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한류가 유명하긴 한가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 신동을 들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 아이돌들은 일본 아이돌들 많이들 모를것같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누구세요...?
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
뭐야 누구세요
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
뭐여 그냥 일본 아저씨아닌가 처음보는데 누구세여
3년 전
누구세요?
3년 전
어피치  APEACH
한심하긴...
3년 전
근데 진짜 누구
3년 전
그래서 누구세요
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
뭐야 진짜 누구세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
우리 신동이 건들지마세요 특히 춤으로 건들다니 어이가없어서 할말도 없네요
3년 전
퓰레  얌다 大好き💕
오 쟈니즈 웨스트
3년 전
이해가 안가는 발언이네용
3년 전
1004  ʚ ɞ
그릏구낭
3년 전
젤로  THE BOYZ
누구세요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 근데 진짜 누군지 모르겠음.... 누구세요??
3년 전
얏빠리 일본인의 한국을 향한 열렬한 애정은 인정한다...랄까요 (笑)
말은 저렇게 해도 속으로는 우월한 대한민국을 죽도록 부러워 한다는 것.. (笑)

3년 전
근데 누구세요?
3년 전
와 마지막 진짜 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 가수들은 일본 가수들 잘 알지도 못할텐데..ㅋㅋㅋ 남 외모평가나 하고 본인부터 되돌아봤으면 좋겠네요
3년 전
뉘신지...
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
쟈니즈가 누구예요? 유명한가요?
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
뭐야 여기서 내새끼 이름이 왜 나와? 진짜 인티니까 욕 참는다 나는 너네가 누군지도 모르겠는데 넌 내새끼 이름도 알아주고 참 고맙네^^ 근데 어떡하냐 나만 그런 게 아니고 전세계가 대부분 그럴텐데~ 우리 동희는 세계에서 쭉 놀테니까 너네는 일본에서 쭉 노세요 그리고 춤이랑 살이 뭔 상관? 아 원래 춤을 못 춰서 그렇구나 그러헥 알게요 아 근데 진짜 화나네 그냥 읽다가 내새끼 이름 나오니까 멘탈 털리네 진짜
3년 전
누구세유..ㅈ
3년 전
뉘.... 뉘신지..?
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
^^~
ㄹㅇ 들어오면서 아니 누구세요; 하면서 들어왔는데 다 똑같은 반응이네
3년 전
에효
3년 전
아니 뭐 알기라도 해야 타격이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 열등감 자격지심
3년 전
호카손 덕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개사이다 크으 스프라이트!
3년 전
J_Tong  Buckwilds
하 ㅠ어디서 신동을 들먹거려 ㅠ
3년 전
저친구가 저러는 이유는... 간장게장을 먹고싶기 때문이에요!! 간장 게장 맛있게 만드는 방법 재료 꽃게1kg, 청양고추4개(40g), 간장1과 1/2컵(300ml), 물엿2큰술(20g), 마늘3쪽(15g), 생강(마늘크기)3톨(15g), 물2컵(400ml), 청주2/1컵(100ml), 당귀약간, 감초 약간 만드는방법 1. 꽃게는 조리용 솔로 꼼꼼하게 문질러씻는다. 2. 솔로 구석구석 닦은 꽃게는 냄비에 물,간장,청주,물엿,마늘,생각,청양고추,당귀,감초를 넣고 끓여준다. 3. 끓어오르면 약한 불로 줄여 10분간 졸이듯 끓여준다. 4. 꽃게를 체에 걸러 간장물을 식힌 뒤 저장용기에 꽃게를 담고 간장 물은 붓는다. 이때 꽃게는 배 부분이 위로 향하도록 해야한다. 5. 냉장고에서 5일동안 숙성시킨 후 국물을 따라내 다시 냄비에다 끓인뒤 차게 식힌다음 꽃게가 담긴 통에 부어준다. 이를 2~3일간 숙성시키면 간장게장이 완성된다.
3년 전
지나친 관심 ★
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호카손 말 잘한다!!!!! 우린 니네 몰랐어 짜식들아~~~ 너네가 싫어하는 국가에대해 관심이 왜이렇게 많으실까?!?! 거기서부터 진거야 너넨~~~
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
근데 저 사람이 아이돌이라고요..? 에엥? 엥? 읭?
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아유 또 저런당 ~~
3년 전
loveyou  보고싶은너
나라로서 성숙하지 않다는건 뭔말인지...
3년 전
아저씨들 누구세요? ㄹㅇ 처음 봄... 한국에 관심 그만 가지시고 본인 할 일이나 열심히 하세요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 주제를 좀 아세요
3년 전
박로  
뭐래니 정말
3년 전
아저씨 시끄러워요
3년 전
네 근데 누구세요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 어디서 신동을 들먹거려ㅠㅠ 신동 발끝도 못따라갈듯
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅎ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 대단들 하네요 정말...
3년 전
한국아이돌들은 니네 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 무례 끝판왕이네요....
3년 전
누구신지..본인 얼굴이나 신경쓰시길ㅠ
3년 전