공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 144563l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요

해외에서 뜨겁게 논쟁중인 웨딩사진.jpg | 인스티즈

해외에서 뜨겁게 논쟁중인 웨딩사진.jpg | 인스티즈

당신의 결혼식에 하객이 이런 식으로 반바지 입고 오면 당신은 화를 내겠는가?

추천  15

이런 글은 어떠세요?

뒤에는 타노스 있는데요?
3년 전
닻별  초록빛 은하수
22ㅋㅌ,ㅌㅌㅊ,ㅋㅋㅌ
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그러네요
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 올려봤더니 타노스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 댓보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타노스 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 아니었으면 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

왼쪽 타노스가 더 시강인데ㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
타노스가 반바지로 만들어버린건가...
3년 전
뒤에 타노스도 있는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스는 괜찮구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진지하게 고민하면서 시선을 돌렸는데 보랏빛 생명체가 앉아있었다..... 그 쪽을 보고 나니 반바지 쯤이야 괜찮은 것 같네요^^
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
반바지가 문제가 아닌긋
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 함정이 있었네여,,,
암튼 제 기준 반바지는 별로 상관 없을것같아요..^^

3년 전
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티노슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스는..
3년 전
돌려서 타노스를 저격한건 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋ타노스도 왔는데요 ??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 거기서 나와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 결혼식에 내 친구들 너~~무 편히 입고 왓으면 좋겠어요

축하해주러 먼길 오는데 그런 예의상 복장이 뭐 중요하다고
축하받는것만으로도 감사!

3년 전
네?? 진짜 반바지가 문제인거에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 타노스는 보지도 못하고 반바지만 보는데 넘웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
반바지가 문제가 아니게 된거 같은데요..왼쪽에 지금..
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
코스프레복장보다는 낫지 않을까요??? 뒤늦게 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
타노스분 벌칙인데 신랑 들러리면 웃기겠ㄷ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 타노스도 참석한 마당에 너무 소소하게 입으셨네요
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
뒤에 시강zzzㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허
그게 문제가 아닌 것 같은데요..!?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
타노스도 있는걸욬
3년 전
저런식으로 스몰웨딩이면 괜찮은데 온갖 친척 직장동료 다 모인 우리나라식 웨딩홀 결혼식에 내친구이면 정말 싫을듯
근데 그런 결혼식이어도 배우자의 친구거나 동료면 허용가능해요

3년 전
타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hsh
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반바지가 문제가 아니라 하객절반이 사라지게생겼는데요 ㅠㅠㅠㅠ 타노스가 더 심각한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 반바지만 보다가 댓 보고 다시 봤더니 타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스가 있는데 반바지가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
아니..뒤에 이분은요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
타노스가 긴바지 반바지로 만들었다는게 학계의정설
3년 전
강 승윤  내남자♥
뒤에 뭔가 있는데요
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스
3년 전
요플레  JJP
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노슼ㅋㅋㅋ
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
타노스는 괜찮고 반바지는 안되는거에여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💖🌛
타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤린이  나도 잘하고 싶다구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할로윈 사진인가요??
3년 전
EscA-  ~21.04.09
아니 타노스보다 반바지인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mr.Lindo  💜
타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스가 반만 남긴듯
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
반바지가 문제가 아닌 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스가 있는데 그깟 반바지가 무슨 상관이겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 잠시만여 타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에 타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놉!상관없쓰
3년 전
타노스.뭐에여?
3년 전
반바지쯤이야 뭐... 여성분들도 완전 초미니는 아니어도 원피스 등 입잖아요. 단정하기만 하면 전 된다고 생각해요.
3년 전
타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스 때문에 반바지 된 건 인정해줘야지 너무하네...ㅠㅠ
3년 전
그냥 내렸다가 댓글보고 타노스 있다길래 다시 본문 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
와 이게 무ㅜ야 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼동 그 자체
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
타노스가 반으로 잘랐나봐요
3년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
타노스가 바지를 반 날려버려서 반바지가 된 건가요? 그럼 ㅇㅈ
3년 전
아니 타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
타노스는 무서우니까 아예 논란에서 빼주는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스도 있는데 반바지가 아니라 치마여도 뭐,,,
3년 전
I-LAND 김선우  김이박양제제다
편하게 입고오라한걸수도 있죵 ㅎㅎ 근데 타노스 뭐지
3년 전
윤기부인  RM진슈가제이홉지민뷔정국💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스 뭐예요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
타노스 너무 시강인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반바지는 눈에 안들어올것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에 타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
타노스 때문에 아무것도 안 보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
데프콘 짤 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
타노스는요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감석진  김아닙니다
그러게요 타노스도 긴팔 긴바지에 다리 안꼬고 다소곳이 앉아있는데
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 반바지보다 타노스를 더 주목하고있어
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ타노스 있눈딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게문제가 아닌걸요
3년 전
반바지가 문제가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에 더 어마어마한게 있는데요
3년 전
타노스ㅋㅋ
3년 전
반바지인건 괜찮지만 신경 안쓰고 대충 걸쳐입고 온 느낌인건 싫어요 누군가에게 중요한 날이니까 그걸 진지하게 존중해주는 느낌은 있었으면..
3년 전
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
" 진짜 긴바지 입고 왔다니까요! 저 사람이 손가락을 튕기니까 바지가 반만 남았어요!"
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
타노스 때문에 반바지는 눈에 들어오지도 않는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왼쪽뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스다!!!!!
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
타노스는 괜찮은데 반바지로 의견이 갈린다...?
3년 전
창섭  D-559😭
타노스 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ타노슼ㅋㅋㅋ
근데 상관없어요

3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
3년 전
아 타노슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참석해주면 고마운거죠..옷차림은 노상관
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스는 되는데 반바지는 안되는...!
3년 전
아니 근데 어떻게 타노스가 온거..?
3년 전
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
제 결혼식에서는 싫어요..
3년 전
하객이 엄청나네요 신부측일지 신랑측일지 궁금
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김잘태  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영광이네
3년 전
타노스 뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니...뒤에 타노스...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
타노스도 왔는데요 뭐..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스가 반으로 줄였나요ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
ljy
뒤에 시강인 분이 계신데요??
3년 전
뒤에 타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
반바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 타노스에 대한 편견은 없는 편 ㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 에섹귀  에셒나아아아악
뒤에 타노스는 괜찮나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 반바지 왜 논란.. ?ㅋㅋㅋ
3년 전
타노스가 바지의 반을 날려버렸대요!!
3년 전
타노슨ㄴ 무엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
..? 뒤에 시강있는데요
3년 전
바람의 손자  키움 히어로즈 이정후
아니 그것보다 타노스...?
3년 전
김기범 (30)  사랑해
하얀원피스만 아니면...뭐
3년 전
김기범 (30)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스라서 허락되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 반바지입은사람은 하나도 안보이고 타노스부터 보여욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그전에 타노스가 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
..? 타노스도 있는데요 뭐...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
신경 안 쓸 듯요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
타노스는 되는거고 반바지가 문제인거 냐구요..
3년 전
佐藤健  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글보고 타노스봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 타노스가 더 문제 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반바지가 중요한게 아니고 타노스가 앉아있는데요??????????
3년 전
독자야  멸살법보실분
아니 뒤에 타노스가 있는데 반바지에 대한 논쟁이었다니
3년 전
타노스가 왜요? 긴바지 입고 있는거 안보이신가요??? 종족차별 발언 주의해주세요!
3년 전
타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타노스는 뭐예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
싸노스는 중요한게 아니지 아ㅋㅋ
2년 전
“박효신”  8집 내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뒤에 타노스도 계신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
타노스는 괜찮은가봐요 ㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ타노슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
아니 그것보다 타노스가...
2년 전
반바지보다 타노스가 더 괜찮다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ뒤에 보세요 ㅋㅋㅋ반바지가 문제가 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네네 제 말이 맞습니다  나의 오아시스 아라시
뒤에 타노스도 있으니까 뭐 반바지는 문제도 아닌거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
타노슼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌ콬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
은광아!  사랑해♥
괜찮아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타노스 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
cid
뒤에 타노스…?!
2년 전
뒤에 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
367492_return  Sonnet 18
후리해서 좋음
2년 전
아니 뒤에 타노스가 있는데요....?
2년 전