공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 92872l 23
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브이로그 특 따라하는 브이로그 유튜버 .jpgif | 인스티즈

브이로그 특 따라하는 브이로그 유튜버 .jpgif | 인스티즈

나인뮤지스 출신 박민하

추천  23

이런 글은 어떠세요?

권호시(960615)  강경햄찌파🐹
엄청 예쁘다고 생각하면서 봤는데 역시 연예인..
3년 전
222.....
3년 전
재블  Purple u💜
333,,,, 어디서 많이 본 분이라고 생각했는데 역시 연예인이네여
3년 전
3년 전
55 어쩐지 예쁘더라구요..
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
66,,,
3년 전
3년 전
88...
3년 전
근데 요즘 연예인 아니어도 어차피 예쁜 분들 넘 많아서 별 차이 없는거 같음. 모르는 분이어서 연예인 아닌 줄 알았음...
3년 전
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
11111111 진짜 예쁨.......
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
1313 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전

이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
와 나뮤 민하님 닮았다 진짜 부럽다 했는데 민하님이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 소이현님이 보이는 것 같아요..!!
3년 전
내 꿈 꿔  see me
222 저도 그 생각
3년 전
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
55 중간에 살짝 헷갈렸어요
3년 전
3년 전
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
88888!!!
3년 전
차준호우  변백현
99999 홀 저도 이댓글 남길라고 그랬는데
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
3년 전
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
2년 전

민하야......
3년 전
헐 나뮤 민하님인지 활동 시절 움짤 볼 때 알았어요
3년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
와 너무 예쁘다 했는데 ...정말 연예인이셨군요 ㅠㅠㅠ
3년 전
옴마 민하님이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
어디서 본 얼굴이다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ민하님!
3년 전
헐 민하8ㅁ8..
3년 전
Lean on me  오늘은 내게
아 민하 닮았다~ 했는데 찐 민하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐 민하였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등해주세요 맞등함
와 뭐야 움짤 보고 오 본문유튜버랑 닮았다 했는데 연예인이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이이익!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
민하님 흑흑
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ익ㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 민하!!
3년 전
전교회장  서귤여친
민하닮았다했는데 찐민아였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마크는 애옹  애옹
민하언냐 ㅜㅠㅡㅜㅠㅠ
3년 전
레리라링  종강하고싶다
헝 어쩐지 얼굴이 복지다 이러면서 내렸는데...민하님이라니
3년 전
민하 닮았다 했는데 찐이였네ㅋㄱㅋ
3년 전
이달소 츄  핥어택
귀여워어엉 민하언니 넘 올만에 보는ㄴ 늑임이네요 ...
3년 전
저거 정반대로 해도 구독자 백만 찍을 얼굴이네요...
3년 전
민하 너무이뻐용
3년 전
민하..? 민아맞나...? 했는데 진짜 였네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 예쁘시다 했는데 연예인ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민하님 닮았다고 생각했는데 진짜 민하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐도 너무 예뻐요...
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 어쩐지 저런 얼굴 둘 있기 쉽지않지
3년 전
신비  여자친구 VIVIZ
22...진짜 쪼오오옹예세여...
2년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
민하얔ㅋㅋㅋ
3년 전
민하아닌가했는데 민하였네...
3년 전
민하 진짜 예뻐요... 소소사소 가끔씩 보는데 진짜 ㅠㅠ
3년 전
연예인 같다.... 하고 내렸는데 찐연옌 ...
3년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제가 보는 브이로그들은 1~5번 장면을 본적이없어요
3년 전
나인뮤지스 민하요???
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
언니 얼굴이면 코 골면서 자는 거 찍어도 볼래여...
3년 전
언니 미모 그저 갓
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
와 진짜 민하 닮았다 어떻게 이렇게 닮았지? 와 그냥 민하아니야? 했는데 진짜 민하네요..
3년 전
넘예...
3년 전
헐 서프라이즈 배우님인줄
3년 전
민하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
러브앤피스  끼앙
진짜 예쁘시당...
3년 전
헉 민하 닮았다 하면서 내려왔는데 진짜 민하
3년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
🌸?!언니가 왜 여기서 나와?!🌸
3년 전
pom pom  내새끼하트
헐 민하??????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 따라하기 위해 필요한 준비물들이 이미 갖춰져 있다는게 신기하다
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
순후추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
민하야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일상유투버 다 똑같애 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 어쩐지 너무 이뻐서 놀랐네
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
민하닮았다 생각했는데 진짜 민하였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민하온니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
... 이쁘다...
3년 전
민하님 닮았다고 생각했눈데 진짜 민하님이네요..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민하언니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
겁예보스...
나뮤 못잃어 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미모 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민하언니ㅜㅜㅜ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
언니 너무 예뻐요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아 어디서 봤다 햤는데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해옄ㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
와 예쁘다 하면서 내리다가 춤짤 보고 엥 도탁스 건가..? 했는데 나뮤라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+ 마켓컬리 배송...
3년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
new rules  dua lipa
아 수건에 동창회 기념 써있으면 안된다는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 민하언니...
3년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
민하언니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
민하님인가?했는데 진짜 민하님이셨네용 여전히 아름다우시구..
3년 전
와 너무 예뻐여....
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
민하언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 민하 너무 이쁘다ㅜㅜ ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
흡 언니 넘 예쁘셔요 ㅠㅅ ㅠ
3년 전
윤도운부인  굥도공
언니... 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 직접 따라한거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민하언니 유머감각까지..
3년 전
아 겁나 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
처음엔 와 겁나 예쁘다 하면서 보다가 점점 엥 민하 아니야? 하고 놀라쓴ㄴ데 다 내리니까 진짜 민하 ㅜ ㅜ 운니 사랑해유 ㅜ ㅜ
3년 전
연예인인줄 알았어용
3년 전
헐 민하였어...!!!!!!
3년 전
어쩐지 닮았다고 생각했는데
3년 전
베비쎤  반짝반짝
헐민하언니 살아있었구나ㅜㅠ
3년 전
와 너무 예쁘더라니만은 진짜 연예인
3년 전
아 이걸 따라한 분이 민하님이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 민하님 너무 예쁘세요..
3년 전
정말 아름다우세요 ㅜㅜ 얼굴이 컨텐츠입니다.
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
진짜 이쁘다 왜 연예인 안하지 했는데 연예인이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전