공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 36583l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나타나주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나같이 마스크 다 내리고 있네요
3년 전
사진 찍느라 그런 듯
3년 전
헐...
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
어우 사진찍느라 그런거쥬 밖에서 한번도 안내리시나여? ㅜㅜ
3년 전
요즘엔 사진 찍을 때에도 마스크 안 벗는 사람도 많던데.. 7월이니까.. 그럴 수도 있겠구나 싶지만.. 이제는 적어졌으면🙏🏻
3년 전
아예 안 쓰고 있던 거도 아니구 저정도는 걍 넘어가면 안되나요ㅜㅜ 어후...
3년 전
어우....
3년 전
WlS
3년 전
다현다  다현다룽
사진 찍는데 잠깐 벗을 수도 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 이유로 잠깐 내리고, 저런 이유로 잠깐 내리고... 그 잠깐 잠깐이 모여서 감염 확산되는거 아닌가요? 왼쪽에서 세번째 분은 아에 얼굴에 마스크가 없구요. 바이러스가요, 아 이 분들은 사진 찍느라고 잠깐만 마스크 내린거네! 봐주자! 이러진 않습니다...
3년 전
저도 마스크 생각했어요...예민할 수 밖에 없는 상황이라 그런지.....ᵒ̴̶̷̥̫́ᵒ̴̶̷̣̥̀
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
배우랑 기념사진을 찍은게 아니라요 배우를 못알아보고 배우한테 본인들 사진을 찍어달라고 한거입니당!
3년 전
그러게요...마스크;
3년 전
보통 기념사진 찍을땐 직원분이 마스크 잠깐 내려보시고요~ 이런말 하시더라고요
3년 전

김재환,  순얼
아 같이찍으신게 아니였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동네가 여기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃기다 이레 배우님께서 찍어 주신 거구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네가 왜 여기서나와...?
3년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한정석  정석아 왜 너만 살아있어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기먼피리미리  피리뽐빼리뽐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도를보는데 배우님보고 찍어달라그런거에여?
3년 전
영화보기전이라서 몰라봤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 같이 찍은게 아니고 본인들 사진 찍어달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 같이 찍어주세요가 아니고 저희 사진 좀 찍어주세요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스크 때문에 못알아보셨나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 찍은건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어달라고 부탁한거였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이찍자는게아니라 찍어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고알았네
3년 전
허광한  리쯔웨이💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
찍어주신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리동네가 왜 여기서 나와...?
3년 전
아니 우리 동네 무엇
3년 전
우리동네?
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아니 반도 보러 오셨다가 반도 주연 배우를 사진사롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 근데 반도 포디로 본 거 부럽네요
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
찍어준 배우도 찍어달라고 요청한 네 분도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
천남욱  만찢남녀
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
헐 우리동네라 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우시다 다들
3년 전
믿듣방탄  
저희 동네 나와서 잘못 읽은 줄 알고 몇번이나 읽었네옄ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계양주민 지나가다 놀래서 헐레벌떡 들어왔다가요..
3년 전
미즈리아  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  8/31많관부🍋❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
와우 계양cgv없어진다더니 아직 있군요
3년 전
영화관 밑 층은 거의 황량하긴한데 영화관은 계속 유지중이에요!
3년 전
계양주민 놀라서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
와웅 우리동네
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이레 배우가 찍어준 거군요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전