공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 37505l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪽파참수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 파김치에 동그란거 붙어있잖아요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
아진짜 너므웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모를수도잇지 ㅠㅠ맞은건진짜넘불쌍....남녀바뀌엇다생각하면 ㄷㄷ
3년 전
다현다  다현다룽
맞았어요???
3년 전
팽현숙님이 쪽파를 던져서 머리에 맞으셨어여
3년 전
완벽한 색  무엇일까요
아마도 티비니까 예능으로 살리려고한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨부부기도 하니까요 컨셉상ㅠㅠ
3년 전
넵 설령 컨셉이라도 시청자인 저는 보기 불편했어요
3년 전
쯜탱에게
저는 평소 남편분 행실보면 통쾌해요

3년 전
vaccineex에게

3년 전
vaccineex에게

3년 전
vaccineex에게

3년 전
vaccineex에게

3년 전
vaccineex에게
6 폭력이라고 하기에는 주먹이나 쪽파 한뭉텅이로 세게 내려친것도 아닌데

3년 전
vaccineex에게

3년 전
vaccineex에게

3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
vaccineex에게

3년 전
vaccineex에게

3년 전
vaccineex에게

3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
vaccineex에게

3년 전
vaccineex에게

3년 전
나이 60살 드시고 쪽파 하나 다듬을 줄 모르신다는 점에서 더 충격받았어요ㅠ
3년 전
오히랴 60살 먹어서 더 모르는걸거에요..
30살먹었으면 알았을지도...?
울아빠가 저렇거든요 샴푸사오라니까 울샴푸사왔던.

3년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 잠깐 웃고 가도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울샴풐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
평소에 주방일 1도안하나...어떻게저걸모르지?
3년 전
22 평소에 파김치 먹을 때 생긴 것만 봐도...
3년 전
우선 방송상에서는 안하신다고 하셨어요... 장보는 것도 혼자 처음이라고ㅎㅎ
3년 전
아니근데 자른거면
ㄹㅇ 파김치 안먹어 보신거 맞는거 같은데ㅋㅋㄱ ㅋ

3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇..근데 저도 모르겠어요..
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팽현숙 귄카님 짱 ♡♡♡
3년 전
근데 파김치 안 좋아하거ㅏ 그러면 그럴수도 았지않나유...아내분말고 댓글들...
3년 전
긘카❤️
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
쪽파 참수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 어머니가 안담그셨다고 해도...평소에 파김치를 드시지 않나요...?드시면 분리안한다는걸 아실텐데....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 파김치는 드셔보셨을것같은데
3년 전
아 근데 저는 배웠는데도 하얀색 좀 많이 잘랐다고 엄마한테 혼났어요 헤헷
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 걍 눈썰미가 없는거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
근데 저도 파김치 안좋아해서 먹어본 적 없고 관심도 없어서 어떻게 생겼는지 잘 몰라요
3년 전
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
가끔 재방 보는데 볼때마다 팽현숙님 진짜 대단하신거 같음..
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 .... 물어보고 자르시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코양락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최양락도 그냥 웃고 넘기셨어요
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
두 분 다 귀여우셔ㅠㅠㅠ 파김치 안먹고 부엌일 안해봤고 엄마가 절대 안시키셨어서 저도 모르는데 저럴 땐 폰 보고 하긴 하지만 예능이라 일단 저질르셨을 수도 있됴 예능엔 불편함 좀 넣어뒀으면
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아 엄마가 해준 파김치 먹고싶다~~
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팽현숙님 고기 하나 드실때도 김치여러개 꺼내시고 반찬 여러개 꺼내시는데 파김치 안드셔보셨을리는 없고...그냥 성의가 없는 느낌..
3년 전
근데 저도 모르는데 .. 그렇게 당연한건가 알아야되는게..?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나이 60넘게 먹고 저걸 모른다는게.... 외국인이면 인정합니다...
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니 그래도 드셔봤을거면서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파김치 아니어도 파를 저렇게 다듬어서 음식을 하진않잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크로플  대한축구협회
파김치 안먹는데 어떻게 생겼는진 알아요.. 그리고 평소에 드셨으니까 아내분이 해준다고 하신거 같은데😂
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋ 하나씩 참수중 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영롱  잘 지내?
친구가 말해준게 이거구나 ㅋㅋㅋㅋ 쪽파 맞고 두 분 다 웃긴지 웃었다고 하더라구요 ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
모르면 물어보세여
3년 전
평소에 살림 좀 돕지ㅌㅋㅋㅋ..
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
악 평소에 편식은 심해도 요리는 좋아하는 사람으로써 너무 아까워요ㅠㅠㅠ 한번쯤 물어보고 하시지.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파겜치는 안했다고 하시는 펴정이 너무 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전