공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
굿데이_희진ll조회 32285l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요

빨개진 피부에서 고통이 느껴진다
3년 전
토스트 댄스  하앙
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이게 규정 외에요..?? 순간 브라질리언 왁싱사진인줄 알고 들어옴;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도...Don't go 왁싱이야...?!! 이러면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋdon't ㅋㅋㅋㅋㅋgo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이랜드 양정원  난 여기 앉아야찡~
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭한 거 에상하고 들어왔는데 건전 그 자체
3년 전
33ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
44 저도욬ㅋㅋㅋㅋ엥 설마 브라질리언 왁싱?! 하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 낚시인 거 같아여ㅋㅋㅋ
3년 전
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666 저도 설마 설마? 아니지? 눈 게슴츠레 뜨고 들어왔어요ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전

팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
빨개진 피부.. 그 고통을 감내할만하구만
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
저거 날때 어떻게나나요?? 하고싶은데 엄청 지저분하게 자랄거같아서 시도도못하겠어요....
3년 전
제가 이마쪽 헤어라인 한걸로 봤을때.. 한번하면 쭉~ 해야할것같아요.. 머리가 날때 결없이? 중구난방으로 나는 느낌이 있어서 지저분해 보이더라구요..
3년 전
겨드랑이 털 나는굿처럼 .. 뾰족뾰족 납니다 .. ㅠ
3년 전
저는 그냥 잔머리처럼 예쁘게 났어요~
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
아파보임 ㅠㅠ
3년 전
와 훨씸 깔끔하네요 저런 ㄴ 얼마나 하나요?
3년 전
2만~4만이여!!
3년 전
오 생각보다 싸네여!!
3년 전
빨간 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따가울 거 같네요
3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
와 진짜 깨끗하다;
3년 전
아 근데 이거 지인짜 아파요 정말 너무너무 아픔 그리고 잘 못 하면 왁싱한 자리에 뾰루지 나여 ㅠ
3년 전
이거보고 뒷목왁싱 예약했어요ㅠ 흑 급땡김
3년 전
오 대박
3년 전
깔끔하긴 한데 정말 아팠을 듯 ㅠㅠ
3년 전
링컨  OXEHS
우와 나도 받고 싶다
3년 전
잠온다  오빠
해봤는데 피부 예민하신분들 하지마세요... 왁싱한 자리 그대로 뾰루지남... 겁나아파요...
3년 전
백 켠  Fearless
정말 아프고요 모근이 굵으신분들은 멍 들고 피납니다 생털을 와다닥 뽑는 거라... 글고 보습 잘해주셔야돼요
3년 전
뒷목왁싱 해봤는데 주기적으로 하실거아니면 하지마세요ㅜㅜ
3년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
뒷목 털까지 관리하기엔 인생이 너무 피곤해서.....
3년 전
뒷목에 타투한거 잔머리에 가려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 해야하는데.....너무 귀찮다.. 브라질리언 할때되면 같이해야지...
3년 전
TaylorSwift  Love TS
여자도 하는군요 주변에서는 남자만 하는거봤는데 확실히 깔꼼하긴함ㅋㅋㅋ
3년 전
저번에 글올라왔을때랑 댓글이 너무 다르다 ㅋㅋㅋ
3년 전
NCT JW  정우야
그때는 아마 비교글이었어서 그럴 거예요 ㅜㅜ
3년 전
그건 제목이랑 글 내용이 애초에 여자 뒷목 왁싱에 대한 호불호를 묻는 글이어서 '여자는 뭐 이런 거까지 호불호를 생각하며 관리해야 하느냐', '관리하라는 것도 아니고 그냥 호불호는 말할 수 있지 않느냐' 등의 반응이 나왔었던 거죠.
3년 전
아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 아팠겠다..
3년 전
저기도 왁싱을 하눈구나
3년 전
아프겠다ㅠ퓨
3년 전
목은 거의 안아파용 브라질리언>겨드랑이>항문>목>팔>다리 순으로 아프답니다
3년 전
이거 진짜 조심하셔야돼요... 저 한번 받았다가 뾰루지 한개도 아니고 수포처럼 진짜 수십개 와다다닥 왁싱한 곳 전체에 올라왔었어요
3년 전
22 저도요 거울로 보기 힘들어서 사진 찍어달라해서 봤다가 기절할 뻔 함... 그리고 관리하기 히들어서 또 기절..
3년 전
이런거보면 진짜 미인되기힘든거같아요 뒷목까지 신경써야된다니
3년 전