공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 110434l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아츠무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
오ㅏ 비흡연자는 문제없어보여요,,,,,,
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 상남자
3년 전
아 개웃겨요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

뭐가 문젠가요..?설명해주실분...
3년 전
반대로 피우고 있어요! 색있는 부분을 물어야해영
3년 전
까만부분을 입으로 물어야합니다...!
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
필터에 불을 붙였어요 ㅋㅋ
3년 전
보통 담배들은 하얗게 감싸진 부분에 담뱃잎이 들어있어요 입 대는 필터부분이 하얗기도한데 여튼 그림상으로 생각하면 담뱃잎있ㄴ 부분을 입에물고있는거예용
3년 전
심창  동방신기JYJ
와 저도 몰랐어요.. 누워서 피는게 문젠가 했네요
3년 전
차준호우  변백현
와 ㅋㅋㅋ 몰랐어요
3년 전
물만둥  후잉
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이휘종  910515
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아하 저는 누워서 피는게 문제인줄 ㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누워서 피는게 잘못된줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
22222 얼굴에 재 떨어져... 앉아 펴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
왜용?
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
뜨거운데 손가락이 너무 빳빳해서 그런가...
3년 전
반대예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 까만 부분이 필터 부분이라 하얀 부분에 불을 붙여야 된답니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반대로 물어야 합니다...! 그림은 입에 무는 부분에 불이 붙어 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저는 재 떨어지는거 생각않고 누워피는게 문제인줄 알았는데..! 아니군요...! - 비흡두릅두릅
3년 전
저는 비흡연잔데 왜 바로 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전에 실수로 아무생각없이 필터부분에 불붙였는데 불이 붙어도 바로 꺼지고 타기만 하더라구요 ㅋㅋ
3년 전
저 중1때 금연 포스터 저렇게 그려서 저게 반대인걸 알게되엇죠... ㅎㅎ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방향도 방향인데 맨살에 재 떨어지면 많이 아프겠다,,,
3년 전
이상형  정재현
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새링  꾸깃
으응? 담배 한번도 핀적 없지만 한번에 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 너무 이상함
3년 전
아앗
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저는 흡입할때 연기나서인줄 ㅎㅎ
3년 전
그리고 저 총 모양 같은손도요......현실에서 저러면 담배 처음피나....? 이런느낌이죠...
3년 전
헐 그럼 어떻게 펴요?
3년 전
다른 사람이지만 4번5번 손가락을 굳이 접지 않는데 이건 그냥 습관차이 인거 같슴다
3년 전
오이... 저 저렇게 담배펴유,,
3년 전
저는 딱 저렁게 총 쏘듯 손을 뙇! 접어서 피는걸 말한겁니다! 보통은 손은 덜 구부리거나 하는걸 많이 보기도 하고 저도 그래서요! 물론 피는 방법이 다양하지만요
3년 전
악 맞아요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 너무 부자연스럽네유
3년 전
누워서 재 떨어지는게 문젠줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
헉 몰렀다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 넘 신기하다..자기가 안피워봤음 레퍼런스 사진이라도 찾아보지 않나...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
슬림핏 브라운 펴서 왜 문제인지 몰랐네욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팝시클  💜😮💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터로
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워있어서 그런줄 알았어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어디에 나온건지 볼때마다 궁금함ㅠㅠ
3년 전
성인웹툰인거같아요
3년 전
타들어가고있는건 아니죵??
3년 전
재 떨어져서 그런거라고 했던 것 같은데
3년 전
다른 이유였군요
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 재밋게 피네
3년 전
비흡연자인데도 보자마자 피식했어욬ㅋㅋㅋ 어디로 피는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 흡연잔데 왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅣㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
혓바닥 다 타겄네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
비흡연자인데도 괜찮나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잿빛섬  ash island
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
앗 뜨거!
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊ
3년 전
러브앤피스  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반대+누워서
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아앗... 거꾸로...!
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
반대로 불 붙이고 누워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거꾸로 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
고오급 스킬 쓰는거일수도 ㅌㅋㅋㅋ 거북선..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ누워서피면 누워서 음식 먹을 때 처럼 목구녕 막히거나 그런건 줄 알았어요....
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
비흡연자라서 뭐가문제지?햇다가 댓보고 이해햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비흡연자이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ알거같네요
3년 전
뭐가 이상한데요?? 뭐가 잘못 된거에요?
3년 전
keshi  2 soon
필터부분 반대로 피고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
keshi  2 soon
3년 전
아 댓글보고 알았넼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ순간뭐가 문제지 싶었음
3년 전
얼라리
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ강한 사람...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
오 댓글 보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱봐도 반대
3년 전
그냥 여러모로 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
아닠ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ비흡연자여도 이건 안다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불도 안붙는디 일단 재떨어져 이눔아,,,
3년 전
왜??? 내가 담배를 안펴서 모르는데. 왜??? 왜 저게 잘못된거야??? 원래 손가락두개로 안피나??
3년 전
그냥 필터 색칠하지 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...역시 필터는 필요없는 찐 상남자....
3년 전
저러다 재떨어지면 바로 가오 사라짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 보기 전까지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
아 코에서 연기 안 나서 그런 건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
비흡연자라 봐도 모르겠어요ㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
불 나오는 부분이랑 입에 대는 부분이 반대로 되어있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누워서 피는게 문젠가? 하고 자세히 보니깐 필터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
몰랐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐도봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았어요
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
누워서 피는 것도 문제긴 합디다..재 떨어지면 앗따거..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그림체 너무 좋내요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리준호집  괜찮아 사랑이야
Swag인가요
3년 전
아이랜드 양정원  난 여기 앉아야찡~
입 데이겄다
3년 전
김 동욱  830729
오와우.,...
3년 전
누워서 저렇게 피면 입속으로 담배잎 직행.. 거의 담배를 피는게 아니라 씹고 삼키는 수준
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전혀몰랐........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필터 향 좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Asher  WINTER BEAR
댓글들 보고 나서야 알아차렸네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전