공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 43072l 26
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헬스장 고인물들한테 무료로 PT 당하는 중인 헬린이.jpg | 인스티즈

헬스장 고인물들한테 무료로 PT 당하는 중인 헬린이.jpg | 인스티즈

1탄

후기

개좋은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강당했다....

추천  26

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
너 어디사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 좋은데 왜 건강 당했다면서 희화화하지...
3년 전
왜요..?
3년 전
..?
3년 전
맞아요.... 저런 유머 싫어요
3년 전
?
3년 전
???왜요???
3년 전
그럼 is love지  어우 캐나다;
설명해주실 스피드뭐시기 찾아요
3년 전
진짜 여유없다
3년 전
.......???????
3년 전
엥?? 아니 무슨생각하시는건진 알겠는데 전혀 그걸 희화화한거같진 않은데요.??... 그냥 머 많이 먹임 당하면 '사육 당했다' 하는것처럼 '건강 당했다'도 같은 표현으로 쓴것 같은데용..
3년 전
22 당황스러워요,,
3년 전
33..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
88...
3년 전
999..
3년 전
유연한사고...
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
3년 전
2년 전
12 건강당했다 만으론 다른생각 안드는디요..?
2년 전
그걸보고그게ㅣ생각난게 신기하네요
3년 전
다른거 당했다는 말 희화화 한것 같은 느낌 저도 듭니다~
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
저도 발음 상 충분히 생각나네요..
3년 전
ㅂㄷㅂㄷ...당했다... 이런 느낌에서 건강당했다 라고 한 것 같은데 뭐가 문제인거에요...??
3년 전
푸두애오  🐻
??? 발음상이라는데 이 댓 보고 알았어요.. 문제 없어 보이는데요..
3년 전
그럼 is love지  어우 캐나다;
헐 저두요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
3년 전
건강당했다 보고 뭔가 엄청 귀여워서 웃었는데.. 전혀 그쪽으로 생각이 안드는데요.. 댓글 당황스러워요..
3년 전
건강당했다가 왜요....? 그냥 건강해진게 아닌가요?
3년 전
일생가?
3년 전
대체 얼마나 꼬여야..
3년 전
22 그쪽으로 연상하는 것도 힘들겠어요.. 여유가 없는 건지 이 정도도...
3년 전
33... 너무 지나침
3년 전
정신체리자  정신체리까 ⁉️
3년 전
3년 전
졸업당했다.. 건강당했다.. 많이 쓰는 말인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
인터넷 하시면서 많이 불편하시겠어요...
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
저만 이해 못했나요..??ㅜㅜ 뭐였을까
3년 전
전태원  jt1_martin
강간이랑 발음 비슷해서 그런거 아니에요?
3년 전
진짜 이렇게 생각하기도 힘들텐데..유머인데 그냥 발음이 비슷한 거 그 이상도 그 이하도 아닌 것 같은데요ㅜ
3년 전
소름돋는 발상이다...
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
오.ㅏ........... 어떻게 그런 생각을 하지.....
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 좋은 아조씨들..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 헬창들이 너무 좋아요. 헬스장밖에서는 모르겠는데 헬스장안에서만큼은 진짜 정넘치는 사람들입니다
3년 전
해피엔딩~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이런 글 너무 재밌어용
3년 전
틈새라면이 뜬금포로 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깔때깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 볼때마다 개웃김
3년 전
SBS  내일을 봅니다
중대장출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진수야 할수있드아!!!!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
부럽다.... 저도 해주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
3년 전
연듀  빛나다
아 너무 웃겨요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 부러우면서도 안타까우면서도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 강제적 훈훈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 부러워요
3년 전
웃긴데 안타깝고ㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 훈훈함
3년 전
왜 싫은척하지 좋으면서
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담되는데 건강해져서 감사한 상황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ주작같음
3년 전
러브앤피스  끼앙
부러운데 안타깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔뎅 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀아닙니까 그래도
3년 전
해피 런닝머신~~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
틈새라면ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ우와 나도 저기 갈래
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ헬린이는 부럽네요ㅠㅠ
3년 전
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다!!! 저도 건강당할래요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편의점,약국,병원 세들어 놓.. 건물이 내꺼.... 크흑 부럽다
3년 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
틈새라면 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 라이언킹 호랑이 웃겨서 생각해보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 라이언킹인데 호랑이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달빛으로 물든 밤  너에게 물든 나
저분 닉네임이....!!!...무슨 어른인거죠....?!?!?
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 볼때마다 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넘나 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콘서트1열1번  행운의 포도알
저도 이런경험있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장 처음가보고 피티도 처음받아보는데 두번째인가?세번째인갸? 갔을때 스쿼트 자세하나못잡아서 트레이너쌤+관장님+실장님 까지 오셔서 제 자세 하나교정해주시는데 주변에서 웨이트존 시선집중인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이갔던 남동생이 뭘하길래 사람이 저렇게 많이붙지? 했는데 스쿼트인거 보고 헬스장뉴비썰 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윱비니  하이라이트 오마이걸
자세 모르겠어서 진심 너무 부러워욧 거의 무료피티아닌가욬ㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런일 너무 많아서 주작같진않은디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워용 좋으분들도 생기고 건강도 찾고!
3년 전
나만 부담스럽나 흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 재밌겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
틈새라면ㅋㄱㄱㅋ
2년 전
너어디사냨ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ저도가고싶어요ㅜㅜ
여자인데 운동법 넘 어려운것이에요

2년 전
건강해지고 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 저도 헬스장 가고 싶어져요
2년 전