전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
He ll조회 97458l 23
 출처

10개월 전
방탄다내꼬
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뿌제
주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김지향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공손하네요
10개월 전
송유넨  비 오 브 유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
딘딘is딘딘
저도 새내기때 술집 처음가보는데 반말은 제일 싫거니와 아가씨 언니 이모님 그런것도 싫고 저기요보다 존중해서 부를말 없을까 고민하다 주인님이라해서 다 빵터진적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
몬트제
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤보미뽀쨕
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리랑 하영이랑 친하더니 이런 것도 똑깥넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
너가나를보듯이
알바님 심쿵
10개월 전
BTS_borahae  방무행알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이핑크 하영 생각나네욬ㅋ
10개월 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공손의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도 복 순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 주인이니까 주인은 맞는 것 같기도 하네요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리스러워요
10개월 전
IlIllIlllIlIIIl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한..
10개월 전
용선해  할모니
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
10개월 전
동호롤롤롤
가게 주인+님 해서 주인님인건가ㅋㅋㅋ
10개월 전
로랑뿌
주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도화살  🌜💖🌛
10개월 전
도넛먹고파  130613
진짜ㅠㅠㅠ루ㅠㅠㅠㅠ혜리 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
둘링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도비같애 귀여워 ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
•••
도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 사장님 아님 선생님으로 불러여ㅋㅋ
10개월 전
레샤민초단
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
쫄깃쫄깃
주인님 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
hihih
전생에 노예였냐곸ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ
10개월 전
걸스데이  에브리데이 걸스데이
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
롤라후롤랄랄라
사장님 잘못 말항 거 아닐까요
10개월 전
나젤
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
10개월 전
호반의도시 춘천
맛있는 빵을 만들어주시는 위대한 주인님 ㅠㅠㅠ
10개월 전
USUL
주인님ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
10개월 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
포도왕자
주임님이라고 부르신건 아니겠져
10개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
혤언니 ㅠㅠ 구ㅏ여워
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
주인님 ㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
덕자님도 그렇게 부르시던데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
분실
주인님ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아니 강아지냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님 먼데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
메모하는핑구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우가 한끼줍쇼에서 벨누르고 주인님이라고 한거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고양이는 귀여워
주인님 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
10개월 전
러브앤피스  끼앙
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
주인님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
가끔 호칭을 헷갈리시는 분들이 주인님이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마맬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하루의빛
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둘째이모 김다비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
주인님뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
10개월 전
최코코
저도 처음에 집주인을 어떻게 불러야 할지 몰라서 주인님이라고 저장한 적 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
RunchRanda
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오내노푸퓨럽
생각도 못한 호칭!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
살짝 설레써
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두비두두
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㄱ주인님ㅜㅜㅜ
10개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
저도 예전에 저도 모르게 주인님..! 했다가 뒤늦게 창피했던 적 있었어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
이혜리기여웡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김귀요미
ㅋㅋㅋ 주인님 ㅋ 생각지도 못했엌ㅋ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
헷갈리셨납다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
소녀시대.
에이핑크 하영님도 그랬던거 본적 있는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이 지 금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽댜
10개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그런데 진짜 알바생분들 호칭 뭐가 제일 좋을까요..?? 맨날 저기...이렇게만 불렀는데 좀 아닌것 같아서요ㅠㅠ
사장님이 괜찮지 않을까요?? 알바생분들인 거 누구나 다 알지만 사장님이라고 부르는 게 제일 괜찮은 방법 같더라고요~
•••
10개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
힘내라규  아 현기증나
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
조승욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
JYP entertainment
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
물초  온통 물에 젖음
주인님ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10개월 전
병차니
10개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴ주인임ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했어요 주인님이라니
10개월 전
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
10개월 전
떵웅
아 귀여워 ㅋㅋ
10개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
10개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
주인님 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
집행자 엘프리데  타나토스, 죽어줄래?
전 항상 사장님이라 부르는데 주인님 신박하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈
10개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤윤이