공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 113367l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

과거 미화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈 모르면 간첩 수준 이었는딩
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
버즈를요...??외국에서 살다 오셨나..
3년 전
지코는 진짜 노유캔트 같은 거 아니면, 진짜 다 대중성 갑아닌가요,, 노유캔트처럼 진짜 빡센 것도 대중이 일부러 찾아듣는데
3년 전
노유캔트 라이브 백번 돌려본사람 저 있습니다 ...
3년 전
블락비피오  트럼프 압니다.
ㅠㅠ 진짜 댓쓰니 마음= 제마음
3년 전
이상혁_  T1 세최미
버즈를 모르다니...글구 저사람 말대로 지코정도 인기면 탑 아니에요????
3년 전
엥 진심 팬덤 쩔었는데.. 수니들도 많고
3년 전
에??? 저분이 걍,,, 나이가 좀 어리신듯
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
노래방에서 그때 부르던 노래를 아직 부른다고 생각하면 답나옴
3년 전
아나 버즈를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나..지코정도는 또 무슨 말이야 팬덤 대중성으로 지코랑 버즈를 동시에 까버리네..말도 안되는 소리...
3년 전
버즈를 모르는 사람이 있을 수야 있다만, 당시 진짜 버즈 노래 모르는 사람 거의 없었던 것 같은데요.. 버즈 시대에 나잇대 사람들한테 진짜 한소절 불러주면 뒤따라서 노래 부를걸요..?
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
아 근데 댓글 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 중반? 아무나 잡고 그대기억이? 이러면 지난사랑이 답해줄 후 있을 정도...
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
지코도 엄청 인기 많잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세대가 아닌 사람이 아는 척 쓴 건가 싶을 정돈데.. 버즈 인기가 미화된거라니..
3년 전
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
버즈를 인기로 내려치다니 할 말이 없고 코웃음도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 버즈 세대 아니고 아는 척하려고 쓴 글 임. 버즈 알면 저런 글 못 씀.
3년 전
여기서 버즈 인기 절정인 세대라 함은 데뷔한 2003년 ~최소 2006년까지를 말함.
3년 전
두성 맛을 봐야 정신 차리겠네
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으르렁이 고딩때였으면 버즈는 초딩때였을텐데 애초에 버즈세대가 아닐거예요 가요관심있는 아이들이나 위에형제자매있어서 알게 된거 아닌이상에는요~
3년 전
3년 전
그정도면 어려서 그래요. 04-06년도에 중고딩들이 버즈 세대입니다.
3년 전
00 년생인데 버즈를 몰랐습니다... 어머니의 아들이 몇 년 전에 버즈가 정말 우리나라 최고의 그룹이었다 이야기해 줘서 알았습니다...
3년 전
버즈가 2003년에 데뷔했으니까 00년생이면 모르실만 하죠!
3년 전
나에게로 떠나는 여행 수련회에서 떼창 안해본 사람 나오세요...
3년 전
아직도 버즈 노래들어유 ,,, 축제때 민경훈온다고 다들 난리도 아니였는데ㅠㅠ
3년 전
버즈를????????
3년 전
버즈 모르면 간첩이죠..요즘도 계속 빠져서 유튭으로 보구있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
EAT Jin  김석진 사랑해💜
???????????? 그당시 쪼만한 꼬마들도 부르던게 겁쟁인데요...?
3년 전
오랜만에 들으러 간다
3년 전
버즈는 버즈인데 또 지코는 왜 치기 하쥬
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
와 버즈가 얼마나 대단했는데!!!!! 그리고 요즘가수로 비교한 대상 지코도 진짜 대단합니다 지나가는 사람 아무나 붙잡고 왜들그리 다운돼있어~~ 하면 바로 뚠뚠 주먹쥐고 춤출걸여 ~~~~
3년 전
버즈 노래 생각나셔서 뭐들을까 고민하신다면 - 거짓말/사랑은 가슴이 시킨다/my love/가난한 사랑 추천드리고, 민경훈 솔로곡 선인장/오늘만 울자 추천드립니다 🙆🏻‍♀️ 다 좋지만 정말 최애곡들이에요 후회0일 겁니당
3년 전
와 뭘 좀 아시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿 미완예찬도 들어주세요 여러분
3년 전
투모로우도 엄청 조아용
3년 전
악 악 둘다 정말 좋아하는 노래에요 ㅠㅠㅠㅠ 미완예찬 전주들으면 심장 콩닥콩닥해요 투모로우도 진짜 간질간질한 느낌.. 은인도 좋져..💗
3년 전
닻별  초록빛 은하수
버즈 초딩때 나루토 오프닝 얼마나뭇잎 끝에 흩어지는 바람에 나의 꿈이 흔들려
3년 전
댓글 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으으으대 기억이이잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노래방에 무조건 버즈뮤비나오고 노래방 탑백보면 버즈노래 몇개나 들어있어요.. 그게 쉬운줄 아나 옛날 가수가 노래방에서 그렇게 몇곡이나 사랑받기가 얼마나 어려운디
3년 전
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
딱 지코정도라기엔 지코도 너무 대단하신 분 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지? 칭찬 부정적으로 말하기 챌린지인가?
3년 전
버즈 지코 다 인기 장난 아니잖아요 ㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
그러니까요 글이 뭔가가 이상ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저 댓글 보고 노래 따라하다가 완창하고 왔네요
3년 전
와 진짜 기분 나쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람은 분명 그 시대에 안살아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시대 안살아봤으면 치기 좀 안했으면 제발 무엇이든...
3년 전
군인도 떼창하는 남가수가 버즈였는디
3년 전
20대 중반이상이면 버즈 모를수가없지. 그때 남여 관계없이 인기개쩔었는데..20대 중후반이면 버즈노래 10개 말해보라하면 충분히 다 말할수있지않을까 싶은데..2002월드컵하면 reds go together고 나루토하면 활주지! 진짜 그때 버즈가 다 씹어먹고 다녔는데
3년 전
그냥 그 세대가 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ.......
3년 전
므무뮤  🍒
제목만 보고 뭔 범죄라도 저지른줄ㅜㅜ
3년 전
군대에서도 떼창 나오는 게 버즈인뎅
3년 전
그때 노래방가면 첫곡이 나에게로 떠나는 여행이었는데요ㅠ 그것도 누가 먼저할지경쟁ㅠㅠ
3년 전
크으으으으대 기어기~
3년 전
구구가가!  구구가가구구가가
세상에... 버즈 노래가 아직까지 회자되고 늘 노래방 순위에 몇 개씩 있는 것만 해도 체감 확 들텐데...
아형에 나오는 20대 연예인들이 괜히 버즈가 우상이었다고 말 하는게 아닌데...

3년 전
하마다 아사히(01)  트레저 맥주요정
활어회 소주원샷 우럭두개더!!
3년 전
유머글 아닌가요??
3년 전
크으으으ㅡ으대 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
그대 기억히이이이이~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 세상에 저는 일부 공감하는데,,,민경훈님의 외모가 유명하긴 했지만 그룹 자체보단 노래의 인기가 더 컸던 것 같은데 아닌가요,,?ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저도 이렇게 생각해용 민경훈님 말고는 잘 몰라요
3년 전
마자요 버즈는 예능활동 많이 한건 아니라서..민경훈님도 어쩌다 게스트로 나올뿐이였지 방송에 많이 나온건 아니라서 노래의 인기가 컸어요
3년 전
최고였는데요...? 지금 20초반인데 저 어렸을 때 아빠가 버즈 씨디 매일 틀고 티비에서도 봤고 친구들 다 알아요
3년 전
지코정도의 인기면.....인기 많았단 소리 아닌가요..?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글인가 혼란;
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜ㅋㅋㅋㅋ 그대기억이~~하면 다 저톤으로 부릅니다
3년 전
심창  동방신기JYJ
버즈는 팬덤도 컸지만 대중픽이었는데....
3년 전
당시 세대중에 버즈 노래 다 1-2곡 이상씩은 무조건 알텐데ㅔ
슈가맨 나오면 무조건 100불임

3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
크으대 기억히~
3년 전
지코도 붙잡고 이즈 댓 트루~?
하면 예스 오키도키요 나옴 ㅇㅇ

3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
우리나라 탑 아이돌들 다 버즈 노래 알고, 자주 부르던데 저분은 어린가 보내요..
3년 전
초딩때 연예인 잘 몰라도 키카 노래방에서 버즈 노래는 떼창 가능했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
버즈가 안 유명했으면 월드컵 주제가를 어케 불렀게요... 겁쟁이 가시 나에게로 떠나는 여행 활주 등 띵곡 많구요
민경훈 손성희 비주얼 투탑이었는데요...

3년 전
3년 전
222 개그인줄 알았는뎅..
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
과거 미화라는 말 자체갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 범죄 저지른줄 알겠어요ㅠ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
지금 20대 분덜 나루토 노래 다 알지 않나,,,
3년 전
아주 약간만 ㅇㅈ.. 겁나 유명했던 가수인건 분명하지만 댓반응들처럼 지금 20대 중반 이상인 사람들이 버즈 노래들을 무조건 다 알 정도인것까진 아니라고 생각해요 유명한 노래 몇개는 얼핏 들어봤을지언정..! 저도 곧 이십대후반이고 애매한 버즈세대?라고 생각하는데 버즈 전성기가 제 초딩때였어서 사실 유명한 노래 3개정도 빼곤 잘 몰라요 그 당시 제 친언니랑 엄마가 버즈팬이었다는 기억은 또렷하지만ㅋㅋㅋ 저 글쓴이는 '그 당시 버즈랑 버즈노래들 전부 모르는 사람 없을 정도로 원탑급의 인기였다!!'까진 아니었다는걸 말하고싶은듯요
3년 전
모르는 사람 없을 정도로 원탑급...인 가수가 있나요?? 시비 아니고 진짜 궁금해서요
3년 전
네 제 주관적인 생각으론 몇 있는데 언급하면 어글5 끌릴것같으니 굳이 언급하진 않을게요
3년 전
아 그렇군요 네 알겠습니다
3년 전
버즈는 수록곡까지 대중이 다 들었을 정도로 굉장했죠
3년 전
라떼는 말이야.. 버즈 오빠 얼굴 너무 잘생겨서 눈물이 나왔단다.. 지금도 잘생겼지만
3년 전
ㅋㅋㅋ그으으으으으으으대 기어기이이ㅣ이이이이잉
3년 전
크으으으으대 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성식  레떼아모르
버즈는 무조건 떼창 나오는 그룹아닌가요..?
3년 전
아이고오 우리 지호 머리채 잡지 마쇼
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
그때 초딩이었던 사람도 민경훈이랑 버즈가 잘나갔던 건 기억하고 있을 듯
3년 전
저 그때 유치원생이었는데도 버즈 알았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
저 초딩 때 진짜 오만 곳에서 버즈 노래 나왔었는데,,, 남자애들 장기자랑 무족권 버즈 노래였어요...
3년 전
주먹이 운다에서 민경훈 땀 닦은 수건 받으려고 난리난 학생들 아직도 기억함
3년 전
ㅜㅇㅜ 나에게로 떠나는여행.ㅜㅜㅜ 에듀모아 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 아티스트분들께 너무 실례아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 내려치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와는 다른 세계에서 살다오셨나봐요 내 동년배들 버즈모르면 거의 간첩이였다
3년 전
에휴 누가 여시아니랄까봐요 ㅋㅋㅋ
3년 전
나에게로 떠나는 여행 짱...
3년 전
이게 왜 중요한지 모를 일
3년 전
지코분도 좋아하는데 웬 글에 갑자기 머리채 잡히셔서; 근데 인기 비교할 수준은 아닌 것 같아요. 단호합니다.
3년 전
03-06년도에 중고딩들~20대가 제대로 된 버즈세대죠... 전 초딩이었지만 팬이었어서 알고 있는거고. 그보다 더 어린 세대들이 논하는건 당연히 체감이 한참 떨어질 수 밖에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지코정도 라고 해서 유머글인줄... 댓글 보기전까지 아리송했음
3년 전
물만둥  후잉
네? 지코요? 엄청났네요
3년 전
내 안을 파고드는 카시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ가 테어~~~
3년 전
빠 러웨 요마 션샹~
3년 전
버즈는 비교 불가 넘사임 남자들의 교과서였고 여자들은 민경호랑 또한명 해서 엄청 팬많앗슴 호불호 없이 다좋아했어요 그정도 인기에 특히 남자들 인기까지 얻은 경우는 버즈 이후 빅뱅정도밖에 없다고 생각함 (매우 주관 벗뜨 매우 단호)
3년 전
황민현은  왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대만이겠나요...저희아부지도 버즈 cd가 있으셨는걸요ㅠㅠ 버즈는 수록곡 타이틀 전부 너무너무 좋았어요
3년 전
황민현은  왕자님
그당시 초(고학년)중고 남학생들 버즈 진짜 좋아했어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리애 머리채는 왜 ,,,
3년 전
곰곰히 생각해보면 버즈보단 민경훈을 더 알았고 민경훈보단 노래를 더 알았던... 그래도 그것만으로도 인기체감은 됐어요
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
지코급이면 어어어엄청 대단한 거 아닌가용 머지
3년 전
내 안에 파고드는 가하시가 되어어어~~~~~~
3년 전
홓홓  
노래방가면 버즈노래는 무조건 2곡이상씩 불렀죠 그게 국룰이였던 시대
3년 전
지코정도라 해서 유머인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 버즈노래 모르면 간첩...!

3년 전
버즈는 지금 이십대 초중반이 아니라 중후반 분들 시대 아닌가요? 모르면 간첩이였음....
3년 전
교환  환불
버즈랑 동방신기랑 나온게 거의 비슷했던걸로 아는데 모두 동방신기팬일때 친구한명이 버즈팬이라 얼핏얼핏보면서 그때 밴드의 매력을 처음알았던거같아요 그후에 겁쟁이라는 곡으로 빵뜨고 최고인기프로였던 엑스맨 같은 예능에 단골출연이었던걸로 기억해요!!
3년 전
아이스홍ㅅi  ㅎㅅㅎ
9n년생인데 버즈는 몰랐지만 버즈 노래는 다 따라부를수 있었어욬ㅋㅋ
3년 전
글쓴이가 내 나이또래여서 모르는거 같은데 저 초딩때도 동방신기 빅뱅 소시 sg워너비가 유명했던 가수들
3년 전
중딩때는 투피엠 샤이니 고딩때는 비스트 엑소 완전 추억이다
3년 전
스엠이내통장에빨대꽂음  코코말랑강쥐
버즈 전성기 때 초등학교 저학년이었지만 알림장 쓸 때 선생님이 맨날 나에게로 떠나는 여행 틀어주시고 민경훈님 예능에 짱짱 많이 나와서 버즈잘알입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레츠고투게더도 엄청 열심히 부르고 겁쟁이 뮤비는 오열하며 봤어요
3년 전
버즈가 많은 가수들이 꿈을 꾸게 한 계기라고 괜히 그러는 게 아닙니다... 진심 레알... 활어회 욤마 선샤인 위얼투게더.... 진짜....
3년 전
버즈나 지코나 탑탑 아닌가../
3년 전
엥 과거미화? 민경훈나온편라디오스타나 아는형님만봐도 연예인들중에 버즈가 우상이였다고하는사람들 개많은데ㅋㅎㅋ
3년 전
오잉..
3년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
버즈 내려치기 너무 심해요 진짜....ㅠㅠㅠㅠ제가 다 속상할지경
3년 전
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
저분이 아마 세대가 달라서 잘 모르시는 듯. 버즈는 당시 연예계에 크게 관심 없던 저도 잘 알았던 그룹인데요...
3년 전
엥 버즈 모르면 간첩인데 ,, ㅋㅋㅋㅋ 그리고 옛날엔 밴드하면 대중들한텐 보컬이랑 노래가 유명하면 유명한거였죠 사실 지금도 밴드 관심없으면 보컬말고는 잘 모르잖아요 ㅎㅎ,,, 버즈 히트곡도 한두개도 아니고 무엇보다 남녀 가릴 것 없이 좋아했져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 시절 우린 모두 버즈였따
3년 전
근데 진짜 그때 버즈모르면 간첩도 아니고 그냥 지구반대편에 사는 이방인 수준이었어요
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
크으으대 기억이이이이
3년 전
에스지 안뇽 ••
3년 전
크흐대 기억이이~~
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
버즈노래 모르면 버즈 활동기 때 거의 노래를 안 들으신거 아닌가...? 문화생활을 아예 안 한거 아니면 모를리 없는데,,
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
그리고 지코도 왜 내려치죠 매번 차트 상위권들고 엄청 대중성 있는분인데
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짼뭉  김재환 워너원
버즈 첫오빠였습니다 대단했습니다 내려치기 ㄴㄴ
3년 전
짼뭉  김재환 워너원
연애편지였나 무튼 예능도 많이 나오고 겁쟁이부터 대중성 갑이었는데 무슨 대중성도 그렇게 있던게 아니라는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 인기의 척도라는 교복모델까지도 했습니다
3년 전
버즈최고였는데용
3년 전
근데 10년 뒤에 20대 중후반 아무나 붙잡고 왜 그렇게 다운되있어~ 해도 뭐가 문제가 쎄 썸띵~ 해줄 거 같은데요 ㅋㅋ 본문 ㅎㄹㅊㄱ는 맞는데 아이돌이랑 결이 달랐다는 점에선 약간 이해되고 그런 결의 팬덤은 지코도 버즈에 비해 무시당할 수준은 아니라고 생각해여
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
헐 유머글인가??ㅋㅋㅋ 근데ㅔ 이런건 딱 버즈세대였던 사람들만 논할 수 있는 얘기 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 그 세대가 아니면 제대로 체감 할 수 없었을 텐뎅...저는 버즈 전성기 때 초딩이었지만 애들이 나에게로 떠나는 여행 부르고 다녔어요 제대로 체감은 못했지만 그때 부르고 다닌거면 확실히 인기 진짜진짜 많았던 건데...ㄷㄷ
3년 전
쌈자를 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
3년 전
초중딩때 맨날 남자애들 장기자랑에 나에게로 떠나는여행?? 퐐어오ㅔ 요마 쎤샨 이거 누구든 한팀은 부름 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년생인 나도 6살 위 언니가 좋아해서 그 전성기때 얼굴도 기억하는데욤...
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
버즈 활동하던 시절이 유딩, 초딩 때인데 그 당시에도 버즈, 민경훈 이렇게는 알고 있었어용! TV를 많이 봐서 자연스레 접했습니당!
3년 전
김동현  보이프렌드리더
노래방에선 무조건 부름
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
갤럭시 버즈 말하는줄 알고 뭔일이지? 하면서 들어온 사람,,,
3년 전
20중반이 아니고 20후반에서 30초반이면 버즈세대일걸요 저 중학생 때 버즈 대세였어서... 그 당시에 지금 아이돌 좋아하듯 좋아했어요 민경훈 손성희가 제일 인기 많았고요
3년 전
제생각도 딱 이렇네요! 민경훈 손성희 투탑으로 뮤비에도 출연하고
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
코인노래방 한창 갈때 활주랑 가시 엄청불렀었는데...크으으으으대 기억히이이이이이
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
가스이~~~가 되어~~~~~
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
다른 그룹에게 없는 노스텔지아를 느끼게해주는 그룹이 버z라고오~~~
3년 전
크으대 기억이~~
3년 전
내~ 안을~ 파고두는~ 가쉬이가 되어~
3년 전
그 시절 우리는 모두 버즈였잖아요
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
제가 가사를 진짜 못 외우는데 버즈 노래 가사는 거의 다 기억합니다
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
전 사실 버즈는 잘 몰랐거든요 하지만 저 노래는 알고 있었어요 그리고 뒤늦게 인기가 엄청 많았다는거 알았구여... 내려치기ㄴㄴ 아직도 팬 있는 분들이구만
3년 전
지금도 군대에서 떼창 가능한 가수일텐데
3년 전
크으으대기억이이ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 10년동안 모은 전재산 다걸고 그 당시에 노래방가면 모든방이 진짜 1시간내내 버즈노래만 불렀어요....정말로 인기장난아니었다고요 ㅜㅜㅜㅜ
그시대에안살아보셨으면 그냥 가만히계시길 ㅜㅜㅜ

3년 전
버즈 팬 겁나 많았는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에 버즈 대중성 갑 아닌가
3년 전
Daffodil  Lidoffad
버즈 엄청 유명하지 않았나...
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
버즈는 코어팬 탄탄하기로 유명하지 않나...
3년 전
지가 모른다고 매번 저렇게 까는 거 웃김 ㅋㅋㅋ 타격 없죠...
3년 전
아이돌이 아니기에 팬덤 규모는 어떨지 몰라도 진짜 젊은 사람들 노래 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼창 삽가능
3년 전
무슨소리에요.. 저희대학축제에 민경훈씨 왔을때 진짜 역대급 떼창이었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 댓글 받아요.. 20대중반이상한테 그대기억이~하면 지난 사랑이~ 바로 나옵니다...
3년 전
진짜 대단했죠. 초6이었는데 몇명 제외하고 다 버즈 노래에 미쳐있었는데
3년 전
그룹인기는 몰라도 대중성은 쩔지 않았나요..? 저 학생때 노래방가면 남자애들 버즈노래 메들리로 부르고 그랬었는데 방금 버즈노래 불렀는데 다음곡도 버즈임
3년 전
그대 기억이 뒤에 자동재생인 거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 버즈는 걍 레잔도 졸업 앨범 열어보면 여자애들은 다 버즈짱! 이런거 적어놓고 중고딩남자애들은 노래방가면 버즈만 불렀는데
3년 전
집행자 엘프리데  타나토스, 죽어줄래?
지금도 군대에서 떼창 가능한 가수
3년 전
저글 쓴사람 절대 20대 아닐거라고 생각한다.. 스에상에... 전에는 엑소랑 버즈랑 비교하면서 뭐라하더만 이제는 버즈 과거미화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
지코 정도라고 말하는 거면 드립인가? 긴가민가하게 만들지만 댓글이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넥타이 20개씩 메는데도 멋있다 잘생겼다 난리났던 거 아직도 생생한데...
3년 전
;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 버즈 좋아했던 거 아닌데 이런 글 보면 내 과거까지 부정당하는 기분이어서 참을 수가 없음
3년 전
간첩도 버즈 노래는 알아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈 데뷔당시 초딩이었던 저도 버즈를아는데요. 시대를 따지자면 지금 20대후반~30대 중반이 버즈 시대죠ㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
활어회 요마썬샤인 미역두개더~
3년 전
누가 뭐래도 버즈는 버즈
3년 전
Wow 버즈를 어떻게 저렇게 말하지?
3년 전
제~~~발가라고~~~~
3년 전
감히 버즈를 들먹여 죽을라고
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
제 주변 마이크 머리에 갖다대고 팔 퍼덕여도 버즈 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행복하자  IFNT💛
다른건 모르겠고 내 또래중에 버즈 모르는 사람 없었음ㅋㅋ 민경훈 솔로 때도 남자애들이랑 같이 노래방 가서 불렀는데
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
초딩 때 나에게로 떠나는 여행 겁나 불렀었는데... 활주도 기억남 그리고 남자들이 버즈 노래 엄청 좋아했어요 저희 오빠도 그랬고 누구나 한 번씩은 빠져들었었음 대인기였던거 맞아요
3년 전
버즈 인지도 대중성 엄청 났었는데 무슨!!
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋ본인이 알못
3년 전
버즈가 대중성이 없었다는 거에서 띠용하고갑니다
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
그때 버즈 민경훈님 팬카페 제 기억으론 16만이였어요.. 개인카페로만 그정도였던걸로 기억
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
90년대생 남자분들 노래방 가서 버즈 노래 아무거나 틀어주면 좋다고 부를걸요?? 진짜 내려치기 왤케 심한지...
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ본인이 모른다고 다른사람 과거 기억 미화까지ㅠㅠㅠ 모르면 부정하지말고 노래를 듣기라고 하든가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
지코 정도? 칭찬인가?
3년 전
몬스타 엑스  Monsta X
your melody~ 하면 나는 떠날래~ 안 하는 사람이 없었다구요ㅠ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
오잉 버즈 완전 유명하지 않아요? 노래방 필수곡 많은데
3년 전
콘서트 날먹 가수 아닌가요?
콘서트장 온 팬들이 다 불러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
시간 흘렀다고 저평가 받는 가수들 보면 진짜 너무 속상해요 내 추억이 부정당하는 기분이야...
3년 전
지코랑 비교하길래 유머글인줄ㅋ
3년 전
222222..댓 반응 보고 띠용..
3년 전
구정모구  데덴네!
05년도였나 노래방가면 여자남자 할거없이 죄다 버즈노래였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 ㅇㅈ 댓글 윗분이 써주셨는데 남자들의 교과서였어요 다른 대중픽들도 많지만 버즈는 다른 차원의 급.....그당시 노래방가면 똑같은 버즈 노래만 주구장창 불러도 아무도 뭐라안할정도
3년 전
07년생 애들도 알던걸요,,,,
3년 전
싕이  발라드 세손
아니 버즈를 내려치기.. 버즈는 건드리는거 아닙니다.....
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
뭔소리에요 노래방만가면 다 버즈노래 필수로 부르고있고 맨날 교실에서 애들이 노래따라부르고 노래틀어놓고그랬는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 원본이 어디였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 밑에 달린 댓글들 엄청 웃겼었는데ㅐ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저희 아부지도 버즈 노래 중에 가시는 아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면.. 으로 데뷔하셨을 때 한창 피방에서 겜하던 초글링... 노래 좋아서 많이 들었었는데
데뷔 때부터 인기 많았었지 않았나...??

3년 전
버즈세대 아닌데도 겁쟁이 가시는 알음
3년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
노래방 인기순위에 꼭 있눈디 무족권임
3년 전
당장 노래방 순위만 봐도 딱나오죵?
3년 전
당연히...팬덤만봤을땐 아이돌못이기져.. 그치만 그당시 남자들중에 버즈노래안부르고 버즈싫어하는사람못봄...
3년 전
영롱  잘 지내?
오잉 버즈 세대는 아니지만... 시야를 좀만 넓혀봐도 대단했단 건 알 수 있어요
3년 전
含光君  함광군
크으대 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
크으으으으대 기억이~~~~~
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
지코급이라는거면 드립아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 없을텐데
3년 전
저는 버즈가 모델이라 스쿨룩스에서 교복 샀었는걸요...
3년 전
버즈 모르는 사람이 쓴 글인가
3년 전
버즈 노래는 진짜...군대에서도 떼창나올 수 있는 노래들이에요...
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
버즈는 정말 남녀불문하고 인기 많은 가수였죠 보통 군대에 남자 가수가 오면 호응이 적은데 버즈는 떼창까지 가능했단 말씀...
3년 전
이건 뭐.. 버즈도 멕이고 지코도 멕이네
3년 전
엥스러운글이군요..ㅇㅁㅇ
3년 전
전성기 지난 지금도 버즈가 회자될정돈데 미화라뇨...그리고 지코정도라니...지코 신곡나오면 1위하는데...대단했다고 말하고싶으신건가
3년 전
과거 미화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 쩔었는데 그냥 학교에 반 애들 전부가 좋아했어요
3년 전
와 진짜 버즈보고 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠ과거 미화래ㅠㅠㅠ
3년 전
울나라에서 버즈 보르면 간첩이에요 간첩!!!
3년 전
댓글이 더 웃기네요 ㅎㅎ
3년 전
크으으으으대기억이~~
3년 전
저분 지코도 잘 모르는 것 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
98년생인데 어렸을 때 애창곡이 가시였어요,,심지어 초등학생 때 ㅎ
3년 전
지코가 뭐요 뭐 (;´༎ຶٹ༎ຶ`)
3년 전
크으으으대 키억이~~~
3년 전
초코푸들  TBZ
ㄹㅇ 인기 5졌는댕
3년 전
99인데 유치원 통학버스 맨 뒷자리에서 버즈 노래 불렀음
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
지코 정도라고 하면 모든 사람이 알았다는 말이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인가
3년 전
버즈 인지도가 당시 날리던 그룹들에 비하면 좀 못미치긴 하는데 버즈는 인기보다는 상징성이 더 큼
3년 전
과거 쩌는데용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
라떼는 SG 워너비랑 버즈가 탑이었는데
3년 전
01인데 버즈노래는 아직도 계속들음
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
과거 미홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이신지
3년 전
무우  남자친구
크으으으대 키억이~~~ 취이이이난 솨랑이이이이이~~~~~~~
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
8N년생들은 버즈를 모를수가... 장기자랑하면 남자애들 다 버즈노래 였어요
3년 전
@_chowoodz  🧡💙
그때 민경훈 진짜 만인의 아이돌.. 세상에서 제일 잘생겼었음
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
안티로 일코한(?) 지능형 팬일지도ㅋㅋㅋ
3년 전
엥 유머글 아닌가?? 내가 못알아 듣는건가??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬소리야ㅠ 모를 수가 있냐고
3년 전
인기 탑이었는디 성별불문하고 인기탑
3년 전
진짜 2005년 2006년 이때는 노래방가면 다 버즈 노래만 불렀습니다. 타이틀만 부르는게 아니라 수록곡까지... 근데 타이틀곡은 심지어 나도 부르고 싶고 얘도 부르고 싶고 쟤도 부르고 싶고 그니까 몇 번이나 예약해서 불러대서 15년이 지난 지금도 제가 가시랑 겁쟁이 노래방 번호를 외우고 있다구요 ㅋㅋ 69033 가시 45151 겁쟁이...ㅋㅋㅋ 그게 외우기 싫어도 외워져요. 애들이 계속 그거만 부르고 있으니까...ㅋㅋㅋㅋ 정말 미화 아니예요. 제 체감상 진짜 노래방 인기는 정말 올타임 넘버원 느낌이예요..
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
크으으으대 기억이~~~~~~
3년 전
01인데 최소 우리나이까지는 버즈노래 3곡 이상은 다 알텐데
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
지코정도면 우주 대슈스니까 맞는 말이네요 뭐 ..^^ 꼬맹시절에도 버즈노래는 줄기차게 불렀읍니다
3년 전
01인데 저도 저렇게 대답할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 기억이~~~
3년 전
이민형 부인  애옹
크으으대 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원이네요
3년 전
백 예린  대장토끼
지코도 대중성 어마어마하긴 하니까.. 뭐 틀린말은 아닌데 미화도 전혀 아닌걸요~~
3년 전
박filter  방탄/이찬원
06도 그렇게 대답할 듯
3년 전
버즈세대라 너무 충격 ㅜㅜ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방가면 아직도 가시는 인기곡
3년 전
아니 그리고 애초에 밴드랑 아이돌이랑 팬덤비교를 하면 안되죠 ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
전 버즈분들 전성기때 애기였는데도 노래 다 기억해요 하도 오빠,언니들이 노래를 들려줘서요ㅋㅋㅋㅋ티비에서 많이 보기도 했고... 아무튼 그래서 지금도 노래방 가면 자주 불러요!
3년 전
별로 안유명했어~ 지코정도?ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 반어법 아닌가여...

3년 전
비교도 지코로 한게 너무 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈 지코 둘 다 을매나 대단한데요..
3년 전
내게 허락된 건 힘겹기만한 거친 미래라 해도~~
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
미화라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
미화라니 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이야말로 버즈세대가 아닌가보네요
3년 전
초딩 때 담임쌤이 버즈 노래 맨날 틀어줘서 반애들이랑 틈만 나면 떼창 하던 거 생각나요ㅋㅋㅋㅋ 가시랑 나에게로 떠나는 여행 맨날 부름
3년 전
BTS_ARMY_  💜
저도 버즈 세대는 아니지만... 제 또래 다들 버즈 노래 한 곡씩은 알 듯ㅋㅋㅋㅋ 버즈 노래인지는 몰라도 노래는 알죠
3년 전
94 학창시절 오덕이라 일본어노래밖에 몰랐는데도 버즈 노래는 알았서효,,
3년 전
보통이  좋아요예요
비교하자면 지코 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 유머글이네요 둘 다 대단한데
3년 전
1004  ʚ ɞ
미치겠단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으대
3년 전
뽀뽀  ♡슈퍼주니어&수지♡
전 버즈 활동 시기가 초-중이였는데 아이돌에 빠져 살아서 솔직히 얼마나 인기가 있는지 실감은 못 했었어요 근데 30대 초반인 남편한테 물어보니그 시절 남자분들에겐 진짜 최고였대요! 예전에 남편이나 남편 친구들 특히 남자인 친구분들이랑 노래방 가면 버즈 노래는 몇 곡씩 부르기도 했구요 그거보면 과거 인기가 대단했던 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
곰돌S2  🧸
버즈는 애초에 아이돌도 아니고 언더에서 활동하던 밴드임 본인들도 얼굴 말고 음악으로 평가 받고자 했음 그래서 예능도 광고도 일부러 안 찍은 편이기도 했고 콘서트(공연) 위주로만 활동했는데도 저 정도면 어마어마 한거죠
3년 전
뭐라는건지..대한민국에서 버즈모르면 간첩이었죠..
3년 전
버즈 민경훈 연애버라이어티도 나오고 요즘으로치면 아이돌밴드 느낌이었는데 멤버들 얼굴 곱상해서 여자들한테도 인기 많았지만 노래가 특히 남자 취향저격하는 노래들이었고 창법 독특하고 음색도 좋아서 젊은 남자들이 좋아함 특히 노래방에서 많이 부름
3년 전
04,05 학겨다닐때 같은반 남자애들이랑 노래가면 거의 버즈 메들리엿는데 뭐라는건쥨ㅋㅋㅋ
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
노래방 순위만 봐도 답 나옵니다. 활주 18번이에요 내게 허락된건~
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
활어회 소주 원샷 우럭 두 개 더~
3년 전
김햄찌  움냥냥
앞뒤 1도 안맞아 별로 인기 없다해놓고 지금의 딱 지코정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뻥안치고 90년대 중후반 연생중에 버즈 모르면 그냥 한국에 없었던 수준
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
미화라니요.. 마치 제 학창시절을 부정당한 기분입니다 크흡
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
크으으으대기어기이이이이이이이
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
비교해서 미안하고 지코님도 충분히 대단한 가수지만
당시의 임팩트로 비교하기엔 좀...

3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
지코 정도면.. 대중성 짱아닌가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 아티스트를 동시에 치기 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈랑 지코 잘 모르죠?
3년 전
버즈도 지코도 진짜 유명한데 무슨소리인지
3년 전
왕샤오  사랑합니다
무슨 과거미화ㅋㅋㅋㅋㅋ그 파급력 모르시네
3년 전
엥 진짜 버즈음악 국민송이 었는데요ㅋㅋㅋ.
3년 전
쌍월지야  trouble_diary
우리 오빠가 매일 샤워할때마다 불러제껴서 저거 저희집 배경음악이었어요,,,
3년 전
우쉬 지나가는 96년생 열받음 니네가 가시겁쟁이나떠여남몰 전국민이 다알던그시절을 알어몰러?
3년 전
쌈자  취난쏴랑이
이번엔 코로나때문에 축제를 안했지만 작년 대학 축제들만 해도 민경훈 떼창 기본이고 인기 장난 아니던데..
3년 전
지벤  Cherisher
대중성 쩔ㅈㅣ 않았나? 초딩때 빗자루 들고 나에게로 떠나는 여행 부르면서 기타 치는 시늉했었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과거미화...라녀...노래 좋았는디...
3년 전
요플레  JJP
음성지원ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지〰️〰️난 사랑이〰️
3년 전
치즈1  도경수x이지은
이건 또 뭔소리..
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
기타랑 보컬이 인지도 99프로 차지하긴 했죠 멤버 개개인 보단 그룹 자체로 인기가 있었던거같음
3년 전
동생한테 그대기억이~~ 하니까 지난사랑이~~ 바로나옴
참고로 전 92년생 동생 94년생

3년 전
07년도 이후에 태어나셨나
3년 전
비유는 적절하다 ㅋㅋㅋ 자기가 젛아하는 장르 아니면 대세가 아니라고 생각하는 사람인듯
3년 전
연탄이친구  winterbear
뜨르르 르르르 너 없는 지금도~ 눈부신 하늘과~
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
지코 정도의 인기면 버즈 인기 미화 아니네요 ㅋㅅ ㅋ
3년 전
그대 기억이~ 지난 사랑이~ 내 안을 파고드는 가시가 되어~ 제발 가라고~ 아주 가라고~ 애써도 나를 괴롭히는데~~~
3년 전
내 하안을 파고 드으는 카쉬이가 되어어~
3년 전
글쓴이는 버즈 세대도 지코 세대도 아닌가봐요
3년 전
활어회 소주 원샷 우럭두개더 아시는분 계신가요
3년 전
TAE
?? 학원차 타고 집 가면서 활어회 우마 선사 우럭 두개 더~ 하는게 국룰이였는데
3년 전
그냥 글쓴이가 잘모르는것같은데열
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
활어회~ 소주 원샷~ 우럭 두개 더~
3년 전
모브  🐰
제목만 보고 드립인줄 알았네..
3년 전
세븐틴들튀  호로록
근데 진짜 뜬금없는 거 아니고 약간 리서치하는 것처럼 이 노래 알면 다음 소절 불러주세요 하면 95퍼센트는 그대 기억이~ 하면 지난 사랑이~ 하고 뷰를 것 같응데요
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
버즈 진짜 장난 아니었는데 무슨 소리지
3년 전
지금 몇년이 지나도 중고생들이 버즈 노래 아는 것만 봐도..
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 최대 중학생일 것 같은데... 그나저나 요즘 지코님도 대중성 쩔지 않나요..?;
3년 전
민윤기'  보라해
저 초등학생 때 나에게로 떠나는 여행 부르겠다고 가사 프린트해서 안방침대에서 방방 뛰면서 외웠던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정쩨홉  정저댄
파고 드는 가시~~~가 되어~~~
3년 전
지코정도...? 맞네요 크으으으대기억이~~~ 하면 지이이난 사랑이이~~ 하는 것처럼 왜들 그리 다운 돼있어~하면 다들 뚠뚠 거리면서 안무 하시자나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아부지도 지코 노래 따라부르시니...
3년 전
그럴리가여
이십대 후반인데 난리났었어요 버즈
mp3에 버즈 노래가 대부분이었는데 까만안경이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
겁쟁이 뮤비도 많이 틀어서 색감 외울 정도인디.무슨소리세여
3년 전
김혁수  으익
잉 왜 ~~정도라며 양쪽 다 치는고지 버즈 인기 쩔엇는데
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
나때는 활주 부르면서 팔 뒤로하고 뛰었다 이말이야~!!
3년 전
드립인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 별로 안 유명해 ㅋㅋ 지코 정도? 이런 거
3년 전
아직도 일년에 한번씩 버즈병 오는데 무슨 미화
3년 전
지히난 사랑이~~~~
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그시절 동슈501 팬들도 다들 아이리버 mp3에 버즈 노래 하나없었던 사람이 없는데....
3년 전
꼬몽  멈머이
댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완창할 자신 있습니다.....
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기 원글 댓 더 캡쳐되어있는 거 보면 그 시절 사람들 다 억울해서 게시판 못 나가고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는말 글쓰니 버즈세대 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ버즈 유명했던거 다아는걸요...노래도 엄청따라불렀고 지코정도의 인기는 또뭔지...버즈랑 지코 둘다 치는글이네요...지코정도면 인기엄청난건데??
3년 전
아 너무웃곀ㅋㅋ
3년 전
보리꼬리  2000원
두 가수 다 좋아하는데 버즈 지코 둘 다 내려치는 것 같아서 어이없네요... 지코만큼 성적 낼 수 있는 가수 몇이나 되나요?
3년 전
Scar  Be prepared
버즈세대 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방가면 남녀불문하고 버즈노래부터 선곡했는데ㅔㅔㅔ
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
게임 밖에 모르는 파워 머글이었는데도 겁쟁이는 알았습니다...
3년 전
지코는 왜 쳐요? 팬인데 기분나쁘네요..지코 팬덤도 있고 대중성도 있는데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타격감 제로
3년 전
블락비피오  트럼프 압니다.
지호야 얼른 돌아와서
좋은 곡으로 차트 쓸어버려 엉엉
그래야 저런 사람들이 아무말 못 하지..

3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
뭐야 지코도 버즈도 대박 유명한데
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
초딩때부터 버즈 성대모사 갈고 닦았는데유.. 누가 붙잡고 크으으대 기억히이이이~ 하면 답가 잘해줄 자신 있슴다
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
엥ㅋㅋ버즈 모르는 사람 없었는데ㅋㅋㅋㅋ
진짜 모르는 사람들한테 버즈 노래 아무거나 한소절만 불러도 답가 돌아옴ㅋㅋㅋ

3년 전
에산  SF9 아님
딱 지코정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니버스세대 아무나 붙잡고 내게 허락된 건~~~~ 하면 힘겹기만한~~~~으로 답가 돌아온다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
중딩때 진짜 버즈 최고였어요,,,,,,,모르는사람 없었음,,,,,, 지코도 지금 모르는 사람 없지 않나요,,,
3년 전
I'm fine...  :)
댓글이 다했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전