공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 21457l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
????????
3년 전
도영 pick  방탄 엔시티
헐 여기 저번에 코로나 한 번 터졌을 때 대처 엄청 잘 해서 기억나는 거 같은데...ㅜㅜㅜ 물류까지는 신경을 못 썼나보네요.....
3년 전
으악?!
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엥 아니 하루에 한번은 빨아야지
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와우....
3년 전
뭔가 그럴것 같긴 했어요.. ㅠㅠㅠ 저런 곳 많을거에유... 아이스링크장이나 스키장 이런곳도 거의 안빠는거 같은데..
3년 전
저희오빠 현재 마켓컬리에서 알바하는데 알바생 진짜 많데요 어느날은 사람 많아서 지금 집에가고 주말에 오면 3만원 더 준다고 해서 주말에 다시 감..
3년 전
글고 그분 딸이 코로나 걸린줄알았는데 알고보니까 코로나가 아니라 걍 아픈거 였는데 결과 나오기전에 미리 걱정한거였어서 걍 해프닝도 한번있었구..물류창고도 냉장, 냉동, 물류 옮기는거 여러가지라 할만하데요 이젠 조끼 안입는데요~~
3년 전
헤엑
3년 전
으으 제발 위생 관리 좀 잘 해주세요ㅜ
3년 전
???
3년 전
서울복합물류 입주사 인데 (다른 동 건물 다른 회사) .. 쿠팡 마켓컬리 분들 매일 보는데 해당 회사 이름 박혀있는 옷 입고서는 마스크 안끼거나 턱스크 엄청 많아요. 요즘엔 조끼에 이름표 크게 달고 다니던데 진짜 조심좀 해주셨음 하네요. 내부에서 거리두기 하는지는 모르겠지만 실외 다른 회사 사람도 많은데 제발 방역 수칙 지켜줬음 좋겠어요
3년 전
아 그래서 조끼 안 입어도 된다고 했구나... ㅋㅋ....
3년 전
?????
3년 전
쿠팡은 위생 소독 엄청 철저해졌더라구요
3년 전
으으으으아악
3년 전
루태  루태의 숲
아 그래서 명찰 준거구나..
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
와 어쩐지 작업화 목장갑 공용 쓰지말라고 문자오더라니..
3년 전
너무하다..
3년 전
BTS  방탄소년단
한여름이라 지금 자료는 아닌 듯
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
헐...
3년 전
어우...
3년 전
으 드러워
3년 전
으...드드드드...드러워
다른것도 마찬가지지만 특히 식품 관련한 업체에서 왜 저러니 돈 많이 벌었으면 저런데도 투자 좀 하지..

3년 전
윤정한부인  19951004
아 잠시만 찝찝해서 어떻게 입어
3년 전
체육시간에 팀 나눠서 배구나 할 때 입는 그 형광조끼 최대한 깨끗한 갈로 입으려고 하고 수업 끝날 때 바구니에 넣고 다음 교시인 얘들도 바구니에서 꺼내 입고 약간 이런 느낌인가
3년 전
우욱...
3년 전