공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 137244l 37
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정직한 쥬씨 사장님 | 인스티즈

호불호 확실하심
추천  37

이런 글은 어떠세요?

데이식스부인  저요?평생5데식함
😂
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
👍🏻
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
뭐야 이건 왜 작아
3년 전
🤤
3년 전
😍
3년 전
😂
3년 전
👏🏻
3년 전
👏
3년 전
😮저기 팔거라고 하신거 먹어보고싶어요
3년 전
🍹
3년 전
오렌지말차...
3년 전
😂
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋ아 여기 가보고 싶어요
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🙃
3년 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
😘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쥬씨 알바했을 때 아바쥬스 어때요? 물어보면 맛 없어요 사지마세요 ... 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 이거 그거죠? 아보카도바나나... 설명보고 유추했어요 와.. 극악의 맛없음이에요...ㅜㅜㅜㅜ 친구랑 둘이 한입씩 먹고 그대로 버림요ㅜㅜㅜ
3년 전
아니요 아사이베리 바나나입니다 ... 찾아보니까 정확한 명칭은 아빠쥬스라고 하긴하는데 아바쥬스도 따로 나왓ㄷ나 보네여 ㅠ 제가 18년 초에 퇴사했을 땐 그 메뉴가 없엇거든여!
3년 전
헉... 그것도 이름만 들어도 너무 맛없을 것 같은 느낌이네요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
약간 어른 분들이 술마시고 해장할 때? 많이 찾으시더라구요!!
3년 전
김뚀룡  커린인데용
김지향에게
헐 맞아요 저희 아빠가 좋아해요

3년 전
아 저는 쥬알못인데 줄임말인줄 알고 말한 거예요! 근데 아마 저도 최소 제작년 이전에 먹었어요!
3년 전
헉 ॱଳ͘ 아보카도바나나 제 최애인데..ㅠㅠ 완전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ후엥
3년 전
헉 진짜요??ㅠㅠㅠㅠ 저희는 너무너무 맛없었는데 이건 끔찍한 혼종이라고 했어요ㅠㅠ 근데 그땐 아보카도의 맛을 잘 몰랐긴 해요 8ㅅ8 저두 쥬씨 체리 젤 좋아하는데 사람들이 잘 몰라서 슬퍼요ㅠ
3년 전
제 최애 쥬스인데 아바,, 흑흑
3년 전
쥬씨 미숫가루 마약이에요
3년 전
저기 미숫가루 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💩
3년 전
정직하시다 ㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
쥬시 메뉴 뭐가 맛있나용..?
3년 전
저는 수박쏙쏙인가 그거요!!
3년 전
바나나 오렌지파인애플 딸기 수박 복숭아 복숭아자두요 바나나가 젤 맛있어요!!!!! 완전 짱
3년 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
제 최애는 체리요 !! 요즘도 있는진 모르겠지만 ..!!!
3년 전
수박이요!!
3년 전
복뜡아  🍑
딸바요 ㅠㅠㅠ
3년 전
홍시요 지점마다 다르긴한데 아이스홍시 써서 잘 갈아주는 알바 만나면 스무디로 나오거든여...당도 0해도 맛있음ㅠ
3년 전
딸바 초바 딸기요거트 추천이욥
3년 전
블루베리요거트 맛있어요!
3년 전
1013333  지민
초코바나나요
3년 전
오렌지파인애플이요!! 진짜 딱 상큼하고 깔끔해요
2년 전

5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아섭ㄴ나ㅏ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
턔태  BTS
😆
3년 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maniac  너 미쳤어
😆
3년 전
신뢰도 업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
천도 복숭아 마싯는뎈ㅋㅋㅋ 아쉽!
3년 전
😀
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오렌지 말차, 오렌지 커피, 오렌지 진저 다 조합 이상하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지닝ㅇ  비엡쀠
오 미숫가루 맛있나요
3년 전
이상형  정재현
😘
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔... ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
신뢰도 급상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요
3년 전
🥰
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 혼자 일하는 카페에서 메뉴 추천해달라고하시면 솔직하게 말해드렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
🤣
3년 전
파인애플만먹습니다 저는 파인애플 사라지먄안되는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😆
3년 전
악 쥬씨 아보카도먹구싶당
3년 전
쥬씨 추천 메뉴 알려주세요(허공에 외침) 바나나 못 먹습니다...
3년 전
망고 좋아하시면 망고딸기추전드려용!
3년 전
우앙 감사합니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 본사에서 제지안하나여?(그냥 궁금해서..)
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
미숫가뤀ㅋㅋㅋ
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
오 미숫가루 먹어봐야겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파인애플 주스 해장으로 드셔보세여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 최애
오파주스
딸기 요거트

3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
바나나쥬스 사랑해요 바나나 아프지마 바나나 평생 건강하게 자라줘
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신뢰도 상승ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저 복숭아 주스 그냥 거품맛이에욬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가아는분도 개인카페하시는데 자기가싫어하는메뉴는 안팔음ㅋㅋ민초싫어한다고 절대안넣는
3년 전
장동우(31)  30개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 입장에선 맛없는거 거를 수 있고 알바 입장에선 레시피 다 안외워도 되고 좋은데여?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
천도복숭아ㄹㅇ... 먹다가 딱딱한게 씹혀서 뭐지 했더니 씨였어요.. 씨가 갈린건가 싶었는데 믹서기 돌리면서 몰랐나ㅠ? 아니면 씨가아닌건가... 충격받고 그 뒤로 못 먹음ㅠㅠㅠ아 천도복숭아가 아니라 자두였나 복숭아였던거 같은디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네용
3년 전
오늘 쥬씨 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요??
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😭
3년 전
🤣
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛아 미숫가루 먹고싶네용 ㅎ
3년 전
쥬씨 바나나 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 갈 곳이네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천도복숭아맛있던데...옛날하고 맛변했나요..?고딩때 완전 매일먹었는데ㅜㅜ
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
🤣
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
😗
3년 전
🤣
3년 전
도영이손효자손  도영💚🐰💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 본사 점검 안 오시나 부터 생각한 프차 카페알바 1...
3년 전
😊
3년 전
팟찌밍부인  방탄귀여워서떴다
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😇
3년 전
😆
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
제가 배달 시키는 천도복숭아주스는 진짜 엄청 맛있었는뎅 ㅠ퓨
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤍
3년 전
😆
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 오렌지 말차는 대체 무슨 맛인가요ㅠㅠㅠ
말차 덕후로서 납득 불가예요ㅠㅠ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동네 쥬씨 맛집이여서 천도복숭아 당도100에 먹으면 새콤달콤맛있어요ㅋㅋㅋ전 여름에 2달정도만 먹을 수 있어서 천도만 열심히마셔요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권지탑  2008~ing
😋
3년 전
진짜 사장님께서 쓰신 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
미싯가루 최고
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
3년 전
헉 여기 직접가서 먹고싶은데요 ㅠㅠ 사장님 매력 무엇
3년 전
근데 저 곡물 저거 짱맛
3년 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도우니♡  DAY6
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
3년 전
이건민  이서호
헐 오랜맘에 쥬씨 먹고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😳
3년 전
KING태연  우리 오래가자
😆
3년 전
🥰
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
흑흑 천도복숭아 맛있다구용
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
광고 포스터가 코멘트 게시판이냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
데이식스부인  저요?평생5데식함
믿고 사먹으러 갈 수 있겠네여
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨체가 포인트
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안파는게 나을듯 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ저 복숭아주스 진짜 맛 없어용ㅜㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안파는게 나을듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저기는 어느 지점이죠?
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
😂
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보제공
3년 전
슙슙  
3년 전
러브앤피스  끼앙
안파는게 나을듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개인메모장ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고 이거만 팔기로 결정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
와 쥬씨 미숫가루도 파는구나
3년 전
전정쿠  호록
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막 광장히 신뢰된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘심 복숭아 절레절레
미숫가루 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쥬씨 마카롱 맛있어용
3년 전
헉 미숫가루 먹어보고 싶다 빽다방에서 파는 것만 먹었었는뎅
3년 전
육천구백원  내 전재산
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 저희지역돜ㅋㅋㅋ 그 무슨 오렌지 어쩌구 인가 귤어쩌구인가 나왔을때 우유랑? 같이 들어간거 먹을라했드니 그거 진짜 비추라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
천도복숭아쥬스 맛있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 명확하시네요...
3년 전
아 근데 미숫가루 인정... 미숫가루 은근히 많이 사가심...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
미숫가루 어떤 맛인지 궁금해졌어요 내일 테이크아웃하러 가야겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
😂
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
복숭아 맛있었는데
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 왜요ㅜㅜ 천도복숭도 사랑해줘여
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저희 회사 근처도 저런 데 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
🤣🤣🤣🤣🤣
1년 전