공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 36312l 15
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
Irene Adler  Sherlock
베는게 그 베는게 아닌뎈ㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
😮
3년 전
케이야  💜
임포스터인가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임포스터 웃고가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
😥
3년 전
GCF
😮
3년 전
😥
3년 전
야통익  군고구마 팝니다
😮
3년 전
데이식스 진득해  진득해🍋❤️
😮
3년 전
😂
3년 전
💯
3년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
갑자기 호러물이..
3년 전
어우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
컷!
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
cut...🤭
3년 전
😮
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋ베어버리다니....
3년 전
🤭
3년 전
피리밀희  갓유
😯
3년 전
송형준 계좌 딱 대  CRAVITY💖💜🧡
영어가사 ㄹㅇ 사이코 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 벤 다음에 슬프지 않안 이야기를 나눈다는게
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷가사까진 생각 못 했는뎈ㅋㅋㅋ그렇네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😦
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
으으응??ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
위 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzxzxzzzzz
3년 전
갑자기 스릴러
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
임포스터랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베어버리다니요ㅠ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
😅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런.....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
네? 갑자기 호러로 만드시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  방탄귀여워서떴다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
갑자기 호러물ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
3년 전
저런계정들 보면 대가없이 올려주는거긴 하지만 좀더 정확한 번역 해줫음 좋겠어여 ㅎ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
?!?
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
그걸 그렇게 잘라버리시면...
3년 전
물만두만두  林潤妸
컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 토막살인 후 회상 분위기
3년 전
노래가 호러가 됐엌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
cutㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 스릴러가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤭
3년 전
아파잉
3년 전

3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뾰로루  뾰로롱~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존라웃겨
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
cut이라닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇 가사 진짜 좋은데 번역 힘내주세여..
3년 전
좋은 “날”
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컷...
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
우리는 서로를 베고...
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
😳
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😮
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
그래도 나누는 건 separate, split, 이런 거 안 했네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
가사 다시 볼 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 한줄로 스릴러 됨
3년 전
청량한 노래가 잔혹동화가 되는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 칼로 베고 쓰러진 것 같네요
3년 전
진짜인 줄 알 거 아냐... 아...
3년 전
어이가  하늘로 가네
반갈나버렸네....
3년 전
헥 갑분호러
3년 전
KEN  빅스 VIXX
흐악
3년 전
근데 뭔가 아련한 이미지가 떠올라요.. 친구였는데 원수가 되어서 어쩔 수 없이 서로를 죽이게 되고, (그래서 서로를 베고 누워) 죽기 전이니 좋았던 이야기만 하는... (슬프지 않은 이야기를 나눠)
3년 전
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
뒤에 가사가 누워라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부분만 봤을 땐 엄청 이상해 보이진 않네욬ㅋㅋㅋ 영어 번역이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐
3년 전
살인사건 뚝딱!
2년 전
ㅋㅋㅋ큐
2년 전