공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 25993l 24
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혼자 역배 걸었다가 대박 터진 어느 남학생.jpg | 인스티즈

혼자 역배 걸었다가 대박 터진 어느 남학생.jpg | 인스티즈

역시 역배가 제일 짜릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  24

이런 글은 어떠세요?

성이성이  메리 포핀스
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
👏🏻
3년 전
머임  머임!!!
😂
3년 전
😂
3년 전
💯
3년 전
pom pom  내새끼하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
zzzxxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥  = 김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
3년 전
칠공주 나온 편 진짜 재밌게 봤었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠공주예요...?! 와 추억 돋네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜릿하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
뭔상황이에요? 득표수가 24표 1표인거죵..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 영상을 봤을 때, 유희열씨시가 명pd ~mc가 아니라~ 인 것이 맞다고 느껴진 것이 24대 1로 진 상황에서도 그 1표자를 살리면서 그로 인해 저 팀 ~제가 지금 기억이 나지 않는데~ 까지 함께 살리는 것을 보고 충격을 받아드랬습니다. 이게 확실한 약국과의 차이라고 확싱을 하게 해주기도 헀고요.
3년 전
귀오ㅁl  꽥꽥
넹?
3년 전
롸?
3년 전
널 좋아해 뿌뿌  두근 두근
?
3년 전
약국이요?
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
약국은 뭐예욤??
3년 전
외국인이세요..?
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
약국 혹시 소속사 말씀 하시는 건 가요
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
YG랑은 다르다고 말씀하시는건가요??
3년 전
22 맨 마지막 줄 빼고 다 이해했어요
혹시 YG가 맞다고 하더라도 무슨 맥락인지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
민윤기'  보라해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이해 못 했딘 한데 답댓들이 왜이리 웃기징 ㅠ
3년 전
  这是不能说的秘密呀
그러네요ㅎㅎ못봤던걸 이 댓글보고 깨닫네요
3년 전
이 영상을 봤을 때 유희열씨가 명PD(프로듀서)가 맞다고 느꼈습니다. 프로그램을 진행하는 MC가 아니라요. 24대 1로 진 상황에서도 오히려 1표자를 살리면서 저 팀 까지 함께 살리는 것이 신선한 충격이었습니다. 이게 프로듀서로서의 약국(YG)과의 차이라고 확신을 하게 해주었구요.

라고 말씀하신 것 같네요.

3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
헤에 감사합니다 원댓 답댓 모두 띵댓이네요
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
저도... 최후의 1인 할래여...
3년 전
감석진  김아닙니다
와 저거 우리학교같은데요??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 저거 그럼 저 7공주보다 상대가 더 추억? 그거얏다는 거에여? 상대가 누그얐아요?
3년 전
홍루이젠  SEVENTEEN
콜라요!!!
3년 전
추억의 노래를 현재 가수들이 나와서 편곡을 하고 무대를 하는거에요!
그 무대를 보고 더 좋았던 무대에 투표를 하는거고 10대 투표에서 24:1이 나와서 놀라하는 겁니다!

3년 전
ㅋㄲㄲㅋ앜ㄲㅋ너무 귀엽다ㄲㅋㅋㄱ
3년 전
크킄킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺽꺼이꺼이꺼잌ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
😂
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 위풍당당한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김후엥  사랑해줘요
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전