공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 52653l 16
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요

아프리카 BJ 생방 도중 팬티 노출 사고 gif | 인스티즈

BJ 이경민

추천  16

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어떡해ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
😤
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
카메라보고 웃는 분 너무 좋아하는거 아녜요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클템  난 쓰레기야
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짠 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
아 진짜 너무 웃겨서 혈육한테 한 번 만 봐달라고 엄청 사정사정 했는데 안봐줘서 혼자 웃고 갑니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어디서보나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이후의 상황도 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
뭐야이거 ;
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
당신의 속마음이요 ❤
3년 전
뭔데요 속마음 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 댓글 왜 이래요 개웃곀ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㅇ아
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
😂
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
어ㄸ떡ㄱ해ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저리로_가라  🍑💚
자동 탈의실 같네요
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
아 너무웃겨진짜
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
어핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아떡해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 부끄럽겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜻 밖의 팬티공개
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 수치스럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아터유큐ㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠ큨ㅋㅋ웃프다
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈피하듯이 쑥벗겨지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🥺
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆사람반응이 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐우정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
어쩜 저렇게 슈우웅하고 벗겨지짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 수치스러웠을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
헐...어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
움짤까지 따여서 아이고...
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
앵글 전환 순식간
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아..
3년 전
감스트  K리그홍보대사
헉 웃을일이 아닌거같은데..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 바지가 저렇게 되죠
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
다급한 카메라 ㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 누가 잡고 안놔주는것처럼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
정재현 여친  = 나
마지막 분 너무 신나하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기노자  宜野座 伸元
흐허.,
3년 전
아니이게뭔얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친구들이랑 있으면 평생 안주감일것 같ㅇ고 아니면......쪽팔려서 수치사 할 것 같아요........
3년 전
😂
3년 전
전졍국  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
😅
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
웃어도 될지 모르겠는데 바지가 너무 쉽게 벗겨지잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🙄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자라도 이랬을까요 반응.. 하트 댓글은 성희롱 아닌가요? 남자에게도 한번 더 생각해보셨으면 좋겠습니다
3년 전
222.... 솔직히 댓반응 약간 당황했어요...
3년 전
333 지금과는 반응이 다르지 않았을까요....?? ㅠ ㅠ
3년 전
444인정합니다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
영상주인이 저 사고의 당사자인 것도 모르고 웃자고올린건지도 아무것도 모르잖아요..? 반응이 다 웃는반응이라고 그게 맞는 반응은 아니예요
댓글쓰신분도 여자였으면 반응이 이랬을지 물어보잖아요 생각해보세요 저 사고당사자가 여자였으면 댓글 반응이 어땠을지..당사자가 웃자고 올렸어도 글 지워라 어떡하냐 걱정하고 일반인 아니냐 이런걸 왜올리냐 수치스럽겠다 성희롱 댓글이 있다면 불같이 화내겠죠?
이렇게 다른 반응들이 잘못됐다는거예요 이렇게나 차이 난다는게..저분도 사람이고 수치스러움 느낍니다 많은사람들 앞에서 바지 벗겨지는게 어디 웃고 넘길만한일인가요

3년 전
3년 전
저 화 안냈어요~ 남의의견에 반박 잘만하시면서 본인의견에 반박했다고 왜 화내냐뇨~
3년 전
노랑색사고싶다에게

3년 전
삭제한 댓글에게
네 님이복숭아님한테 물어본거처럼 저도 물어본거예요~왜 혼자 발끈하시는지 모르겠네? 님 복숭아님 의견이해 안간다는 식으로 반박 댓글다신거처럼 반박은 제마음이죠 내로남불이 심하시네요

3년 전
노랑색사고싶다에게

3년 전
삭제한 댓글에게
댓글 다시는거보니까 왜 저런의견을 다셨는지 알거같네요.. 남은 수치스럽든말든 즐겁고 웃기면끝이고 본인한테 돌아오는 말은 조금만 거슬려도 화나고 그쵸? 그게 내로남불잊니당 잘 생각해보셔요^^즐티하세요

3년 전
3년 전

저도 하나 갖고 싶은데요. 퇴근 후 집에서 쓰게
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해맑은 와치....그립습니다ㅜㅡㅜ

3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
ㅠㅠㅠㅠ이런 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어...어이쿠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 찰지게 쏙 빠지죠 ㅠㅠ
3년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 일관성있게 남 녀 반응이 다르네요
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋ아이고
3년 전
3년 전
지우라는 댓글이 많았을거같아요
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
ㅋㅋㅋㅋ 나라면진짜 수치사다 친구들만날때마다 놀리겠지 ㅋㅋㅋㅋ
성별바뀌어도 웃기냐 하는데 이걸로 성희롱을하거나 성적발언하는것도아니고 여성으로 짤이 저렇게 나와도 웃을 것같네요

3년 전
님 바지 훌렁벗겨져서 팬티만 남았는데 그거 인터넷에 올리면 하하호호 웃을수있으세요? 사람들이 그거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리면 수치스럽지 않을까요? 꼭 성적 발언을 하지않아도 바지가 벗겨지고 팬티가 다보이는데 그걸보고 ㅋㅋㅋㅋ웃는거 자체가 이미 성적으로 수치스러울 수 있어요
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
무슨말씀인지 알겠어요 개인적으로 수치스러움을 느낄 수있다는건 저도 동의하는 바인데 저는 위에도 말했듯 이걸 꼭 성별로 나누어 여성일때는 이런반응이 아닐거다 라는거에 동의하지 못한것 입니다
3년 전
본인동의하에올린거아닌가요? BJ이면? 스스로도 수치스러움보다는 재밌자고 올린건데 수치스러움과 연민이 이성적인거라고 강요하는게 더 폭력인것같아요 저는
3년 전
옆에 친구 반응 찐이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 큰일날뻔....
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 제발 친구랑같이있을때 저랬으면 죽고싶을듯
3년 전
으아
3년 전
와 어떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅈㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기마카룽  Shinin
벗겨진건 안웃긴데 친구가 웃는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저렇게 스무스하게 벗겨져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전