전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 103042l 102
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10개월 전
별길온
ㄱㅋㅋㅋ 누군가 말해줬을지도요ㅋㅋㄱ
10개월 전
귀여우면 눕는
10개월 전
원더
10개월 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
10개월 전
윤55
안대,,우리 마끄지켜,,
10개월 전
채맠
마크 지켜..
•••
10개월 전
호크아이
10개월 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
10개월 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 당분간 절대 이름 서치하지 마... 영업이었단거 알게될수도...
10개월 전
제노_
우리 애옹이 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
Fukase
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애옹 지켜.....
10개월 전
이민형 부인  애옹
울 마크 지켜,,,,,
10개월 전
이마큰애  NCT
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 지켜 다들 쉿 ..
10개월 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마크 지켜 아묻따 지켜....
10개월 전
최총리
이마크 지켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 카이님ㅋㅋㅋ미터기 안 껐다는거 왜케 웃기죠
10개월 전
민형이할미
마크야ㅜㅜㅜ 할미 울어ㅠㅠㅠ
10개월 전
ubbb
다들 마크에겐 쉿.....!....
10개월 전
떡볶이사랑은 아무도 못말려  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 카잌ㅋㅋㅋㅋ 어제부터 미터기 안껐어욭ㅌㅌ
10개월 전
NCT DREAM RENJUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 너무 귀여워,,,,,
10개월 전
져니닝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 마크분은 저런머리도 소화하시네,,,
10개월 전
ASIANA AIRLINES
콜택시니깤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
리더즈
나도 이거 보면서 마크 진짜 순수하다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄💚
이마크 지켜 무슨일이 있어도 지켜...ㅜㅠㅠ
10개월 전
므무뮤  🍒
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이토록 확신 해찬  눈빛 너도 알아
아 이마크 개기여어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
굴러가요  데굴데굴
맠으야.. 넌 너무 소중하다..
10개월 전
노랑뚱땡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 래욱곀ㅋㅋㅋ
10개월 전
수리수리이수만
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 너무긔엽다
10개월 전
김선호_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
시크릿 가든 / 오 사장  세후니는 귀엽다구
10개월 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㄱㅇㅇ 이마크ㅠㅠㅠ순수해
10개월 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호반의도시 춘천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Aaseo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10개월 전
대장8집낸놔  대장복오십다
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나쁜짓도영
귀여워 애웅이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
미터기 안껐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나비와고양이
마크지켜.....
10개월 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
마크 지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
살짝 설레써
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
서l븐틴  쎄더넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하고 너무 귀엽다
10개월 전
이마끄
이 기여운 말랑 애옹아 ㅠㅠ
10개월 전
NCT 127 재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수해ㅠㅠ
10개월 전
삥빵뽕
저거 본방보면서 영업이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크,,순수함 지켜,,
보면서 진짜 지켜주고싶다거 생각했어요 ㅠㅠ 엉엉 마크 귀여으ㅜ영 ㅠㅠ
10개월 전
병장곰신
카이님 무근본 드릾ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅌㅌㅎㅌㄹㅌㅎㅋㅎㅌㅋ 아 웃겨 ... 마끄리 지켜줘요 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여워ㅜㅠㅠ
아무도 알려주면 안돼....이마크 지켜
10개월 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
우리 마크 지켜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
10개월 전
NCT 127 김오복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크의 순수함을 지켜주세요ㅠㅠ
10개월 전
젤큥
아닠ㅋㅋㅋㅋ본방 보면서도 ??이랬는데 김조닌ㅋㅋㅋㅋ미터기 드립ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
태백산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10개월 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
하........ 귀엽다.............
10개월 전
김도영여자친구  🐰
진짜...........너무 귀엽다.......
저저저 순수한 청년.. 이런 험한 세상 살아가기엔 넘 작고 여려... 그런의미로 제가 좀 자바먹겠습니다..ㅜ
•••
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 자바먹는 거는 안돼요.
•••
10개월 전
힘내라규  아 현기증나
카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
BTS_RapMon  보라해
다들 비밀 지켜주세요ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김정우와이프💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이마크 지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
INFT  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
bambino
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업당한거였엌ㅋㅋ
10개월 전
동혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿
10개월 전
재민나
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
동혁해찬
울마크지켜ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ
10개월 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
이마크 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Daybreak
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
사와코
본방 봤는데 진짜 웃기고 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
펠샨
ㅋㅋㅋㅋ 영업이라고는 예상치 못했다..
10개월 전
천사도운  우리 막내 너무 귀엽죠?
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
실버 라이트
이마크 지켜ㅋㅋ
10개월 전
강영현 마누라  데식이들사랑해
지가은 계속 타고 있었으니까 ㅝ야ㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
김종인(카이)  치킨내꺼
카이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
고양이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크지켜 ㅠ
10개월 전
엔시티 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 긔여워 ㅠ
10개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
5살 아이에게...."꼬마야, 사실 산타 할아버지는 너의 엄마 아빠야~"라고 얘기하는 꼴인데 무덤까지 가지고 가야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
JAYBUMAOM
ㅋㅋㅋ카이 미터기 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
야채빵
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
TaylorSwift  Love TS
세상만물이 다 썩어빠져도 마크는 고대로 있어라 흑흑 넘 귀엽자너ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
냥!
와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미터기안껐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그럼 is love지  어우 캐나다;
이막그 ㅠ
10개월 전
드레이코 말포이  just a boy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10개월 전
여전히 여전해
카이님 진심 고정예능 하나만 해주세요... 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음.. 팬티안에 두글자랑 저 드립두ㅠㅠ
10개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
진짜 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아라리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
결국
마크님 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아계신 분들도 다 영업인거 살짝 아실것 같은데 말씀해주시지 않은 건가요ㅋㅋㅋ
10개월 전
승짱  옥탑방 아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요
10개월 전
힙스터
애옹.... 지켜
10개월 전
힘과꾸망
귀여워.........
10개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시가 잘 잡혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
태연하게_  5세훈5
마꾸리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
네오한 애옹이  애옹애옹애옹
우리마크.. 절대 모르게해...아무도 알려주지마세요..
세상은 아직 아름다워 마크야..

10개월 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
아니 카이ㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이 드립 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리집또또
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
레이첼리
10개월 전
WayV 샤오쥔
마크 지켜
10개월 전
김지향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
10개월 전
Jaehyun is  𝓂𝑜𝑜𝓃𝓁𝒾𝑔𝒽𝓉
이마크 지켜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 지켴ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
The Pains Of Growing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미터기 안껐다눈거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도라파덕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 순수해 귀여움...순수해...해맑아....
이분이 엉덩이 수박남 맞으신가요?
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
네 맞아요
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
이건 또 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 수박남이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어에서부터 느껴지는 웃김...
•••
https://instiz.net/name_enter/72067350
사진이 펑됐지만 대충 이런내용입니다

•••
10개월 전
몽상가들
카이 드립 ㅋㅋㅋ
10개월 전
엔시티 해찬
아 귀여워 ㅠㅠ 진짜 넘 귀엽다 울 애옹..
울 애옹이 지켜.... 진짜 어쩜 이렇게 순수하고 맑냐 하 이 난폭한세상에서 어쩜 이럴 수 있냐구....
•••
10개월 전
마크야여기
다들 모른척 해주세요... 순수한 이마크 지켜.....
10개월 전
우리 정우
마크 지켜....넘 귀여워...
10개월 전
인천유나이티드
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 카이 드립 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에바킹스텀블레이드 김정우  고게 맞쥐
울 마크 지켜.. 다들 쉿 ...
10개월 전
NewHopeClub
애옹아ㅠㅠㅠ
10개월 전
홍수주  SVT CARAT
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호랑둥
순둥아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
SEVENTEEN 우지
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
지켜드릴게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 기사님 입장에서는 고정고객ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
10개월 전
납작 복숭아
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방송 보면서 응..? 싶었던ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마크 어쩔거야ㅠㅠ 이 순수한 애옹이...
10개월 전
YANGYANG
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
진짜 티없이 맑은 마음 ㅠㅠ
10개월 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
너무 순수하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애옹 지켜.....
10개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
아잌ㅋㅋㅋ 너무 순수하네요
10개월 전
칠정우  NCT
이마크 지켜,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
오곡코코볼
ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10개월 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아니 카이때문에 중간에 빵터졌어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑은 계속 타고있었으니까? 이거 왜케 웃기지
10개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
황인준  지켜
영업당했지만 영업당하지 않은 마크..........
세상이 너무 아름답다며 감동받았지만 딱히 그 택시를 또 부르진 않은 마크....

10개월 전
전정국 와이프
미터기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
8월 2일  내행복이민형
어후ㅜㅜㅠㅠㅠ 이마크 왤케 귀여워
10개월 전
박지미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갓태형  방탄이즈뭔들
지갑은 타고 읶었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
10개월 전
5월  에 태어난 아이
지쨔 이민형 귀여워 죽겠다..
마크 진짜 너무 소듕해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
김치 볶음밥
미터기 안껐어욬ㅋㅋ
10개월 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아침에  정정정
귀여워 마크애옹 ㅜㅜㅜ
10개월 전
도영(DOYOUNG)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
카이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
힣히히히힣
아 지갑은 타고있었다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
휴닝 카말 카이
놀랄 정도로 순수하다
10개월 전
고진고진
카이 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뷔폴로  태형이의 하프
카이 미터기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨
10개월 전
닉네임920506  ´ㅅ`
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
김정우우
애옹 지켜
10개월 전
세훈아ㅏㅏ  사랑해ㅐㅐ
본방볼때도 엥 마크야 그거 아니걸..? 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Mark_ lee
우리 마크... ㅠㅠ 아이구 착해 ㅠㅠ
10개월 전
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 친절하시다 했는뎈ㅋㅋ
10개월 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
이마크 지켜
10개월 전
이창섭찜뽕
미터깈ㅋㅋㅋㅋ 안 껐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑이 타고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업 당한 것도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
😂카이 너무 웃겨😂
10개월 전
NCT127 정 우  김 청 순
민형이 귀 닫아,,,,,,,,,,,,,,,,
NCT127 정 우  김 청 순
마크 지켜
•••
10개월 전
됴오갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 지켴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 저생각한거아니구나
저거 보면서 그냥..택시아저씨가 영업하신거아닌가..?🤔 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
낭낭오
마크한텐 비밀이야
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 착각이었던 것...
순수해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하파
아 나도 세상이 아름답다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니..정말 콜택시는 부르면 가는 원리네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업이었구나...
•••
10개월 전
현이편
아 이마크 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NCTDREAM런쥔  💚
애옹아 ㅠㅠㅠ 어쩜 ㅠ_ㅠ
10개월 전
마끄  𝚖𝚊𝚛𝚔
이마크 지켜.....!!!!
10개월 전
닥덕
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
레샤민초단
마크님은 너무 순수하고 귀여운데 카이님 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무근본인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋ 이거 영상 있나요?
http://naver.me/5AepBgwS 클립 떴어요ㅋㅋㅋ
•••
감사합니다!!
•••
10개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크지켜!!!
10개월 전
빵가루
마크 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10개월 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
진짜 순수하시다... 퓨어 그 자체
10개월 전
디인
아 귀요미 ㅠ
10개월 전
스마일쿠키  NCT SVT
애기 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삐롱이의 하루  밥 많이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
재민나제노리
진짜 우리 순수치타..
10개월 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
피리미리양  슈밴데식
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우신데요
10개월 전
Ol민형  유!두!
마크 지키는데 카이 왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워 마끄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
김종인 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NCT 127 김도영
아 미터기 안 껐어요 개웃기네.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
wwiinn  하이라이트 NCT
우리 마크 지켜,,,,,,,,
10개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그치 뭔가 이상하다했더니 ㅋㅋㅋ명함을 준건 걍ㅋㅋㅋ영업이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민트또우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수하쟈너ㅠㅜ
10개월 전
김또잉  NCT
쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맠 소중해 ㅠㅠ
10개월 전
정윤오 (鄭閏伍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
미터기 우는중
10개월 전
MAMMA MIA  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마크한테는 100살 생일 서프라이즈로 알려줄거니까 그전까지 아무도 알려주지마새욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
카이가 너무 웃김
10개월 전
뜌나
머리가 가발인가요 저걸 진짜 염색한건가요? 두피아프겠다
진짜 염색이에요~
•••
10개월 전
호뇨뇨뇨
미터기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무근본드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카이가 저렇게 예능케인지 몰랐어요 마크도 귀엽네요
10개월 전
  강영현
미터깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뾰오릿
아니 카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
음성사서함
카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑은계속타고있었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
10개월 전
베리베리베스킨
미터기 무근본 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지민
카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 기엽다
10개월 전
강영연
카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NCT U 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김린도  Mr. Lindo
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
녜링쥬닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뎨이식스  EvenOfDay
ㅋㅋㅋㅋㅋ마크 너무 순수해...
아이고 우리 순수한 마크ㅠㅠㅜㅜㅜ울 애옹이 지켜지켜
10개월 전
엔시티 이제노
마크 지켜
10개월 전
최범규 아내  TXT♡
아 원래 순수한 걸로 영업 안 좋은데 마크는 제가 본 사람 중 제일 순수해요... ㅠㅠ
10개월 전
Vivi Monsieur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이마크
이목구비 애옹...
10개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
AUGUST_D  우정은 ?
아니 카이님 원래 저렇게 재밌는 분이셔요? 제 웃음,,
10개월 전
냥펀치
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
마크 너무 순수하고 무해의 결정체... 진짜 순수와 무해를 사람으로 빚으면 마크일 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
이양천새  
카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
10개월 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
마크 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수함의 끝판왕,,,
10개월 전
hi09
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미터깈ㅋㅋ
10개월 전
호순영시  세븐틴
카이가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 드립 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우우우
아 드립 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 기사님 미터기 왜 안껏어욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
10개월 전
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Yune  💖
어ㅏ이고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡.....
10개월 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 부르면 가는게 너무 당연한얘기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 세상이 아름답다니ㅠㅠ귀엽다
10개월 전
woozi_ universefactory
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미터기 안껐어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
케어베어꾸러미
쉿.. ㅠ.ㅠ
10개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
종인이 드립 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김말희
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바른생각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ그런거여꾸나
10개월 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이가 젤 웃기네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
천남욱  만찢남녀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이주연이재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이생각: 지갑은 계속 타고 있었으니까 <<이게 너무 웃겨요 ㅠㅠ
10개월 전
snowball
저 편 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NCT DY  NCT
마크야 괜찮아 나도 같이 감동받았어...ㅎ
저도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10개월 전
석우  뉴이스트
앜ㅋㅋㅋㅋ마크 너무 귀여워ㅠㅠ
10개월 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
미터깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개굴개굴개굴
아 카이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ고요속의 외침할 때부터 웃겼는데 지갑 타고있어서 마터기 안꺾다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박 지 훈
너무 귀여웤ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ
10개월 전
시 은
쉿해줘 ㅋㅋㅋ
10개월 전
단하루S2
아 영업이구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ미터기 안껐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
종완이형
카이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑은 타고 있었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ취저ㅜ
10개월 전
떵웅
귀엽다 진짜
10개월 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋ 영업인지 모르니봐
10개월 전
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
윤도운 (26)
카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
서영호조승연  🧡💙
카이가 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안뇸
미터깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잰냐
아니ㅋㅋㅋ마쿠야ㅜㅜㅜ귀여워
10개월 전
oovvoo7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
10개월 전
무등산 수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그만모고라  17 = 💕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미터기안껐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
NCT 햇쨔니  Neo city
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 우리 마크 지켜...
10개월 전
NCT_JENO
우리 마크 지켜....진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NCT재민
마크 지켜
10개월 전
문태일 재워  귀여운 맏형
애옹지켜
10개월 전
네오한 캐내디언
아악 이마크 귀여워 주거ㅠㅠㅠㅠ◔̯◔ 엉엉
10개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
흐핰ㅋㅋㅋ
4개월 전
누나팬
아 쟤 개귀엽다 순수한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두부
카이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나른나른
세상을 따숩게 보는 마꾸ㅠㅠ
2개월 전
민윤기의부인
아 카이 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아 진짜 이 남자... 세상 가장 순수하다구요... .. . 지켜줘요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
미터깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 카이 때문에 빵터졌네요...
저 몸짓과 표정과 무근본드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여을
미터기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1000번
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
pms4946
아 생각해보니 진짜 콜택시는ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
danbi  한강님우리현피떠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잠봉뵈르  와 커피
무근본 드립 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
카드값줘체리야
지갑이 타고 있었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
DAY6 김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무근본 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
暁のヨナ
카이님ㅋㄱㅋㄱㅋ 미터기 안 껐다는거ㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
카이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안녕밤되세요  선바는 술을 잘마시지
아 진짜 카이가 개웃기네 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 진짜 그렇네요..
콜택시는..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오드기
ㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Love me or Leave me
미터기 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쨔쨔쨘미
아 지갑은 계속 타고 있었다는 게 개웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
콜택시 : 언제든지 부르면 갈게요
2개월 전
하롱부롱
카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 웃겨
2개월 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카잌ㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋ
2개월 전
5959탱9
카잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미터기드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이 드립이 너무 웃겨서 세상이 아름다워보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT DREAM 지켜
아 마크얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 마크 지켜
2개월 전
J-НОPE
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 님의 동심을 지켜주세욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
Chloe_Moretz
마크는 사실을 말해줘도 근데 그 택시 아저씨 말이 너무 감동이여쏘 할것같아욬ㅋㅋㅋㅋ애옹이
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 카이님 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뽈롤롤롤로
카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이 패딩안에 그거도 그렇고 예능에서 엄청 웃긴 분이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티안에... 두 글자...!? (동공지진)

팬 아닌데 주기적으로 생각나서 찾아봐요ㅋㅋㅋㅋ

•••
2개월 전
주쥬쥬쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 순수하다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙