공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 14470l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

160  cm
😥
3년 전
🤤
3년 전
이래서 햄버거 피자 먹으면서 다이어트해요^^
3년 전
😥
3년 전
박범실님  범실범실 춤 춰요.
😥
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
탈모, 가슴 ㅇㅈ
3년 전
저러고 전 전해질불균형으로 전신마비, 경련, 경직 매일 왔구요 산소호흡기까지 단적도 있었어요. 굶어서 뺀 몸은 그 상상이상으로 허약해져서 지병얻기 쉬운 몸이 된답니다.. 제발 건강한 다이어트 해주세요. 저는 20대 초반을 정말 아무것도 하지 못하고 누워있기만 하고 병원생활해서 너무 후회돼요..
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
어머냐 지금은 좀 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네! 지금은 정상식하면서 운동도 같이 해서 많이 건강해졌습니다ㅎㅎ 굶어서 빼서 위가 정말 쪼그라들어 뭘 먹기만해도 위가 꽉차서 진짜 저절로 토가나오고 하더라구요ㅠ 천천히 먹는양 늘리며 운동하니 몸 정상으로 돌아왔습니다! 몸 회복하기까지 1년 반 걸렸네요 ㅜㅜ 걱정 감사합니다 :) 좋은하루 보내세요!
3년 전
제발 굶어서 빼지 마세요..ㅜㅜ
저도 무식하게 굶어서 빼다가 발톱빠지고 생리 불순. 탈모.빈혈 등등 격다가 종국에는 길바닥에 쓰러졌어요.,ㅜㅜ
굶어서 뺀건 요요를 동반하기까지 하고요, .ㅜㅜ
지금은 그냥 건강하게 운동하고 남들이 말하는 마른 몸매자체를 포기하고 편하게 살아요.ㅋㅋㅋㅋ
행복한 돼지 로 사는게 더 건강하고 행복하더라고요ㅋㅋㅋ

3년 전
@_chowoodz  🧡💙
아주 굶은 건 아니지만 식사량 확 줄여서 제한한 뒤로 1-2개월 지난 시점부터 머리카락 정말 미친 듯이 빠져요.. 현재 진행 중인데 이러다 탈모될까봐 무서울 정도입니다ㅠㅠ
3년 전
저 굶어서 뺐는데 배부터 들어가고 가슴도 별로 안빠졌는디,,요요도 안왔구요
3년 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
ㅓㅁ
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
굶으면 근육이빠지고 지방이 그자리를 채워요ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
가슴은 어떤 다이어트를 해도 빠져요... 제가 그래요ㅜㅜ 운동다이어트로 건강해졌지만 가슴은...ㄸㄹㄹ
3년 전
222..
3년 전
보식을 충분히 하지않은거 같은데.. 단식이 무조건 나쁜건 아니에요. 과학적으로도 인정되있고 논문 사례 결과도 많습니다. 근데 공부를 안하고 하시면 문제가 되는건 맞아요.
3년 전
가슴 빠지는 거야 건강상 문제는 없어서 상관없지만 나머지는 ㅠㅠ... 건강한 다이어트 합시다 10대 20대 30대까지만 살 거 아니잖아요😭
3년 전
마빈플랫  야구를 좋아함.
가슴 ㄹㅇ ㅇㅈ,,,
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저 그래서 오늘 치킨 시켜 먹으려구요
3년 전
탈모 진짜 심각해요ㅜㅜㅜㅜ머리 우수수 빠져요ㅜㅜㅜ
3년 전