공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 146442l 46
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
👍
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
😂
3년 전
DoHe  루시드드림🔮💜
😮
3년 전
😂
3년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
😤
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😤
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
😤
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
뭔지 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그쳐 1번은 삐진거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡치면 말도 안나옴
3년 전
아무 말 안 하고 집에가면 진짜 큰일난 거
3년 전
머리가 차가워지면서 오만정 다떨어지고 현타옴
3년 전
3년 전
3년 전
백합물  언니
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😶
3년 전
2번은 거의 헤어지기 직전.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진ㅁ짜 모르는거에여....???
3년 전
남자랑여자가 다르긴다르구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 닉네임 너무 웃겨욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닉이랑 프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 무엇
3년 전
2번은 머릿속에서 '뚝' 하는 소리와 함께 이미 헤어질 각잡고있는거.. 1번은 진심반 장난반으로 귀엽게 화난척하는거..
3년 전
...? 얘가 지금 제정신인가...? 이런 애였나...? 하... 헤어질까...?와 정 ㄸㄹㅇㅈ..아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번은 장난식으로 나 화났엉!! 이느낌이고 2번은 이젠 그냥 대화자체도 하기싫다 헤어질각잡는 느낌이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번은 후............. ㅆ......
3년 전
그리고 제발 삐진거 아니구 화난거......내가 화났다는데 왜 자꾸 삐졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222‘아 @@이 삐졌네~ 삐졌어~’이러는데 삐지기 개뿔 화나다 못해 빡이쳐서 님이랑 어떻게하면 제일 기분더럽게 만들어주고 헤어질 수 있을까 각 재고 있습니다요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
전 이래서 헤어졌죠^^ 진짜 이거 넘 화나요
3년 전
마빈플랫  야구를 좋아함.
와 텍스트로만 봐도 넘 빡쳐요ㅠ
3년 전
33 사건 축소시키기+화난 나를 쪼잔하게 몰기+수습 귀찮고 힘드니까 장난처럼 넘어가기...의 콜라보 같아요 ㅋㅋ 삐지긴 뭘 삐져 장난하남~~~ 애인뿐 아니라 친구관계에서도 짜증남
3년 전
Wooliment.  ISTJ
표현력 진짜 좋으세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
55 진짜...
3년 전
어이가  하늘로 가네
이거 맞다 진짜다...
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
ㅇㅈ 저 표정은 현타온거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얘랑 연애를 하는게 맞나 내가 애초에 잘못된 판단을 했구나 싶은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ILLICIT  박제민
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확실히 엄마한테 혼날 때 엄마가 화를 내는것보다 무표정으로 지긋이 바라보는게 더 무섭드라구요...
3년 전
오베론  요정왕
어이가 없는 나머지 당황한 듯한 표정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍전야
3년 전
2는 빡침+얘랑 사귀고 있는 나에게 현타온 표정 같네요..
3년 전
실제로 왼쪽이면 삐진상태고 오른쪽은 머리가차가워지면서빡친상태인데, 오른쪽표정일때 삐졌어?삐졌어?라고물어보는....
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
삐진 것과 빡친 것
3년 전
😀
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
2번은 동공만봐도 이별각 나왔잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2는 ㄹㅇ 헤어질생각인데
3년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
ㅎㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
8그린나래8  숫자8좋아함
그쵸 그리고 헤어질 생각도 하게됩니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
👍
3년 전
별 헤는 밤  ♥ 내 인생의 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감..
3년 전
삐진건데 첫번째표정은 두번째 표정은 찐빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1은 아 모야! 이거고 2는 와.. ㅋ 나 얘 왜 만나 요거정도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
👍
3년 전
1 은
진짜미안해ㅜㅜ 담부턴 안그럴께 마카롱사줄께 마카롱먹으러가자!! 하면 풀림
2는... 허.. 뭔말을해도 짜증나고 이새×는 뭐지 생각밖에 안듬. ...

3년 전
인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I Think I  너에게 취해
화남도 카테고리가 있는데 연애 중에 화난 케이스는 차가워지는 것에 가까운 게 많은 부분이 많아서... 남자 애들 은근히 싸한 느낌 나는 그런 빡침은 진짜 잘 모르는 케이스 많음
3년 전
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 나도 단위로 정 떨어지는 중
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 ㄹㅇ 진짜 빡치면 머리가 차가워지고 차-분해짐 그리고 머릿속으로 어떻게 끝낼까 생각함
3년 전
가짜광기와 진짜 광기차이 짤 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 2번 무서움.. 1번은 애교부리면 봐줄거같은데
2번은.... 그냥 눈물나와

3년 전
ㄹㅇ 무표정
3년 전
혜안_  레쓰꼬우>,<
와 근데 수지가 너무 예쁘다..
3년 전
1은 조만간 풀어질 것이지만 화난 척하는 중 2는 초단위로 어지는 중
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
와 진짜 인적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍🏻
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
맞아요 실제로 화나면 뚱함
3년 전
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
2번 어..이 새x가?
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽은 삐진 거고
오른쪽은 빡친거죠

3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
ㄹㅇ... 1번은 좀만 풀어주려고 하면 풀리는데 2번은 걍 미래가 없어요
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내가 얘랑 뭐하는거지, 얘는 이게 지금 말이 된다고 생각하는건가? 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
삐진 거: 아 진짜 그게 아니라고... 아니라구.. 했자나..짜증나 너...
화난 거: 그래? 그래 그럼.

3년 전
와 이거진짜ㄹㅇ입니댜..,
3년 전
인정인정 👍👍👍👍👍
3년 전
전 1번이 빡친건데 2번은 약간 해탈수준
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
이거죠
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 1위 가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
👍
3년 전
앞에서는 2인데 혼자 있으면 1 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왼쪽은 삐짐 오른쪽은 빡침 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화났을때 눈치없이 삐졌어?? 이러는 사람들 너무 싫어요...ㅠㅠ
3년 전
저는 진짜 화나면 온화해져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 해탈? 음..^^~😌🙂🙃☺️ 이런느낌?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인터넷에서 본 이런 사진 중에 젤 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오른쪽은 마음 뜬것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
아 눈빛에서 비속어를 읽었어요
3년 전
화나면 그냥 말섞는것부터 포기하기 때문에..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ 화나면 표정이 없어짐ㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
네지니  뿅★
남친한테 보여줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 좀 더 차분해지는데 일단 빌어야겠다는 생각이 팍 든대욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
비버  군침이 싹
ㅇㅈㅋㅋㅋ화나면 말 안해요
3년 전
Yune  💖
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
3년 전
수지 너무 예쁘네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인정입니다
3년 전
우지 지훈  예쁘다
👍
3년 전
👍
3년 전
저도 정색하게 되는 거 같네요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
화나면 표정 살벌해지죠...
3년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해💜 조슈아💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ임 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅇㄱㄹㅇ 화나면 쿨링이 되어버리는데 거기다가 무슨 말(주로 가볍게 달래거나 대충 무마하는 경우)을 한다는 것 자체로 계속 더 화나는 상황....
3년 전
ㅎ하ㅏ핳하
3년 전
2번은 진짜 ̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 너무 화나서 말이 안 나올때ㅋㅋ
3년 전
Xu Minghao  세븐틴 The 8
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
찐이다
3년 전
1번은 솔직히 은근한 애교죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
😆
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
1은 풀어주길 바라고 하는 표정이고 2는 어떻게 끊어내야할지 생각하는 표정..
3년 전
진짜.. 화나면 그냥 얼굴에 표정 없어져요 진짜 피가 차갑게 식는다 는 느낌
3년 전
정재현 여친  = 나
와 근데 수지 때문에 본문 내용 순간 생각안나ㅛ어요
3년 전
아이린애들러  The Woman
2번은 헤어지기 1분전이라 봐도 무방합니다
3년 전
백합물  언니
ㄹㅇ 진짜 화나면 사람이 차분해져요
3년 전
🤣
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ머리쪽에 한기가 돈다고 해야되나 피가 싹 빠지면서 차분해지고 말이 없어지고 걍 이 관계를 위해 뭘 하기가 싫어짐
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
와씨 ㅇㅈ이에요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감정보다 이성이 앞서는 순간이죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 빡치면 말을 하지 않아요...
3년 전
화나면 얼굴에 다 써있는 1인 ...말안해도 다알아욬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저거를 한달 내내 반복했는데도 눈치 못채더라고요. 동아리에 소문 이상하게 내서 저만 나쁜 사람되고 ㅋㅋㅋ 자기만 지치는줄 아는지 ㅋㅋㅋ 내가 뭐 선생님도 아니고 데이트 나가서 매번 지적질해줘야합니까...? 미리미리 신경쓰면 어디가 덧나는지... 눈치없는 사람 진짜 너무 힘들어요... 1 아니면 화났다고 인지 못하더라구요....ㅋㅋ
3년 전
인정합니다
3년 전
2번은 걍 정뚝떨 한 표정이네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ기
3년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸___해짐... 진짜 웃기네유
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
3년 전
오른쪽 표정으로 욕하는것같앜ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나면 말도 안 나오는...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1은 삐졌으니까 빨리 풀어줘 이건데 2는 혼자 아 진짜 헤어져야되나 이생각ㅋㅋㅋ
3년 전
1은 달래주면 어떻게 될수도있긴한데 2는 그냥 무조건 빌고빌고 또 빌어야해요.....저 표정의경우 이미 머리속에서 뭔가가 뚝- 끊어짐과함께 급속냉각 상태가 되는거기때문에....아냐 나 진짜 괜찮아🙂라는 말까지 나올경우 무조건 그냥 꿇고서라도 비시는게 좋아요...
3년 전
222맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속으로 헤어져야하나? 싶고..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오른쪽이 이ㅅㄲ를 어쩌지라는 표정ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대꾸도 하기싫어지고 차분해짐요.... 말하기가 싫어요 딱
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
2 손절각 세우는 중
3년 전