공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임 1555342489ll조회 124700l 99
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

싸운거 방송에서 티내는 아이돌그룹 | 인스티즈

싸운거 방송에서 티내는 아이돌그룹 | 인스티즈웬만하면 영상으로 보는거 추천함 캡처하느라 생략된 부분도 많고 영상이 훨씬 재밌음 

싸운날 

추천  99

이런 글은 어떠세요?

너무 웃겨 진짴ㄲㅋㅋㅋㅋ 이 영상은 봐도 봐도 웃기다 레전드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
저 당시 상황은 엄청 심각했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미치겠다 규현이 미스터심플 부르면서 정작 본인이 무표정으로 화만내면 안돼 라고 하는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김코랄  보라해
우와 1년전에도 이거 보고 끅끅거린 나다
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 말씀드리자면 저 사건은 무대 이후 수상소감 전이라 그땐 또 싸우지도 않은 상태였는데 그런 무표정으로 무대한거였대요ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
아 이거 보고 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생을 시트콤으로 사는 대표적인 분들
3년 전
저내 무대가
3년 전
화난 얼굴로 화내면 안된다는 규현 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
제목부터 슈주자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목에서 이미 슈주를 생각하고 들어온 1인 ㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 반전에 반전에 반전에 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아 글로만 읽었는데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 슈퍼주니어 싸운 썰 다보고왔네요
3년 전
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이건 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃겨
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 아는 사람 점점 많아지네
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
끝이 나지 않는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전부 사건에 연관된거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아갯욱셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화남 릴레이쑠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_YOLO  7💜
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
와 저기 언급된 모든 사람들 마음이 이해가 돼요ㅋㅋㅋㅋ 심각한데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20분인가 보고 아 좀 긴데?? 이랬는데 2시간이라도 좋으니까 웃긴 썰 더 풀어주면 좋겠아요ㅠㅠ
3년 전
헐 저 날 무대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들끼리 말 많았는데 저런 사연이 있었네요
3년 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅋㅋ레전드 슈주일화,,
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웋겨ㅜ
3년 전
Sweetchaos  But I like
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 많으니까 난리낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나또안성민사랑하네?  크래비티많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ연쇄ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
슈주아님 인피니트겠지 하면서 들어왔는데 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
늘 범인은 이동해.. 눈치 없는 이동해.. 해맑은 이동해...
이 정도 됐으면 예성오빠랑 동해오빠 후기 들려줘야 되는 거 아니냐고요~

3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 슈주는 늘 싸운 일화에 명대사 명장면이 있다는 게 팬이지만 너무 어이없고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1. 인천대첩에서 난 친구가 너밖에 없다는 이특, 그 이후로는 다 이특 편이라는 희님
2. 려욱 시원 하이파이브에서 려욱의 자신있어!!!
3. 시원 은혁의 기내식 싸움에서 이 절도범아~
싸운 일화 더 있지만 줄여도 이렇습니다..

3년 전
이 사건이 그 유명한 인천대첩이군요
3년 전
아니에요 인천대첩은 또 다른 사건입니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 이게 아닌가요??? 이 사건인줄 알았어요,,,, 알려주셔서 감사합니다
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
아니 이거 겁낭 웃겨욬ㅎㅎㅋㅋ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
시트콤이옄ㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
아이고얔ㅋㅋㅋㅋ대환장ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박굿겨
3년 전
진짜 장꾸들이다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
론 위즐리  윙가르디움 레비오사
아 진짜 이거 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 영상으로 보세요 웃겨쥭음
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 어떻게 저러지??
3년 전
아 진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
2년 전
아 신동 예성이 개웃기다 진심
2년 전
김코랄  보라해
진짜 이거 볼때머더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
아 다시봐도 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 젤 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
인천대첩은 또 므에욬ㅋㅋㅋ
2년 전

이거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨옄ㅋㅋㅋ

2년 전
SHD  Fleta is Meta
아 신동이랑 콜라맞은예성이 넘ㅜ웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3대 사건 네임값 오짐...
2년 전
인천대첩 청소년드라마 자신있어
+ 예성타 우린 슈퍼주니어잖아...☆

2년 전
예성님 언제 썰풀어주세요 저 아직도 기다려요
2년 전
아 다시 봐도 대환장 빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조규현너무사랑해  다음 생엔 꼭...
그날 수강소감 무대 보면 다 떨어져있는게 진짜웃김ㅠ 규현인 구석에서 작게 노래부르고있고..
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다 화나ㅛ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 시트콤이야 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
이 날...강심장에서 수상 소감 팬여러분 감사하고...뭐 이랬다고 하지만 저날 그런 언급 없었고 기분 안 좋아보이고 그래서 본방 들어간 팬들 다 얼탔었져...껄껄..퇴근길전에도 팬들끼리 뭔 일 생겨서 아주 총체적 난국의 날..
2년 전
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 영상으로 봐야 웃겨요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리고 물리고 또 물렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃을 일이 아닌데 너무 귀엽고 웃겨요 ㅠㅠ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
내가누구?  대장❤️
2년 전
공존  넌 나의 삶에 늘 공존해
세상이 내 맘대로 안된다고 화만 내면 안돼..
2년 전
암 생각 없이 보다가 예성 화났다는 부분에서 터졌어요 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
멜로  좋아
마지막이 제일웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 예성ㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃겨 죽을거앝어ㅛㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 이게 그 전설의 메멘토인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성균관대학교  그냥그럼
동쏘공..
2년 전
아 예성님 ㅠㅠㅠ ㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ아 나무웃 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기네
2년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라가 진짜 왜하필 거기 있었는지 넘웃겨요🤣
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
볼때마다너무웃기고,, 세상사람들이다알아줬으면좋겠고,,
2년 전
개웃기다증말ㅜ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
너무 웃겨요…
2년 전
저날 생방송 들어가서 1위발표 현장에 있었는데
아직도 생생하게 기억나요....
저때 군입대 통지서 나온거다 회사에 무슨일 생긴가다 현장에서 추측 엄청했었는데....
몇년뒤에 알고보니 싸워서 그런거였다니....... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이들은 도대체가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 영상보는데 버스임에도 킄큭 육성으로 나옵니다 ㅋㅋ
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아닠ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
마지막까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
다시 봐도 재밌다
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
슈주는 ㄹㅇㄹㅈㄷ 싸운게 왤케 재밌는지 ㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글이나 타팬도 싸운거 아는 팀은 슈주뿐임
2년 전