공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 81050l 42
이 글은 3년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않게 좋은일이 되어버렷
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
👏
3년 전
아이린애들러  The Woman
으아니 진짜 의외의 인물이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🎉
3년 전
성이성이  메리 포핀스
아이러니하네요 ㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
뭐지.. 의도적이지않은 츤데레 느낌...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘딘♥  (임철=나랑 결혼)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허
완전 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그러게요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험상궂은 얼굴로 옳은말 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더그래보여요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

DRX deft0  ㅡㅅㅡ
😂
3년 전
진짜 의외다
3년 전
👍
3년 전
나쁜척하는 착한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 옥문아에 나올법한 문제당
3년 전
우와 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신선한 우유만이 진짜 우유야~
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
착쁜놈이네...
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 전개
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과정이 진지한데 왜이렇게 웃기죠 진짜 회사운영할줄 아는 사람이네
3년 전
독점!감시!정경유착!
3년 전
와우...ㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 좋은 일
3년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
독점에 감시에 정경유착인데 왜 착한 거 같죠 ㅋㅋ
3년 전
오....
3년 전
좋은 건 아닌데 결과적으로 좋은 일이 되어버린...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나쁜 사람인데 의도치 않게 좋은 일도 한 사람
3년 전
츤데레가 됐네
3년 전
나쁜데 좋은 사람
3년 전
와우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃기지
3년 전
정경유착의 보기드문 좋은 예......??
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
뜻밖의 사업머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아니 똑똑하네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 이득
3년 전
착쁜놈
3년 전
뭔가 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부모님께서 항상 말씀하시지만 사업 머리는 진짜 타고나는 것 같아요
3년 전
사업으로 성공해서 큰 돈 번 사람이 다른 사업으로 또 성공하고 부동산 투자로 성공한 사람이 다른 투자하고
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
이거 진짜 맞는 말이에요 보는 거랑 느끼는게 다른 거 같아요 치고 빠지는 것도 잘하고!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의외네요
3년 전
자기가 살인하는 건 괜찮고 우유로 사람들이 죽는 건 화나고...? 무섭고 이상한 사람이에요...
3년 전
뭐지 분명히 불법으로 다 한건데 결과가 너무 해피엔딩인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불법이었지만 해피엔딩인 이유가 그당시 걍 법이랑 정부가 막장이어서 그런건가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐 이런거 너무 신기해요ㅋㅋ
3년 전
좋...좋은일을 저질러버렷!!!
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
오호...
3년 전

3년 전
우와 신기하다..
3년 전
ㄴㅇㄱ... 신기하다
3년 전
외부경제 그 자체 ...
3년 전
이거 너무 웃겨요 ㅋㅋ
3년 전
짤로 써먹기 딱이네요
3년 전
잘쓰겠습니다
3년 전
잘 쓰겠습니다!
3년 전
사업머리가 저런거구나
3년 전
pom pom  내새끼하트
우와 신기하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 결과적으로 저분 덕분에 매일 신선한 우유를 마시게 된 거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
뭔가 짤 들이 되게 악랄한 분위긴데 좋은 일이 생기는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
신기하다..
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양말  ㅇㅇ
괜히 성공한게 아니야...하지만 나쁜사람입니다
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기지 어이없어ㅠㅠㅠㅠ나쁜 사람인데 좋은 일 했네
3년 전
😂
3년 전
착각계 소설같네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사악한 좋은짓
3년 전
어쩌다 좋은 일 한 나쁜 놈
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의도와 다른 결과가 발생하는데 그 결과가 너무 선해서ㅋㅋㅋ 어이없다
3년 전
ㄴㅇㄱ
3년 전
서프라이즈에서 봤는데 하고 들어왔더니 서프라이즈 캡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
3년 전
단 3달만에 바꿨다고 하는데 이후 탈세로 감옥갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결국 감옥갔군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 진짜 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않은 좋은 일
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
엌ㅌㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
독점! 감시! 정경유착! 이 너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 츤데레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
오 좋은 일 하셨네요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 예상하지 못한 이야기라서 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은사람이잖아..!
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
사업쪽으로 머리가 뛰어나신 분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
오 ....
3년 전
오 진짜 의외의 인물이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 생각지도 못한 인물이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의도가 어떻든 결과는 좋았네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
착쁜놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치킨교  치멘
나쁜짓도 머리가 좋아야 한다.
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
와우 정말 똑똑한 나쁜놈이네
3년 전
😂
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
결과적으로 좋은 일이 되어버렸네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착쁜놈....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않게 좋은일 했넹...하지만 그렇게 번돈으로 무기나 마약을 샀을려나요?
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ다 나쁘니까 차라리 도움되는 나쁜 놈이 낫다..
3년 전
진짜 정말 나쁜 사람들은 머리가 좋은 것 같아요 우리가 흔히 말하는 양애취나 깡패 이런 사람들이 아니라 정말 뒷세계 흑염룡 그려놓고 주름 잡는 분들이요..
3년 전
아니 이게 나쁜 사람이긴한데...많은 사람들을 살렸네요ㅋㅋㅋㅋ소 뒷걸음치다 쥐 잡는 격인가
3년 전
오오 신기하네요
3년 전
의외다....
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직한 독점이네여
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
착쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이러니한
3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
오호...
3년 전
물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 좋은일..
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법을 저지르긴 하지만 뭘 하려고 하면 제대로 하는 사람이었네요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 만 월  🌙
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 봤습니다
3년 전
official__wonho  OPEN MIND
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도현_  도아가는 아가야
좋은 일을 해버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전