공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ol제노ll조회 87283l 274
이 글은 3년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이시국 컨셉으로 컴백한 태민.gif | 인스티즈

신곡 크리미널 뮤비 중

태민 - 왼눈만 가림
백댄서 - 왼눈만 빼고 다 가림

+ 손까지 묶어놓음 ㄷㄷ

2절에선
아예 KF1000000st 마스크 쓰고 나옴

추천  274

이런 글은 어떠세요?

Jessica Jung  SHINee EXO
태민아 사랑해 나의 자랑
3년 전
행복하자  IFNT💛
노래 너무 좋아여ㅠㅠ역솔남 이태민💎
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민 최고
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
태민 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
마스크 굿즈내면 살 의향 완전 100000%
3년 전
😍😍
3년 전
이번에 수록곡들도 좋더라구여
3년 전
우와ㅠㅠㅠ
3년 전
미쳐따...!!!!!
3년 전
이태민 사랑해♥
3년 전
진짜 뮤비 대박이에요!
3년 전
이번에 뮤비 컨셉 진짜.. 예술영화 보는 기분이었어요..
3년 전
수록곡도 전부 잘 뽑혔습니다 키드밀리님이 피쳐링한 블랙로즈도 좋고 밴드사운드 좋고 박문치님이 작곡하신 네모도 좋고 strangers랑 해몽도 쫜득쫜득한게... 전곡재생 한번만 믿고 해주세요ㅠㅠ
3년 전
이번 컨셉은 스톡홀름 신드롬입니다 알고보면 더 재밌죵! 뮤비감독도 태민이가 직접 섭외했고 감독님이랑 1대1로 많은 상의를 했답니다 1년7개월동안 준비한 앨범이니만큼 어느 하나 버릴 거 없는 알찬 앨범이에요!~! 1년넘게 묵혀있던 노래도 나왔답니다 (clockwork) 정성가득 컨셉장인 무대장인 태민이를 위해 많이 들어주세요 (__)
3년 전
훌대박
3년 전
태민이가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 컨셉 진짜..... 너무 잘생기고 너무너무 좋습니다..
3년 전
우아해 🔮 날 🙋🏻 해치는 💥 크리미널 ⛓ 잇츠 〰️ 오케 👌🏻 날 🕺🏻 달래곤 👐🏻 괴롭혀 🤯 우❗️너란 👉🏻 목줄 ↗️ 을 👤 채운 😱 난 👀 숨을 💨 쉴수 🌬 없게 🙅🏻‍♂️ 아프면서 🩹 황홀하잖아 ✨ 네게 🏊🏻 빠진 💦 순간 🌀 더는 ➕ 결백하지 🌟 않은 ❌ 나 🙋🏻‍♂️
3년 전
이태민 응원해❤
3년 전
태미니♡♡♡♡♡♡
3년 전
수록곡 일식이랑 해몽 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우아해 🔮 날 🙋🏻 해치는 💥 크리미널 ⛓ 잇츠 〰 오케 👌🏻 날 🕺🏻 달래곤 👐🏻 괴롭혀 🤯 우❗너란 👉🏻 목줄 ↗ 을 👤 채운 😱 난 👀 숨을 💨 쉴수 🌬 없게 🙅🏻‍♂ 아프면서 🩹 황홀하잖아 ✨ 네게 🏊🏻 빠진 💦 순간 🌀 더는 ➕ 결백하지 🌟 않은 ❌ 나 🙋🏻‍♂
3년 전
👍
3년 전
이규형  배우
갓태민,,,,ㅠㅜ
3년 전
아름답네 진짜 예쁘네요
3년 전
와 세상에 당장 뮤비보러 달려가야겠어요 겁나 멋있네
3년 전
노래 너무 좋다규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음악  6v6?
멋있고..귀엽고..다해
3년 전
와...와... 이태민....
3년 전
뽀송아  창섭아
진짜...태민님은 항상 레전드를 찍는듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 소리 밖에 안 나와요..
3년 전
진짜.... 컨셉.. 와...😇😇
3년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
말해모해 역솔남 이태민💎 모두 열스 숨스 합시다🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
와 ㄹㅇ 컨셉변태... 좋다..
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
이태민 사랑한다 .. ㅠ
3년 전
Yune  💖
손 묶고 춤 추는거 보고 소리질럿어요.....
3년 전
캬..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
👍🏻
3년 전
우리 태민이 노래 크리미널,,,많관부 뮤비 많이많이 봐주세영
3년 전
51+1INee  샤이니
태민 싸랑해..
3년 전
우아해 🔮 날 🙋🏻 해치는 💥 크리미널 ⛓ 잇츠 〰️ 오케 👌🏻 날 🕺🏻 달래곤 👐🏻 괴롭혀 🤯 우❗️너란 👉🏻 목줄 ↗️ 을 👤 채운 😱 난 👀 숨을 💨 쉴수 🌬 없게 🙅🏻‍♂️ 아프면서 🩹 황홀하잖아 ✨ 네게 🏊🏻 빠진 💦 순간 🌀 더는 ➕ 결백하지 🌟 않은 ❌ 나 🙋🏻‍♂️
3년 전
이번 앨범에 키드밀리랑 같이 작업한 곡도 있어요ㅎㅎ 태미니 criminal 많관부❤
3년 전
블랙로즈 해몽 .. 증말 좋습니다 😭
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
애치 나주거ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
태민아 사랑해ㅜㅜ
3년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나또안성민사랑하네?  크래비티많관부
와 진짜... 태민님 정말 대박...
3년 전
태민아 사랑해,,,,
3년 전
이태민 네가 내 별이다!!!!!
3년 전
와.... 와......... 와 너무...와
3년 전
DPR Iive  we gang gang
태민이 귀여워
3년 전
비담박씨  지연아넌늘빛나♡
진짜 감탄뿐이 안나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이시국컨셉.. 잘 모르겟꾸.. 일단 크리미널 꼭 들어보세요 여러분.. 타팬인데 진짜 뮤비보고 광명찾음
3년 전
실친이 10년 샤월이라 추천받아서 봤는데 와우내 진짜 충격 퍼포먼스도 좋지만 노래 자체가 좋더라구여 후반부에 고음으로 부르는 부분 진짜 좋음 아 또 들어야지
3년 전
더 망쳐줘를 넘을 건 없다....ㄹㅇ 최고....
3년 전
진짜 이번에 역대급.. 매번 앨범나올때마다 역대급이었는데 진짜 이번 크리미널은 ㄹㅇ 역대급
3년 전
히팝 좋아하시는 분들은 '일식(Black rose)' 도 추천드립니다...키드밀리 피쳐링이거든요 희희
3년 전
~더망쳐조~
3년 전
클뚜  지성퐑 할미
역시 멋있다..
3년 전
태민짱..
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
역시 멋있다 ㅠ
3년 전
뮤비에 신경과 돈 많이 쓴 느낌 팍팍나고 태민님 밖에 못하는 컨셉이라 생각해요 더 망쳐줘 ㄹㅇ 킬링파트
3년 전
더 망쳐줘 레전드 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우아해 🔮 날 🙋🏻 해치는 💥 크리미널 ⛓ 잇츠 〰 오케 👌🏻 날 🕺🏻 달래곤 👐🏻 괴롭혀 🤯 우❗너란 👉🏻 목줄 ↗ 을 👤 채운 😱 난 👀 숨을 💨 쉴수 🌬 없게 🙅🏻‍♂ 아프면서 🩹 황홀하잖아 ✨ 네게 🏊🏻 빠진 💦 순간 🌀 더는 ➕ 결백하지 🌟 않은 ❌ 나 🙋🏻‍♂
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
멋져요ㅠㅠㅠ
3년 전
그림처럼우린만나  마치한폭의수채화
여러분 일단 뮤비 보세요.... 진짜 영화같아여...
3년 전
앤드류  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 새로워 ㅜ 최고야 ㅜ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
태민! 태민! 태민! 태민!
3년 전
이태민 사랑해
3년 전
뮤비퀄오져요 다들보고오세요ㅠ
3년 전
좋다..좋아....
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 2주1위가수팬
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ👍👍👍👍
3년 전
CB
뮤비가 진짜임 ㄹㅇ
3년 전
개인적으로 ‘태초에 정해진 너라는 진리에 저항할 맘 없으니’ 이 부분에서 손 묶은 채로 있다가 입으로 손 묶은 천 풀어버리는게ㅎㅎ 참 조아용ㅎㅎ...😉
3년 전
멋있어요..👏🏻
3년 전
샤이니이진기  지나가는행인
이태민 짱!!
3년 전
빨리 무대로 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
사랑해액 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탬밈  ・*°
3년 전
잘생겨서 프사 하는 중  배우 김남길님입니다
최고네요 잘생겼어 짜릿해
3년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
와 컨셉도 본새나고 소화도 잘하구 대박ㅠㅠ👍👍
3년 전