공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 148511l 53
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모하새오  안녕하새옷
아니 왜 수긍하세욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 귀여우시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
GIF
진 라이브에서 메이플 접속 후 삼천궁녀 폭포.gif

3년 전
와 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼천궁녀 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨용
3년 전
이거 인내의숲 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톄톄  🐻💜
삼천궁녘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ폭퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내남편 ^-^
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독방으로 가실까요
3년 전
아 겜주님 제발 ~~~~~~~~~~ 메이플 광고 해줘
3년 전
인벤 반응..
3년 전
갤주님..
3년 전
😂
3년 전
찐빵드실분  재효찐빵
💯
3년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
롤인줄 알았는데 메이플 하는 중이었군요
3년 전
헐 끈기의숲 안 떨어지고 올라간 건 진짜 쩐다...
3년 전
많이 떨어졌어요!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글 뻘하게 웃겨용 ㅠ
3년 전
정말이진 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
겜주님 제발 64비트 언급 한번만 해즈세요....
안팅기게하던가 팅겨도 도핑 다살아있게 해주던가...

3년 전
갤주님 ㅇㅈ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
위플리  BTS SHOP
석지니 갤주로 불리는게 더웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주님 화이팅!!🎉🎉🎉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
귀엽  o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅
3년 전
회한  remorse
갤주님 웡키한테 3대장섭 리프 건의해주세요.... 저도 엘리시움 가고 싶어요....
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
근데 한가지 저 게임이 메이플이라고한 적은 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 뭔 게임이든 귀여우면 장땡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진 진짜 귀여워 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 들었으면 주접이란 주접은 다 털어놨을텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
케이야  💜
3년 전
겜주님 본캐로 보스 어디까지 가시는 지 궁금하네요...
3년 전
아 그리고 캐시이동 언급 한번만...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적...
3년 전
ㅋㅋㅋ왜갤주예요..?
3년 전
갤주가 갤러리 주인 이라는 뜻으로 디씨에서 쓰이는 용어인데 메이플갤러리에서 장난처럼 쓰는 것같아요! 진이 워낙 유명한 스타인데 메이플에 진심인(?) 모습을 많이 보여줘서 메이플 유저들이 장난으로 메이플갤러리 주인은 진 이라는 뜻으로 사용하는것 같습니다 그럼 스피드왜건은 20000
3년 전
갤주보다는 보통 겜주를 많이 쓰는데(메갤에서 보통 갤주라고 할 것 같은데 제가 메갤을 안 해서 그건 잘... 근데 보통 메갤 밖에서는 겜주라고 많이 하더라고요 ex. 메이플 인벤, 인겜 등) 게임 주인 줄임말로 게임 내 영향이 큰 사람을 말해요
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
겜주님 패스파인더 상향필요하네ㅋㅋ 라고 한번만 얘기해주세요...젭라.....
3년 전
왕관  ʙᴛs
석진아 엘리시움 리프만 된다면 곧 따라갈게...
3년 전
😍
3년 전
아니 메이플이라고도 안했는데 진한테 게임=메이플이야 ㅋㅋ
3년 전
또오잉  
진짜ㅜ 너모 귀엽다 김석진ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💕💕💕
3년 전
겜주님 패파 상향 필요하다고 웡키한테 속삭여주세요...흑흑
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...엘슘 갈까
3년 전
무슨 겜인지 말 안했는데 다들 메이플로 생각하시는 겈ㅋㅋㅋㅋ 겜주님 닼나 상향 언급 부탁드려도 될까요..
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
역시 겜주님
3년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주님 전캐릭 윗점이 필요하다고 말좀 해주세요 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MUSTER  방탄소년단
김석진 잘!생!겼!다!
3년 전
무교  
겜주님 캐시창 통합해달라고 한번만 언급해주십쇼,, 뒷일은 저희가 다하겠읍니다,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주님 캐시 통합 언급 좀 해주세요,,, 제발요,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ댓글 다 겜주님 거리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘만사는사람  태어난김에 사는사람
겜주님...황금논밭 재출시 건의좀 해주시믄 안될까요 사랑 합니다. .
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
💜귀여워💜 다들 귀여운 김석진하세요💜
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
오 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤주로 불리는게 더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
겜주님 월드리프 출발지 고정 해제해달라고 한번만 외쳐주십쇼 ㅠㅠ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
특히 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
하 진짜 방귀떴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
석지나 나 만나면 내가 주접 떨어줄게
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
3년 전
월와핸 김석진  석지닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여웡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
적게 일하고 많이 버세요  아 네 감사합니다.
엘슘에서 크로아 안간 이유....
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
김석진 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진이 특히 잘생겼더라...
3년 전
너무 귀여운 우리 석지니...😭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
?! 어제 엘슘에서 저런 고확 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜주님 계신한 저는 엘슘 안 떠납니다유
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워...
3년 전
왜 메이플이 아니라 롤같지 ...
3년 전
롤챔 진인줄알았네
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
오 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주님한테 사냥 강의듣규싶다
3년 전
ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
본인한테 걔넨 너 모를걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진 메이플 여캐일것같아여
3년 전
Even_of_Day  From Slow
겜주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅠㅠ 귀여워
3년 전
근데 진은 진짜 레벨도 엄청 높은 랭커 일 것 같은데 닉네임 밝혀지면 진짜 난리나긴 하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 내가 알던 ㅇㅇ님이 방탄 진이라니 재질

3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
아 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드리프 건의 한 번만 ㅠㅠㅠ 혼자 떨어진 썬콜 엘슘 옮겨보게 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
아니 진님 왜 갤주님 된건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
귀엽다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
3년 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥. ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
항상 저런 말 들을 때마다 하는 말이지만... 걔네가 절 알면 더 소름이라고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS WORLD  5성이 안나와요..
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ김석진 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜주님 내일 홍차소녀 나드리 나오게 어떻게 좀 부탁드립니다..
3년 전
HUTA  비투비 이민혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DIMA  동아방송예술대학교
갤주님... 보스 매칭 개선 건의 좀......
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
혹시...진 서버 어딘지 아시는 분....
3년 전
생요  BTS
본캐는 엘리시움일거예용!!
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
....워....ㅜ 감삼당ㅠㅠ
3년 전
헐 진님 아직도 하시는군요...... 헤네 48채에서 만나요^^.....
3년 전
D-town SUGA  민윤기 부인입니다.
형부 잘생겼는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진 안사람  왜요제가석찌니부인처럼보이나요?
GIF
안 됩니다.

3년 전
D-town SUGA  전정국 부인입니다.
헉 저 지금 이 움짤에 해당하는 달방 보고 있었는데 대박이에요...김석진 안사람이요....?! 서로 인정해주는 거로...해요(수줍)😉
3년 전
후... 그럼 그렇게 하도록 해요😉
3년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
두 분 다 기각입니다
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
누구세요 당신...제가 김석진 1번째 공식 부인이에요
3년 전
김석진의 아내에게
네? 석진이는 제가 좋대요 ㅠㅠ

3년 전
김석진 안사람에게
꿈 깨세요

3년 전
땟찌! 땟찌 합니다ㅠ
3년 전
D-town SUGA  전정국 부인입니다.
냥이 발이라면 가만히 맞겠습니다ㅠㅠ 죄송해요😭
3년 전
진이랑 같이 인내의숲 하고싶다.......643399번 떨어져도 인내가능
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
귀여워 김석찐🐹💜
3년 전
김석진 귀여워
3년 전
추야  야추볶음
뱉어요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
귀여워 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 귀여워
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온녕  무 사세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톄톄  🐻💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인인데 방탄은 모를거래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 1위 가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Scentogragher  데이식스유닛 8월31일 데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ 대답이 너무 웃기다 걔넨 너가 존재하는지도 모를걸.. 😢
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
진 보유게임
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS민윤기부인  방탄 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
월와핸 김석찐
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OX
3년 전
도화살  🌜🍰🌛
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 잘생겼다~
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃긴다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
We will be back  방탄
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내웃
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
모를리가 없죠 본인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돈많은백수.  가 꿈입니다....
메이진 스토리로 바꿉시다 메이플 진토리라던가...
3년 전
정재현 여친  = 나
역시 겜주님
3년 전
석지니 잘생겼진
3년 전
  방탄소년단
귀여워....(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ɞᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
3년 전
방탄보라해  빌보드일위가수팬
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
본인등판이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두포장  자두곰돌
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 월와핸
3년 전
붜! 누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고
압빠 왜 요깃서??
3년 전
네?
3년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
우리 겜주 귀여워...
3년 전
겜주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석진이 심지어 메으른 아니에요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
형부 개잘생김
3년 전
태태어  건강맨날하고
겜주님 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
경우연  경우의 수 많관부♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠ 귀여워요
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
우리 겜주님💜
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뱉어요
3년 전
후 완전 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
겜주님 마네킹이랑 슬롯 확장권 너무 비싸다고 한 마디만 좀 해주십시오,,,
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
갤주님,,, 원기형 좀 혼내주세요,,,8
3년 전
팬 여러분들 궁금한게 진님은 게임화면 저렇게 보이도록 게임하시는데 닉네임이 아직도 안 밝혀졌나요 ....? 그게 가능한가용 ...????
3년 전
저건 그냥 팬들이랑 같이 놀려고 만든 계정이에요!
3년 전
칸 나  T1 CANNA
겜주님.. 제발 캐쉬이동 한 번만... 벨패 한 번만 언급해주세요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진은 진을 몰라..
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
??: 아 방탄 진이 특히 잘생겼더라~
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
내가 당신때매 못살아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑스러워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
엘슘에서 시작하자니 스카에 너무 뼈를 묻었다ㅠㅠ 평생 못만나겠지ㅠㅠ
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그렇군요
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 진이 잘샹겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋ 석진이 잘생겼는데요ㅜㅜ
3년 전
형 사랑해!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 겹다ㅜㅜㅜㅜ