공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 88340l 117
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

홍수주  SVT CARAT
대운 바뀌는 시기는 본인도 느낄 수 있는 것 같아요.. 저도 사주 안믿는데 작년 어느 시점부터 뭔가 달라진게 느껴져서 사주 한번 봤는데 딱 대운 바뀌는 시기더라구요 신기했어요
3년 전
우와... 신기해요
3년 전
우와 부러워요 ㅠㅠ 저도 이제 곧 올거같은데
그때가 오더라도 지금이랑 똑같을까 겁나요
그나마 그거 하나로 버티고있는뎅..

3년 전
😥
3년 전
음 근데 대운이 오는 징조?라기보다는 최근 몇년안에 성공한사람? 그 이후 상황같네영
3년 전
222 이미 성공한 사람의 상황 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
😤
3년 전
서누누  네가 나의 기적이야
😥
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
9번밖에 해당없음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
222 그러니까요 ㅋㅋ
3년 전
ESTJ.  초등학교 선생님이예요 :-)
3333ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
대운 징조가 아니라 그냥 성공한 사람에게 일어나는 일 같음
3년 전
음..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
대운이 오면 성공하니까 그런거 아닐까욥?
3년 전
미래예측학이있어요..?
3년 전
신천지 아니예요? ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
9 15인데..성공쩜
3년 전
미래예측학 박사...신롸가 안간다ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
신뢰 안가요 ㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
👍🏻
3년 전
그냥 성공하면 일어나는 일같은디ㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
대운이 저에게 왔으면 좋겠네요..♡
3년 전
구정모♡  크래비티
사기꾼 주변에 꼬이는 시기 아닌가
3년 전
걈쟈  이야아~~~~
대운 징조가 아니라 그냥 성공한 후 나와 주변 반응이자나옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
항상 8,9인데요....?
3년 전
1,2,9,11 진짜 인정이요.......
느낌이 와요 느낌이
뭔가 공기가 움직이고 달라져요

3년 전
로또..plz
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
그냥 이미 성공한거아니냐구요
3년 전
펭구  🐧
맞아요 저 22살까지 재수하고 우울증도 있었는데 23살에 알고보니 대운 들었더라구요 23살에 재수성공했고 연애웅도 맞췄어요
3년 전
엥 그냥 이미 성공한 상황 아닌가 저 정도면
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
사주 4로 대운 바뀌는거면 몇살때 바뀌는거예욤?
3년 전
4 14 24 34 이렇게 10년이요!!
3년 전
오 저도 대운이 오는 징조 느껴보고싶네요 🤣
3년 전
저도 약간 직장이라거나 아니면 이것저것 바뀌고 새사람 만나고 그랫는데 대운이었어요
3년 전
읽는 내내 자꾸 신천지들 만났을때가 생각나네요...

밥먹자고 연락오고, 밥도 잘 사주고,
내 작은 장점도 크게 친찬해주고......

그러다가 안식년으로 귀국한 선교사님이란 분이 합류하면서 신천지 스멜..
결국 포교 시작....ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 댓글 보고 빵 터졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
근데 무엇인지 몰라도 다 잘 될 것 같은 마음은 원래 들었는디,,,
3년 전
사주 대운은 진짜 신기하더하구요 저도 성격이 아무 이유없이 바꼈던 시기가 있는데 그때가 대운이 바뀌는 시기였어요 환경도 달라지구
3년 전
다시 성격 원래대로 돌아오셨나요?
1년 전
그냥 1~10순서대로 일어나는 일인데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대운이 바뀔때가 진짜ㅇ 잇어여 우연히 모임 들어가거나 우연히 들어갔는데 사람들관계도 슬술풀리고 유난히 일이 잘되는해..?
1년 전
대운 바뀌는 건 잠시인가요?? 다시 원래대로 돌아오나요?
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
곧 대운바뀔시기라 기대되긴하네요..어떻게될지
1년 전
Reveveseul  강슬기
미래 예측학 "박사"...??
1년 전
Reveveseul  강슬기
아니 이게 대학이 있고 박사가 진짜 있네요..?
..... 신빙성에 매우 매우 의심이 가는데..
학과소개에도 서양예측학과와 다르게 집단의 미래가 아닌 개인의 미래를 점을 통해서 어쩌구..
이게 진짜 정식으로 학문으로 인정을 받아서 박사학위가 나온다고요..?

1년 전
그냥 성공한 사람 얘기 같은데
1년 전
사주.. 믿는 사람들 나름
전 안믿어요 운보다 노력과 능력으로 바꿀 수 있는 게 훨씬 많다고 생각하는 편이라서

1년 전
전 아니군요
1년 전
comewithme  airplane
현상이 아니라 원인 아니에요??ㅋㅋ
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그냥 성공 그 자첸데 ㅋㅋ
1년 전