공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 40152l 98
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

킹받네..
3년 전
👍
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋ 이말년님도 약간 오정세님과인 듯... 뭔가 현실에 있으면 뭔가 싫으면서 지독하게 얽히게 될 것 같은 인기남 스타일 ㅋㅋ
3년 전
22222222 다들 말은 누가 병건 선배 좋아해ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 그자리에서 최소 2명은 호감갖고있음......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡ㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생... 잘생겼잖아요...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
333 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
3년 전
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
88888 진짜 ㅋㅋㅋㅋ인정하기싫은데 어느새 보면 은근히 다들 좋아하고있고
3년 전
99999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무..좋아요 저런 스타일
그리고 잠은행 시사회 갔을 때 여성팬분들 완전 많아서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

곽영민  오빠와나
엥 진짜네ㅋㅋ
3년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
👍
3년 전
😥
3년 전
잘 추시네요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
표정이 없는게 킬포
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
킹받아..
3년 전
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
오로나민씨 클립 보고 죽는 줄 알았습니다 킹착
3년 전
킹받네...
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
막춤인데 춤선이 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
뭐야 춤선 왜 이렇게 깔끔해
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
이말년님 인티 가입 축하드려요~~~
3년 전
푸르  푸르링
왜케 유연해보이지몸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 되게 유연하시네요
3년 전
유덕창  좋은날
킹받네요
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JUNHUI  文俊辉
첫짤 너무 신기해서 계속 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춤선 킹받네
3년 전
유연하시네요
3년 전
귀엽다....
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
양세형인쥴
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹받네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 킹받아...
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
제법...
3년 전
진짜다
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은근 몸 잘쓰기고 유연하심ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
춤선 은근 예쁜 거 킹받네ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
아오 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예지력 상승 ,,,,^^
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤들 다 이상한데 잘추시는 게 포인트
3년 전
김수로님 느낌 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 킹받네
3년 전
Patrick.K  1996
ㄹㅇ킹받네
3년 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 유독 오징어같이 흐느적거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유연하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감석진  김아닙니다
타고난 오로나민씨 춤선
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
연체동물인가요
3년 전
말년킹 춤 잘춰영
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
쏘영이랑 추는게 진짜 웃겨요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜 무표정으로 개웃긴 짓을 ..
3년 전
원민공주  유아야!! ㅜㅜㅠㅠ
잘..추시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
킹받네
3년 전
킹받네
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼 때마다 하정우씨가 보이는 ㅋㅋ
3년 전
王一博。  王甜甜
첫짤 오징어인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
王一博。  王甜甜
인포 구경하다 또 봤는데 첫짤보고 한 생각 이때랑 똑같아서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스냅이 화려하네요
3년 전
아니 몸이 왜 이렇게 보들보들해요??
3년 전
세븐틴짱  까꿍~
이정도면 춤 진짜 잘추는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 보고 깜짝놀랐네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 유연하네욬ㅋㄱㅋㅋㅌ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Osu  오 수
ㅋ...킹받네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감사합니다
3년 전
킹받네....
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
킹받..
3년 전
오오 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유연하시네여
3년 전
아 마지막 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할 때마다 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JAEYOON  재윤부인
유연성이 거의 지렁이급이시네요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
유연하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맘먹고 추시면 개잘추실듯.?.?.?
3년 전
킹받네
3년 전
아 진짜 잘 추셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아이돌 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 〣(ºΔº)〣
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 침아재
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 진짜 제법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
아니 오로나민씨 너무 잘추시는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 특유의 허버허버 느낌 개잘살리심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아..
3년 전
박주호  chu~
강호동님 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫짤 뭔가 아이돌 같으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
침아죠씨가 왜 인포에서 나와...?
3년 전
방장,,,,,,
3년 전
아조씨 춤선 왜 예쁜건데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아진짜
3년 전
Joel Courtney  Lee Flynn
아 킹받네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침착맨이 왜 여기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아즈찌 ㅜㅜㅜ
3년 전
아 진짜 킹받네 그치만 자꾸 맨 위로 올라가서 계속 다시 보는 내가 싫지 않은 느낌....?
3년 전
휴 킹받네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설마 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
진짜 춤선이 뚝뚝 끊기는게 아니라 찰랑찰랑 이어지네요 ㄹㅇ짜증나고,, 킹받네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춤선도 춤선인데 패션센스 무엇
보라색 양말 킹받네

3년 전
yourgravity  박재범
진짜 킹... 받네
3년 전
아 볼때마다 웃음버튼이야
2년 전
아나 대충 흔드는데 춤 각 나오네...?
킹받네...

2년 전
쫀쫀하게 잘추넼ㅋㅋㅋ고무줄같아
2년 전
춤꾼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 킹받아요
2년 전
어쩜 저렇게 물렁하게 잘 추지..
마치 징징이가 춤추는 거 같아

2년 전