공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 26790l 19
이 글은 3년 전 (2020/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지로 할수 있는건 다 해보는 화장품 회사 | 인스티즈

수지로 할수 있는건 다 해보는 화장품 회사 | 인스티즈

바로 랑콤(LANCOME)

해외촬영 광고, 매장 영상 광고, 대형 모니터 광고,

각종 주력 제품 광고, 수지 드라마 제작지원,

커피차, 새해 등 각종 행사, 잡지 커버, 광고 촬영때 마다 선물,

그리고 뷰티북도 제작

이번엔 단편영화도 만듬

수지로 하고 싶은거 다 해보는 랑콤

랑콤 아시아 태평양 모델에서 글로벌 모델이 된 수지

하긴 데뷔전 이 외모면 ㄷㄷ 

추천  19

이런 글은 어떠세요?

그럴만두..
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
랑콤 너무 좋아요ㅠ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐 이번 단편영화가 랑콤이랑 하는거였군요!!!!
3년 전
랑콤은 모든 여성의 행복을 응원합니다 이 말 되게 좋데용
3년 전
💸
3년 전
👍
3년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
그럴만두..
3년 전
뭘해도 다 소화하는 그녀는...정말.. 내여자네요
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
ㄴ ㅔ??????????
3년 전
네?
3년 전
운심부지처  藏起来
어머 세상에 제 눈이 잘못된 줄 알았어요
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
나라도 그럴 듯...
3년 전
👍🏻
3년 전
😍
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
👍
3년 전
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
저라도 그럴 듯... 모든 컷이 다 이쁜 수지ㅜㅜ
3년 전
그럴만두..
3년 전
뭘해도 이뻐요👍👍
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
랑콤 늘 감사합니다
3년 전
첫번째.. 수지 미모가 살렸다..
3년 전
단편영화 수지가 쓴 소설이 원작이에요!! 👏🏻👏🏻
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
수지덕질에 진심인 브랜드...
3년 전
여쿨라이트  delight
아진심 너무 예뻐..
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
할수있는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 웃겨요
3년 전
랑콤 누구보다 수지에 진심
3년 전
우와.....수지 피부가 진짜 빛난다 빛나
3년 전
너무 찰떡이에요
3년 전
넘 예뻐....
3년 전
숮이ㅑㅠㅠㅠ
3년 전
숮 넘 예뻐요,, 단편 영화 궁금했는데 봐야겠네요!
3년 전
도운아  Day6
그 단편영화의 원안이 수지 것이라는 게 진짜 킬링,, 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
우와 🥺👍👍
3년 전
영앤리치프리티..
3년 전
랑콤 수지 사랑해요.
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
수지 최고...제일예뻐 진짜ㅠ
3년 전
진짜 예쁘다...
3년 전
갓수지갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
Suzy Bae  💜
배수지 사랑해...
3년 전
수지면 그럴만두..ㅠㅠ 저같으면 팔불출 돼서 여기저기 다 서포트 해줄거같아요
3년 전
크 갓수지
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
그럼 영화에 랑콤 관련된 내용이 나오나요??
3년 전
랑콤 간접광고가 나올 것 같은 느낌인데 영화의 분위기가 잔잔해보이는(?) 느낌이라 엄청 대놓고 나 간접광고요!!! 하는 느낌은 아닐 것 같아요 물론 궁예입니당.
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
수지가 광고모델이면 저라도 모든 걸 다 해줄꼬에요
3년 전
진짜 랑콤이 수지 애끼는 거 수지 인스타만 봐도 다 보여요ㅠㅠ 흑흑 최고다 최고
3년 전