공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 126471l 46
이 글은 3년 전 (2020/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Hugh Laurie  Dr. House♥
😂
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
😂
3년 전
👏
3년 전
막짤 넘 귀여우시다 ㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
😂
3년 전
떡볶이칰  손흥민 디발라 리암페인 브래드
😂
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다맨갔
3년 전
Xu Minghao  세븐틴 The 8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
맨유 ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB

3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ다맨갔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
처음에 잘못보고 박지성님 머리가 어디있는지 한참 찾았어요...
3년 전
박지성님 자세.... 왜이리 이상해보이죠?
3년 전
아마.. 무릎이 아파서 그렇지않을까싶네요.. ㅠㅠㅠ 추측입니당
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니요 그게 아니라 머리가 안 보여서 자세가 이상해보여요
3년 전
저거 레고 조립하고 있는거일거에요 아마!!
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋ마지막말 인정ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
옳소!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다맨갔
3년 전
무슨 자세로 뭘 하고 계시는 거예요...? 읹아서 마늘 까는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 발톱깎으시는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐하시는겁니까!!!
3년 전
레고 조립하고 계신 겁니다!!!!
3년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 설레죠....? 나 심각하네.... 밖에 나가서 사람 좀 만나든가 해야지...,,
3년 전
22 설레요
3년 전
333 저도 설레요ㅠㅠ
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
3년 전
555 이런..
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
77..
3년 전
88 ....
3년 전
999....
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
10..
2년 전

갓시리즈  갓유 🍋
ㅋㅋㅋㅋ근데 박지성님 뭐 하고 계신걸까요...
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋

레고 조립하고계신거였네여

3년 전
데이식스부인  뚱끼품기노력시작🐽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩
3년 전
말을 아쁘게 하시네요 남편 띄워주는 화법...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다멘갔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽고 부럽고.ㅎㅎ
저도 저렇게 살고싶네요

3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 너무 사랑스럽네요 ㅠㅠ 부러워라
3년 전
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
축구선수 박지성??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 박지성님 발톱깎으시는줄... ㅋㅋㅋ 죄송함돸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이네요
3년 전
다맨갔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운 부부
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩 귀여우시다
3년 전
두분 다 귀여우셬ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맨유 갔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞죠 미루는 게 당연하죠 다이어트는 미루라고 있는 겁니다.
3년 전
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 미루지않는습관이..최고를 만들어냈디,,ㅡㅜ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
다맨갔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다 ㅜㅜ
3년 전
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유쾌한 부부 생활이네요 부러워요ㅜㅜ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정대훈  라이트, No.1
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
근데 맞말아닌가요?
다이어트 뜻이 미루다잖아요?

3년 전
맞아 원래 내일부터인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
아 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다맨갔ㅋㅋㅋ
3년 전
저너누복덩어리  그래 너 복덩어리다
와 근데 뭔가 새삼 대단시네요...의지가 엄청 좋다는거니까.........약간 혼자 진지해진 것 같아서 머쓱
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
그치.. 다 박지성 같았으면 다이어트 실패를 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜 설레냐구...집에 너무 오래 쳐박혀있었나
3년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  빌보드핫백1위팬
두분 너무 귀엽고 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
박지성씨 발톱깎고있는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의지력 국대와 일반인의 싸움....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 까만분 계속 누군가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
그래 다 박지성 같앴으면 애초에 다이어트를 할생각도 안하는 몸이 되었겠지..
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
이거 진짜 설레요... 저거 조립하는 것도 박지성 선수가 뛰던 경기장 모형인데 엠버서더여서 받은 거..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네여..
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 분 너무 사랑스러우시네요.
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
카메라 잘 안보고 부인분 눈보고 대화하시는데 해버지 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그래서 제가 맨유를 못 갔어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김진짜  ㄹㄹ렛츠기릿
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옳소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저렇게 엎드리고 계시길래 발톱 깎고 계시는 줄 알았는데 ......
3년 전
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
두분 너무 귀여우심 ㅠㅜ
3년 전
전 일년째 마음만 먹는걸요 하하
3년 전
다 맨유 갔겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
다 맞는 말이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
다이어트는 오늘부터가 아닌 게 국룰
일 단위 계획보다는 년 단위 월 단위 계획이 더 많죠 ㅎㅎ

3년 전
스키즈  9월14일스키즈컴백
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ다맨갔
3년 전
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바람의 손자  키움 히어로즈 이정후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 뭔가 설레네요,,,,
3년 전
첨에 박지성 안보여서 박지성이 찍고있나했는데 옆에 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와....멋있다 역시 월클은 다르구나... 뭔가 뜨끔 하면서 크게 배우고 가요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말..... ㄹㅇ 실천이 제일 힘든 것 같아요 그만큼 실천하시고 노력하셨으니 맨유 가셨겠죠 정말 대단쓰...
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋ다맨갔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞말
3년 전
케이야  💜
🤣
3년 전
내 첫사랑..진짜 멋있네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 박지성씨 같았으면 전 벌써 모델 몸매 됐을거예요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 본새난다 ㅋㅋㅋ 뿌이뿌이뿌이~~
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이죠
2년 전