공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 127516l 49
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실수로 오마이걸 효정이 번호공개한 아린이.jpg | 인스티즈

실수로 오마이걸 효정이 번호공개한 아린이.jpg | 인스티즈

워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  49

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
👍
3년 전
전화 한통도 안온거 너무 대단한거같아요..
3년 전
진짜ㅠ 멋있어요 팬들짱
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
33333 ㅠㅠ
3년 전
(°▽°)  수정됨
4444 멋있어요...
2년 전
전화 한 통도 안 왔다니 대단하당...
3년 전
... 할때 아린 표정 너무 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
😂
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
👍
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
미라클분들 최고예요
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
👍
3년 전
👍
3년 전
아 옴걸만의 팀분위기 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들도 좋은분같아요 전화가 한통도 안왔다니
3년 전
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
👍
3년 전
와 전화 한통도 안왔다니 ........최고다
3년 전
사랑아 엑소해  몬스타엑스엑소
눈 감아주기 챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 혼자 자꾸 뭐라고하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 ㅋㅋㅋ
3년 전
와 전화한통도 안 왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분들 최고... 다행이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
팬분들도 옴걸분들도 따숩네요ㅠㅠㅜ
3년 전
전화 한 통도 안 온 거 대박이네요...
3년 전
남도깅  1110
헐 전화 안 왔다니 ㅜㅜ 대박이네요
3년 전
아 상황은 아찔한데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
눈 감아주기 챌린지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아무도 전화 안 한 게 당연한 거지만 대단하네요
3년 전
승희 혼자서 챌린지 챌린지 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#mood  🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 아린표정 넘 귀여워요ㅜㅜ
3년 전
미락굴 최고봉
3년 전
THE STEALER  ❤️9월21일 더보이즈 컴백❤
와 전화 한통도 안온건 진짜 대박이다👏👏
3년 전
전화 한 통도 안 온 거 진짜 대단하다 팬분들 대박 진짜 멋지다!!
3년 전
승희가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전화 한통도 안건 팬분들 진짜 짱짱
3년 전
97-45  구칠사오
눈감아주기 챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다
3년 전
전화 안 왔다는게 넘 다행이고 좋다..
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
👍
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
전화 한 통도 안 온 거 진짜 넘 신기하고 다행.......
3년 전
👍
3년 전
연듀  빛나다
전화 한통도 안오다니,, 대단해요..!!
3년 전
전화 한통도 안온거 너무 신기하고 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 팬들 멋있다...
3년 전
입흐니  중의성
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
3년 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
전화 안온거 팬들 대박이다...
3년 전
팬들도 멋있고 애들 너무 기엽다진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
와 전화 한통도 안온거 신기하네요 한국사생이랑 외국인사생들중에는 그런거 신경안쓰던사람도 있던데 진짜 대단하네요
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
전화 안 한 거 진짜 대단...
3년 전
와 전화 안했대 감동...
사실 이게 맞는건데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞는 건데 너무 멋있으세요
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
3년 전
팬들 멋있어요 👍🏻👍🏻
3년 전
와 진짜 팬들... 의리 쩌네요 한 명도 안 오기 쉽지 않은데 정말로
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아린님은 귀엽구 멤버분들도 따숩고 팬분들도 넘 착하네요ㅠㅠㅠㅠ감덩 넘나 훈훈해요👍👍
3년 전
미라클분들 최고에요
3년 전
천남욱  만찢남녀
와... 팬들 진짜 멋있네요 이게 정상인 거지만 워낙 기괴한 일이 많으니
3년 전
와 전화 한 통도 안 온거 대바규ㅠㅠㅠ
3년 전
Xu Minghao  세븐틴 The 8
와 팬분들 진짜 멋있어요
3년 전
승희 눈감아주기챌린지 할 때 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀 분위기가 너무좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 미라클이네요...
3년 전
우와 근데 저기에 멤버들 성격 다 보이는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
팬분들 매너 짱이구
브이앱으로 보던 그냥 팬아닌(팬이지만 부정기이신) 분들도 전화 안걸었다는거에 이 팬덤의 미래는 밝다고 감히 말을 하겠슴다

3년 전
Wooliment.  ISTJ
2222 미래 창창
3년 전
눈감아주기 챌린지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정재현  Poetic Beauty
와 팬분들 진짜 멋있다....
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 전화 안 온 거는 진짜 대박...
3년 전
승희 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린지로 자연스럽게 넘겨버리는거
3년 전
팬분들 대박이다
3년 전
뿡순이  뿡뿡
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 다행이다
3년 전
챌린지 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민 윤기.  빌보드 핫백 1위
전화 한 통도 안 왔다니ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
와 팬들 대단해요 전화 한 통도 안 하고 그나저나 승희 눈감아주기 챌린지라면서 눈 누르는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 센스..
3년 전
Even_of_Day  From Slow
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 전화 한 통도 안 온거 대단하네요...
3년 전
아 승희 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아린양두 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽
3년 전
와 한 분도 전화 안 한 거 너무 멋있어요..! 오마이걸이랑 미라클들 귀엽구 멋있어ㅠㅠ
3년 전
헉 ㅋㅋㅋ 전화 안와서 다행이네요 ㅠㅠ
3년 전
저두 눈 감기 챌린지 했습니다.. 나 안봤다.. 나 안봤다.. 나 분명 안 본걸꺼야.... 마음속으로 백번 외침
3년 전
저거 짤로보면 아린 표정 진짜 귀여워요...ㅠ
3년 전
전화 한통도 안온거 대단하다..
3년 전
와.... 팬분들 무슨 일.... 정말 그러기 쉽지 않은데... 정말 대단
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
팬들도 좋은분들 ㅠㅠ 다행이네요 진짜로
3년 전
소고기튀김  행세족
아니 승희님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
전화 안 왔다는 거 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
돼끼  _day6
팬들도 멋있고 괜찮다고 해주시는 효정님도 멋져요
3년 전
옴걸은 팬분들도 최고다..ㅠㅠ
3년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
이때 소속사 온콘 다 보고 끝나고 와준 뒤라 너무 고마워하면서 보고 있었는데ㅜㅠㅠㅠ 갑자기 딱 보고 진짜 헙.. 이거 어떡해 어떡해 이러구 있었어요🤫🤫 팬분들 다 멋진 분들이세요😊
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
와 전화 한 통도 안 온 게 진짜 신기해요 멋있다 팬들...
3년 전
전화가 안 왔다니 팬들 진짜 멋있어요 ㅜㅜ
3년 전
번호가 010-천사-천사 😇 아닌가요 ㅜㅜ
가수도 팬도 다들 멋져용

3년 전
저 ~~~하기 챌린지가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애초에 화면에 빛 반사되고+저화질이라 번호가 제대로 안보였었어용!! 승희 옆에서 챌린지 말하는거 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
기엽닼ㅋㅋ
3년 전
와 팬들 진짜 배려심좋다
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
미라클 멋있다👏👏👏
3년 전
전화 안 온 거 좀 소름 돋아용 짱이에요
3년 전
오 전화 한 통도 안 한 거 진짜 b
3년 전
와 진짜 다행이네요.
3년 전
떠랑해  우주소녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 몽글몽글 귀엽고 훈훈하고ㅠㅠ
3년 전
반했음  😍
와 아찔 했겠다
3년 전
멋있다 ••• 진짜 최곤 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
미라클 멋져용
3년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
최고다,,,,,
멋지다,,,,,
귀엽다,,,,,
예쁘다,,,,,

3년 전
눈 감아주기 챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그와중에 팬분들 멋있어요
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
전화 한 통도 안온 것도 너무 감동이다
3년 전
다시봐도 팬들 참 멋있네요.. 전화 안하는게 당연한건데 그 당연한 것을 모르는 사람들이 있으니까요
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
전화 한통도 안온거 진짜 감동 ㅠㅠ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
우와 팬들도 짱이다
3년 전
와...실수지만 얼마나 놀랬을까ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 전화도 안 오고 번호도 바로 바꾼거같아서 다행ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제로는 흐릿하게 보였다고 하쥬?
그 뒤로 괜찮다며 오히려 위로하고

3년 전
와 대박... 근데 전화 안 하는 게 당연한 건데 사생들이 맨날 번호 알아내고 전화하니까 이 일이 신기하다고 생각되는 게 슬프네요...
3년 전
전화 아무도 안한거 최공
3년 전
전화 안 온 거 잔짜 최고네요
3년 전
와 팬들 진짜 멋있다 엄청 성숙한 팬덤인듯
3년 전
코코야~  네엥~🐻
진짜 멋있어용!!! 글구 오마이걸 분들 너무 귀여우세여....🥺
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
미라클 최고예요ᅲᅲ👍👍
3년 전
빛때뭄에 번호 안보였다고 들었어요..!
3년 전
승희 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
전화 한 통도 안왔다는게 너무 다행이고 멋있네요
3년 전
팬분들도 멋있네요ㅠㅠㅠ
3년 전
명재원_  **012486~
전화 한통도 안온거 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 옴걸 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
굴러가요  데굴데굴
👍
3년 전
팬들 너무 착하다 멋있어요
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
전화 안해줘서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 놀랐을듯
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
전화 한통도 안왔다니.. 대단하다..
3년 전
KYU  규규를 응원해
승희 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 대단합니다ㅠㅠ👍🏻
3년 전
와 전화 안 온게 진짜 대박이다
3년 전
신기하다..
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
오오 대박;
3년 전
전화 한통도 안한거 멋있다ㅠ
3년 전
팬들 최고다
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
상황 잘 마무리돼서 다행이에용
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
와 대박 전화가 한통도 안오다니
3년 전
줴와필  JYPIL
와 팬분들 멋지다
3년 전
제이  데이식스 박제형
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 팬들 센스 대박 ㅜㅜㅜ 아 근데 아린이 .. 이러면 안되는데 너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
3년 전
김미현_  MIM_pd
실제로 방송 봤을 때 번호를 빠르게 확인하고 적을 정도의 그 정도의 선명도는 아니었지만 팬 분들 너무 감사했어요ㅠㅠ
애들도 너무 이쁘고 귀엽고 내 거 😏💕

3년 전
네? 29분동안 행복했나요?
3년 전
김미현_  MIM_pd
제 행복을... 빌어주세요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
전화 한통도 안왔다니 진짜 멋진 팬덤 ㅠㅠ
3년 전
와 전화가 한통도 안왔다는게 대단하다... 팬분들 매너있네용
3년 전
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미라클 분들 👍
3년 전
팬분들이 너무 멋있네요 ㅜㅜ
3년 전
전화 한 통도 안 왔다니... 대단하다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
팬들 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 팬들 매너 ㅠㅠ