공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 284597l 56
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이제 뭐 키스하면 둘 다 똑같은거니 뭐....^....^...
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 짤 봤던 건데 또 봐도 극극극 싫음
2년 전
진짜 두경부암 원인중 하나가 구강성교라면서용 ㅜㅜ
2년 전
구웨엑
2년 전
장 만 월  🌙
으아ㅏㅏ 아닛 어엏 아니.. 봤어요
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)

2년 전
구강암 원인이라는거 진짜에요.....? 그럼 성병검사하고 하는건 괜찮은가요?
2년 전

2년 전
아뇨 남성 성병검사는 정확하지 않다고 알고있어요 두경부암 예방의 제일 확실한 방법은 남성도 성관계 하기 전 자궁경부암 예방주사를 접종하는 겁니다
2년 전
인유두종에 감염된 남성/여성이 감염됨-관계후 구강성교 하면 바이러스가 입속 점막으로 감염되게되면 큰 원인이돼요. 자궁경부암을 초래하는 바이러스라서 아예 hpv검사를 해야하는걸로 알아요
2년 전
으웩
2년 전
저거 혀클리너 써도 안빠지나요? 대체 구강에 왜하는거죠..
2년 전
치과가면 오래되도 다 아나요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
박힌건 안나온다하길래..
2년 전
사람의 눈으로 정자를 볼 수 없잖아요!
2년 전
현미경으로 혓바닥 들여다보진 않으니까유,,
2년 전
정자가 눈에 보이진 않잖아요..
2년 전
애초에 정자가 안 박힙니다...
2년 전
아사진 봐도봐도적응안되네
2년 전
강다영  케이데이
으 비위...
2년 전
다 알고 하는거 아니었나 새삼스럽게...
2년 전
아..그냥 성기를 구강에 가져다대는 행위 자체가 솔직히 불결해요
2년 전
2년 전
333 사실 그렇죠…
2년 전
야동같은 음지에서 넘어온거라..
정상적인 행위가 아닌데 뭣모르고 하는 여자분들 많더라구요

2년 전
으악악ㄹ악ㄱ….
2년 전
허러러어어어엉😱
2년 전
아아아악
2년 전
제발 구강성교는 삼가주세요...
2년 전
우웩 우우우웩
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹

2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🤮
2년 전
? 혀에 저런식으로 닿는게 정자뿐이라고 생각하는건가 음식물도 다 똑같은데
2년 전
이거 사진 구강 속 정자 아니에요 아직도 잘 못 알고 믿는 분이 많으시네… 물론 구강암의 원인이 구강성교가 될 수 는 있지만 저 가진 자체는 구라입니다ㅜ 제발 속지 마세요
2년 전
그래서 구강성교 절대 안해요....징그럽고 끔찍하네요🤢🤢🤮🤮 애초에 정자는 여자 몸 어디에도 싸지 말고 콘돔이랑 휴지에만 쌌으면 좋겠어요^^
2년 전
그냥 관계를 안하시는게..
2년 전
제 취향을 말한건데 왜 태클이시죠..? 싫은데요 구강성교만 안하고 평범한 섹스는 할건데요ㅋㅋ 물론 콘돔 끼라고 하고^^
2년 전
악 더러워
2년 전
우우우우웨웨에엑
2년 전
감안하고 하는거지.. 그렇게 따지면 섹스가 더 더러움
2년 전
전 상관없는데용 더럽다고 구강성교 하는 사람들 비하할 거 까쥐야~ 내가 좋은데 뭐~
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와우
2년 전
이거 아니라고 봤는데
2년 전
사실 아니라는 댓도 꽤 있네요.. 사실이든 아니든 참고하겠습니다😂
2년 전
정자 진짜 너어어어어어어어어무 징그럽게 생겼어요
2년 전
만약에 들어가있으면 어떻게 빼지..? 가글?
2년 전
무서워서 호다닥 삼켜야겠어요
2년 전
성병 있으면 바이러스 옮기고 구강암 유발한다고도 합니다..
2년 전
잘못된 정보입니다
가짜 정보 확산이 참 무섭네요ㅠ 사진 너무 혐오스러워요... 애초에 정자의 크기부터 미뢰에 낄 수가 없습니다

2년 전
상관 없는데..
2년 전