공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 85886l 49
이 글은 3년 전 (2020/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빌보드 공식 사이트 메인화면 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

+

HOT 100 메인 화면

추천  49

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
💯
3년 전
😍
3년 전
권한나  방탄 호록
💯
3년 전
👍
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단

3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
🎉
3년 전
👍
3년 전
🎉
3년 전
👍
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
재블  Purple u💜
💜
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
하앙
3년 전
석지니 와이프  핫백 1위 💜💜
GIF

3년 전
헐 옷 색 깔 너무이뻐요!!
3년 전
💜
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
3년 전
성이성이  메리 포핀스
💜
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우왕
3년 전
히야 💜💜
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
💜
3년 전
3년 전
💜
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
🎉
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
누가 그 짤 좀 주세요 제가 빌보드 핫백 1위 방탄소년단 팬 같나요 ? 그 짤좀 주세요
3년 전
3년 전
GIF

3년 전
3년 전
저는어떠세요..?🙄
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
좋아요 딱이네요 푸핫
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
3년 전
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
3년 전
3년 전
GIF

3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
👍🏻
3년 전
애옹  한국최초빌보드메인챁1위방탄의팬
GIF
👍🏻💜

3년 전
🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀🦋몸속에💃🕺보라색💜피가💉흐른다🌊🌀
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
💜
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
자랑스럽다 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
👍
3년 전
💜
3년 전
GIF

3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
캬💜
3년 전
크으👍
3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
💜
3년 전
너무 신기..
3년 전
정구기는 토끼야  방무행알
💜
3년 전
밑에 왚이랑 넘 다른 노래라 뭔가 웃기네욭ㅌㅌㅌ
3년 전
진짜 대박이다 진짜
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
👍
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
👍
3년 전
💜
3년 전
TT  제가빌보드핫백일위가수팬입니다만
💜
3년 전
스티그마  보라해
3년 전
💜
3년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
💜
3년 전
자두포장  자두곰돌
💜
3년 전
어묵이  방탄빌보드핫백일위
💜
3년 전
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
💜
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
꺄항
3년 전
3년 전
BTS_borahae  방무행알
💜
3년 전
by
카디비 내려갓넹ㅠ
3년 전
💜
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
💜
3년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
💜
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
크 최고네요
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
하앙
3년 전
👍
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
하앙💜
3년 전
💜
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
💜
3년 전
GIF

3년 전
와우
3년 전
💜
3년 전
방탄소년단랩몬스터  당당한 덕후
무드 스윙스를 문 스윙스로 봤서 살짝 흠짓ㅎㅎㅎ
자랑스럽다 내 가수

3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
💜
3년 전
💜
3년 전
GIF

3년 전
크으으으응
3년 전
💜
3년 전
멋지고 자랑스럽다💜👍
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜
3년 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
👍🏻
3년 전
뷔폴로  태형이의 하프
💜
3년 전
멋있다
3년 전
체리싀  김석진얼굴이복지다
👍👍👍💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
💜
3년 전
MUSTER  방탄소년단
💜
3년 전
💜
3년 전
GIF

3년 전
크 자랑스럽습니다
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
하앙💜
3년 전
시얌  si yum yum
혹싀 빌보드도 멜론처럼 한번 순위권에 있으면 잘 안내려가나요?? 막 몇달동안 차트안에 있고 그런가요? (기대기대)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
시얌  si yum yum
감사합니당!!
3년 전
BTS JIMlN  BTS
💜
3년 전
👍
3년 전
정국.  G.C.F
갓방
3년 전
💜
3년 전
크으으으으으💜💜💜💜💜
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
💜
3년 전
진짜 방탄소년단 대단한거 같아요... 대한민국에서 이런 그룹이 나온게 너무 신기해요
3년 전
크으으으으으
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
갓방탄
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
하앙💜
3년 전
GIF
하아앙

3년 전
오 좀 소름
3년 전
💜
3년 전
(2020/9/16 20:41:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
방탄소년단글이여서 당연히 다들 방탄소년단을 축하해주는것같아요!! 블랙핑크 글에는 블랙핑크를 축하하겠죠?? 블랙핑크 13위 축하함당👏👏🖤
3년 전
블랙핑크&셀레나 고메즈 13위도 축하드립니당!!!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Golden Closet.  전정국
멩새 X 맹세 O ㅎㅎ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
💜
3년 전
멋있다👍
3년 전
하앙
3년 전
라이너스  I love blanket !
소름쫙ㅠㅠ
3년 전
Golden Closet.  전정국
ㅠㅠㅠ방부심 💜
3년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
희희💜
3년 전
얘도라 아주 자랑수럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
💜
3년 전
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자랑스럽다
3년 전
내게와 석진  ✨🔮✨
방탄이 최고야 사랑해 💜👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
내게와 석진  ✨🔮✨
GIF

3년 전
GIF

3년 전
와우 ㄷㄷ
3년 전
We will be back  방탄
💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
멋져용
3년 전
💜
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
So what  친추못봐요또륵
💜
3년 전

3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와 멋있어요,,
3년 전
💜
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
츄카해 사랑해💜 넘 고생많았어요~
3년 전
  찌와 여섯애기들
💜
3년 전
💜
3년 전
BT21타타  💜보라해💜
꺄악💜💜💜
3년 전
아 방탄팬 아닌데 입덕하려는 거 같음.. 나 진짜 노래만 좋아 했는데 영상 무슨 라이브 뜨면 보고 또보고 예능 나오는거 보고 또 보고 베시시 웃게되고 이거 조짐인가요..
3년 전
  방탄소년단
ꉂ (๑¯ਊ¯) 마자여 💜어서 입덕하세요오
3년 전
제가 단 댓글인줄..... 저도 지금 딱 이런 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...끓어오른다...😘
3년 전
💜
3년 전
자랑스럽다
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
💜
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
왜요, 회원님? 제가 빌보드 핫100 1위 가수처럼 생겼나요?
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
💜
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
미쳤다
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
와 진짜 신기하고 믿어지지 않아요 너무 멋있고 멋지네요ㅠㅠ
3년 전
캬 대단해요
3년 전
방탄의석진이진  🐹💜
💜
3년 전
사랑하는 방탄소년단
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
💜
3년 전
💜
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍👍👍
3년 전
사랑해 얘들아
3년 전
💜
3년 전
우와!!
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
캬ㅠㅠ
3년 전
빌보드 핫백 3주 1위인 건가요 그러면?!
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
2주 연속 1위, 3주 차엔 2위로 우수하게 성적 거두었습니다 :D
3년 전
💜
3년 전
자랑스럽다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
👍
3년 전
방탄 귀여워더  호록호록💜
💜
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
💜
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
멋있어ㅠㅠㅅ ㅠㅠ
3년 전
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
자랑스러운 방탄 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
키야 뽕 찬다💜
3년 전
💜
3년 전
김남준_RM  BTS
👍
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
GIF

3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위가수💜
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
우리집 막둥이는 정구기  장미꽃 벚꽃 나팔꽃
💜
3년 전
💜
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
Kia💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
😍
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
방부심 오져요...... ㅜㅜ
3년 전
GIF

3년 전
딩고  보라해
진짜 뽕찬다 이겁니다,,,,, 💜
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....
3년 전
💜
3년 전
근데 노래가 진짜 좋던데 진짜 첫소절부터 ㅇㅈ해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bighit  BTS
방탄 멋있다!!!
3년 전
💜
3년 전
크으으으으으
3년 전
💜
3년 전
태태world  보라해💜
💜
3년 전
防彈少年團 松月  방탄소년단
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
국뽕 한사발하고 갑니다
3년 전
3년 전
김남준 나라세워  니가 날 끝내주라
💜
3년 전
지수  
💜
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
내가 다 뿌듯해,,,,,
3년 전
자랑스럽다 흑흑흑
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
대박이군여
3년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
우왕...!!!
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
자랑스러워ㅠㅠ
3년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
방뽕찬다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
💜
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
하앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
와...대박
3년 전
캬...
3년 전
👍
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
멋있단