공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
Jedddll조회 24304l 33
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

951013JIMIN  💜💜
모델 한번하는거 3회할인권에서 5회.. 그냥 돈을 주지.. 너무하다 진짜ㅠ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 힘들었을까...
3년 전
😥
3년 전
아악
3년 전
햇살민형  햇살같은 맑크리
고생하셨네요 정말...
3년 전
어우.. 진짜 고생하셨네요..... 짐작도 안가네요 저 수치심 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 실습생들 너무 배려 없는 거 아니에요...? 모델 난처하게 왜 수근거리고 웃고 난리람;
3년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
왁싱실수담은 진짜 봐도봐도... 셀프왁싱도 꽤 할만해요..셀프 추천드려요..
3년 전
실습생들 진짜 매너없다
3년 전
아우 진짜 ㅠㅠ 실습생분들 왜 그렇게 ㅠㅠ
3년 전
직원이 실습생 제지 했어야지 뭐하는 짓이야
3년 전
초코 꿀딴지  구닌입니다
아니 왜 웃고 그랬을까요 .. 내가 다 기분 나쁨 ㅠㅠ
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
실습생 무례하네요. 배우러 와서 자기들끼리 꺆꺆거리는 것도 모자라서 대놓고 웃고... 제지 안하는 원장도 딱히 좋아보이지는 않는걸요? 애초에 남자모델이라고 공지도 안한 것같고요.
3년 전
아니 저 사람들 태도가 왜저러냐 진짜..
3년 전
글 읽는데 너무 괴로움...ㅠㅠ 미리 고지해주지
3년 전
아니 진짜 실습생들 진짜 답이없다 왜 저렇게 무례해...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
으어어어ㅠㅠ글 읽는 저도 고통스러운데
당사자는 얼마나 고통스러웠을까요 😫..

3년 전
실습생 태도가ㅜㅜㅜㅜ너무 무례하네요..
3년 전
저런 태도의 실습생이 무슨 자격증을 딴다고;
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아니 교육생들이 진짜 에반데;
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
이건 진짜 욕먹어도 싸다 진짜.. 저 사람들이 하는 곳은 절대 안 갈듯
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅎㄹ 미대 누드크로키할때도 분위기 개정적인데 저건쫌..
3년 전
실력이 안되면 예의라도 갖춰야지... 진짜 수치스러울듯
3년 전
마이웨이7  마이웨이
아 그 두분 근데 너무 직업의식 없다 아무리 교육생래도... 그럴 수 있다는 건 알았을텐데 미리 생각을 하고 왔어야 하는거아닌가..
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아니 직원이 미리 고지를 해주고 실습생들 반응이 이상했으면 그것도 제지를 해야지 사람 한 명 바보로 만드는 것도 아니고
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
배우는 사람들 태도가 저게 뭐예요? 성희롱 하는것도 아니고 참나
3년 전
원장이 그 전에 교육생들한테 주의사항등 미리 얘기를 했어야지 ㅠㅠ 교육생들도 모델 앞에서 그렇게 행동하면 안되고 ㅠㅠㅠ 수치에여
3년 전
원장이 진짜...... 모델료를 정식으로 줘야죠. 게다가 성기노출이면 교육생이 몇명인지 성별이 뭔지 설명된 정식 계약서는 있어야하는거 아닌가요? 징짜 백번양보해서 교육생 태도가 별로면 따끔하게 혼내기라도 해야지...ㅡ하....
3년 전
읽다가 내렸어요... 하
2년 전