공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 9298l
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어휴..
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
아무런 노력조차....? 그렇게 부러우면 택배일 해보지...ㅎㅎ.. 일주일도 못버티고 추노할걸요
3년 전
여성택배기사도 있던데 본인이 하시지...
3년 전
아무 노력이라뇨.... 아무 노력은 글쓴이가 안하면서
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
노력이 없다뇨... 그분들 얼마나 열심히 일하시는데...
3년 전
무거움보단가벼움  이 자유롭고 좋죠
그럼 니가 하세요...
3년 전
😥
3년 전
똑같이 택배기사 하면 되지 뭘 없대...
3년 전
😤
3년 전
해피엔드  My Finale.
에...? 택배일이 얼마나 힘든데여... 그것도 노력이라면 노력이죠....공부만이 노력인가요....
3년 전
Aaron  영원하자
없다뇨 택배하면되네요
3년 전
아무 노력이라니...
3년 전
말로는 뭘 못 해요 본인 인생 시궁창인걸 왜 다른 사람한테 푸시는지
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
500~600만원이 순수익이면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 5~600조차 기사님들이 다 가져가시는 게 아닌가요? 그것도 부족하다고 생각했는데 도대체 왜 뭘 더 떼가는 거죠.. 충격
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
핸드폰요금, 차량관련 -보험,기름,세금,유지비에 사업자있는분들은 세금내지요~ 거기다 물건분실되연 그것도 기사님께서 내시구여ㅜㅜ
3년 전
와 세금 제한 줄 알았는데 아니었군요.. 친절하게 알려주셔서 감사합니다
3년 전
그렇게 억울하면 본인이 직접 택배기사 하세요
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
이건 봐도봐도...ㅋㅋㅋ 님도 택배하세요 그럼
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
저게 얼마나 힘든데 쯧...
3년 전
강다니엘♡  후웅
그럼 택배기사 하지 왜..🤔 여성분들은 못하나요?
3년 전
정말 무식하구나.. 그리고 우리아파트 구역은 여성분이 택배기사이십니다
3년 전
트위터가 트위터 했다.
3년 전
사계절 내내 몸 갈아서 일하시는 분들이신데요...
3년 전
...? 본인도 그럼 택배하면 되죠
3년 전
글 쓴 거 보니 공부 본인이 말하는 만큼 열심히 한 건 아닌 듯
3년 전
공감합니다
3년 전
저 갑자기 이사 가게 돼서 박스 14개를
손수 다 1층으로 옮긴 적 있는데
팔 다리에 멍 다 들고, 몸살 나고 안 그래도 힘든 직업인 거 알았지만 정말 힘든 직업이라는 걸 몸소 느꼈어요 저 분들 500만원보다 더 받아도 할 말 없어야 한다고 생각해요 엘레베이터 이용한다고 해도 수레에 옮기는
것 자체도 얼마나 힘든데요 거기다가 운전도 해야하시던데 진짜 안 해봤다고 막말하는 거 어이 상실

3년 전
3년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
33 이사몸살 났어요ㅜㅜ
1년 전
아니 그럼 너도 택배 일 하던가~~~
해보지도 않고 기사님들 노력 무시하네ㅠ

3년 전
윤정한부인  19951004
이건 좀..
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
어휴
3년 전
일생가?  난 불가!
방구석에서 키보드질만 한다고 돈이 나오는게 아닌걸 모르네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 입만 살았다.....
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
??
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
님이 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 글은 또 처음본다
3년 전
안 해 본 일을 쉽게 말하는 사람치고 대단한 열정을 쏟아 본 적 있는 사람은 없더라고요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 본인도 하세요... 택배 얼마나 힘든지 딱봐도 안보이나
3년 전
정승제♡  사랑해여?
? 택배남이 아니라 택배업 종사자죠. 고급기술직만 대우 받는게 아니라 남들이 기피하는 3D, 힘든 직종도 대우를 받아야한다고 생각해요. 그래야지 학력만 기형적으로 보는 구조가 없어지죠... 편향된 시선은 좋지않아요
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
전에살던 아파트 현대택배 여자기사님이었는데,,
제가 대한통운 자주쓰는데 새벽부터 배송시작하고 밤 12시에도 택배가 도착해요.. 이 분이 과연 쉽게 버는걸끼요 ㅋㅋㅋ....
노력은 본인이 안하고있으면서 누구보고 노력이없대요..

3년 전
마운틴듀  구정모
별.. 그럼 님도 하세여...
3년 전
택배기사님같은 단어 놔두고 택배남 워딩부터 짜증나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 본인도 택배기사 하시지 ㅎㅎ
3년 전
노력없이는 아니죠. 그리고 여성이 무자본에 돈 훨씬많이버는 불법적인일은 많지요
3년 전
십 몇 년 공부해서 고소득 연봉 따기 힘든 정도면 공부가 본인한테 안맞는거 아닌지.....ㅋㅋ
3년 전