공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 13082l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

핑거 스냅 후 자기에 모든 일을 마치고 정원에 가서 석양을 보면서 흐믓하게 웃는 타노스

2년전 전국 영화관에서 관객들이 충격과 멘붕오게한 엔딩장면 | 인스티즈

2년전 전국 영화관에서 관객들이 충격과 멘붕오게한 엔딩장면 | 인스티즈

그리고 루소형제 이름 딱 올라오면서 영화 끝남 그걸 보고 있던 관객들 단체 멘붕 다들 하는말이 머야 머야 끝이야 , 헐~ ,미친 대박 등등 관객들 다 웅성웅성 하면서 멘붕오게함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

Demi Lovato  Roseanne Park
😤
3년 전
심창  동방신기JYJ
그리고 나오면서 스포일러....😂 유독 인피니티워랑 앤드게임이 스포가 많았죠ㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
💯
3년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
뭐 때문에 그런거죠?
3년 전
저 시리즈 최종 빌런이 타노스였는데 인류 절반 뚝딱하고서는 영화가 바로 끝났어용,,, 화장실에서 뒤 안 닦고 나온 느낌,,,?
3년 전
95123♡  🐻💜
아직도 열받음 쟤만 아니였어도...
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
👍
3년 전
맞아요…… 용산에서 저거 보고 완전 오열해서 친구가 괜찮냐고 물어볼 정도로……
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
하..진짜루요ㅠ
3년 전
피넬레피  자일리톨앞니
전 어벤저스도 놀랐지만 앤트맨 쿠키영상이 더 충격적이었어요.....호달달
3년 전
샤오룬룬  장우혁💙서태지 💗진혁💙
번역이 가망없어만 아니었어도 그정도 초상집은 아니었을꺼에요ㅋㅋㅋ 개봉당일 조조로 봤는데 진짜 영화 끝나고 그렇게 조용한건 처음이었어요
3년 전
대충격 .......... 찝찝함 ....
3년 전
사실 어벤져스 엔드게임 보단 전 인피니티 워를 더 좋아해요
그 요소중에 이렇게 끝난 엔딩도 한 몫 하는거같아요!

3년 전
I CAN DO THIS ALL DAY.  룰루★
저것도 충격적이였는데 저는 저러고 영어로 타노스는 다시 돌아온다라고 적혔을때....어벤져스는 다시 돌아온다도 아니고 타노스는 다시 돌아온다라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 저장면에서도 안나왔던 욕을 했죠...ㅎ
3년 전
헐 2년 전이라니 벌써
3년 전
박소담 소확행  소담언니는 확실한 행복
저게 벌써 2년 전이라는 게 더 충격이다
3년 전
ㄹㅇ 저때 영화 끝나자마자 여기저기서 "뭐야???" 이 소리 튀어나옴
3년 전
오역때문에 더 찜찜했어요ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 맞아요 ㅠㅠ 저런 엔딩에 가망이 없다는 대사까지 .. 더 허망한 기분
3년 전
타노스만 아니었어도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜ㅠ
3년 전
다시 돌아˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 타노스
3년 전
프레리도그  수능특강
저 장면 직후 일행이랑 동시에 눈마주치면서 띠용 했어요,
3년 전
951005  思い出なんかいらん
그래도 저는 인피니트 워 결말 좋았어요 그치만 엔드게임을 이길 엔딩은 없다고 생각해요🥺
3년 전
진짜 진짜.. 살면서 화나던 엔딩은 처음이였어요.. 웬만한 건 보고 그냥 어이가 없고 말았는데.................
3년 전
와 벌써 2년 전이구나
3년 전