박뚱시 ll조회 100041l 29
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

나만냥없어
폰은정
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
부밗
주작이길 바랄게요...
까망래리
가독성이..
성이성이  메리 포핀스
안쓰럽고 화나네요.
미자랑 한번 해보려고 하는
쓰레기들이 많구나해서...

한녕혼뽐갈래
와......너무...으음...
할만않할
프레즐티
이세상에 쓰은 인간이 너무 많음
진짜 다 치워버리면 좋겠는데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
Block B(블락비)  빨리 나아
ㄱ런환경이 형성되기 쉬웠다는거죠
•••
망내  ♥BTS보라해♥
글 읽다가 너무 안쓰러워서 내렸어요..제대로 성관념이 잡혀야 할 시기에 되먹지못한 성인들한테 이리저리 휘둘렸는데 지금도 자기 상황을 잘 몰라 질문하는게 진짜 마음 아프네요
2 누가 저 아이에게 돌을 던질 수 있을까요
•••
22 진짜 누가요...
•••
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
33.....
•••
9... 너무 마음아파서 끝까지 못읽고 내렸네요
•••
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
알렝드1종보통  무면허
1212이 댓 보니 먹먹해지네요
•••
디오공주  치킨나라
1212 가슴 아파요..
•••
1313 안타깝고 상황이 참 화나네요...
•••
1414....세상에 나쁜 사람 너무많아요...
•••
네시(4 o'clock)  LoveMyself
15 안타까운 마음이 들었는데 이 댓글 덕에 제가 왜 그렇게 생각했는지 알게 됐네요..
•••
아기알바트로스  부숭부숭해오
16 안타까워요..
•••
15 마음이 너무 아프네요..
•••
1616 주변에 바로 잡아줄 어른도 친구도 없다고 이용하려는 사람만 있는 게 너무 안타까워요...
•••
베네딕트  컴버배치
16 진짜 안타까워요....
•••
17.... 마음 아플 뿐이에요...
•••
18 주변에 잡아줄 어른 하나 없다는게 너무 안타까워요
•••
진짜 공감해요 읽는 내내 너무 안쓰러웠어요
•••
김수현[29]  도민준, 백승찬
16 덜 자란 아이에게 죄가 없다고 말해주고 싶네요
•••
김잘태  둘셋
16......
•••
17 주변에서 충고라도 해줬으면 좋았을텐데..
•••
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
너무요...
•••
탱창력  모아의 소원💕
20.... 그냥 너무 안쓰럽다
•••
GRAY  의 50가지 그림자
1919....
•••
•••
희범이똥꼬털  2005.11.06
222222....
•••
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
블룸  할랕 방탄
24 진짜 너무 안타까움..
•••
25...ㅠㅜ
•••
26 너무 안타까워요 진짜 ...
•••
송이나무  ⭐️💧
2929 저 남자들이 다 비정상이라는 걸 인식하지 못하고 음식 사주고 유인하는 걸 착하다고 착각하는게 안쓰럽네요
•••
29........
•••
31 마음이 너무 아파요
•••
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
32 진짜 아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
4040... 진짜... ㅠㅠ
•••
4141... 저도 중간에 그냥 내려버렸어요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
NCT 김오복  김정우 사랑해
42.... 주변에 좋은 사람이 딱 한명이라도 있었다면 이 아이에 인생이 달라졌을 텐데..... 지금부터라도 잘살았으면 좋겠다..
•••
43... 읽는 내내 마음이 너무 아프네요
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
44 에휴...
•••
소우주_  전정국
45....14살은 너무 어려요.....14살짜리가 뭘 어쩌겠어요. 게다가 아예 첫 경험은 거의 강간인데...그렇게 잘못 배운 성을 뭐라고 하겠어요 ㅠㅠ
•••
404040...
•••
41.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
•••

Emma Watsonn
뀨우뀽  :)
정신과 실습 할 때 본문이랑 비슷한 상황에 임신중절 세 번째 하고 입원한 중학생 여자애 있었는데 그냥 너무 안타까웠어요... 인성이 안 좋거나 불량한 애가 아닌데 올바른 성 가치관 기를 수 있도록 도와줄 어른이 주변에 하나도 없었다는게....
루키즈 재민
저 중딩때 같은반 친구 생각나서 안타까워요...
애교가넘치는
SKT이상혁
Vida
고딩 남자들이 중학생 여자애랑 해보고 싶은 것도 역겹긴 한데 아저씨들까지 대놓고 노리네요 진짜 더럽고 좋아한다 이런 소리가 같잖기만 해요 참 주작이길 바라지만 실제로 저런 학생도 있을 것 같아 슬픕니다
하예
진짜 주변에 쓰레기들이 많네요...
열심히사는사람
걍 안쓰러워요 어렸을때 성관련 교육이 안됐음..아빠 없이 큰거랑 가난한 거를 떠나서 아예 성교육이 안된수준...
성교육 안된 어린애 데려다가 저런짓한 성인들 다 벌받았음 좋겠고,,아직도 저게 잘못된거라는 걸 명확히 인지하지 못하는 저 애도 안타깝고...엄마가 애한테 관심을 크게 못줬나 싶고 학교에서 성교육 시간에 뭘 가르치길래 그 긴 기간동안 제대로된 성교육 한번 못받았나 싶기하고..
•••
Jellyfish
첨엔 나를 막 굴린게 아니라고 햇는데 아무리봐도 막 굴린거 맞는데....평범한 일탈 수준은 아니네요...
켄마  네코마
오비
14살한테 성욕이 드나요.................나이 먹곤.....아이 설득해서 가정으로 보내던지 경찰서로 보내던지 하루이틀 재우고 먹이고 내보내던지..
토니토니 쵸파.
마음 아파요..
하얗고착하고
누가 봐도 정신적으로 힘들고 약한 상태의 미성년자인데 어른들이 본인의 성적 욕구를 해결하기 위해 다들 이용하기만 했네요.. 너무 안타깝습니다
다른 건 몰라도 성인들이... 미성년자를 지켜주고 보호했어야죠 다들 왜그러나요 진짜?
뿌앵  애옹
222 이용하기만했네요..
•••
GRAY  의 50가지 그림자
3그러니까요..ㅠㅠㅠㅠ
•••
21학번  21학번재수금지
전 그냥 안쓰러워요
유정 선배
아 마음 아프다
목표 몸무게
속상하다 나이만 먹는다고 어른이 아니라는 게 체감되네여
배인혁  김재환,안녕 못 해
주작이길... 저게 심각한지 모르는거 부터가 이미 ..
답이 없네..
이건 어른들이 잘못한거죠..어떻게 14살짜리 미성년자를
ASIANA AIRLINES
14살 때 첫 경험을 또래랑 한 것도 기함할 것 같은데 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜 징그럽네요 그 아저씨...
6교시  ?
안쓰럽다..
SUGA, MIN  2 3
저 아이는 얼마나 어른이 필요했을까... 그런 어른들이 무슨 짓을 한 건지...
잡스
아니 14살한테 성욕 느끼는 아저씨는 뭔가요....
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
아이고...근데 이 긴 이야기를 다 자세하게 기억하고 있고 뭐 삶을 뒤돌아보려는 태도나.. 철들어서 공부하겠다는거, 엄마아빠가 이혼했는데 둘다 애찾는거 보면 그래도 괜찮아질 가능성은 많이 있네요... 잘 살았으면 좋겠다
불닭볶음멘
몸을 막 굴렸다고 한건 작정하고 그런 사람들이나 그런 표현을 쓰는거라고 생각
뭐가 맞고 틀린지 정확히 판가름하기 어려운 나이에서 나이 헛으로 먹은 남자들한테 뭐가 뭔지도 모르고 당하기만 한건데 안타깝네여

살생환
KOOK
마음 아픈 글이네요 정말
삐약이와 비비
너무 안타깝네요...
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
에구.. 안쓰럽..
아 막 눈물 날라 그런다 너무 안쓰럽고 멀쩡한 어른 한명이라도 도움을 줬다면 좋았을텐데....
철학전공 민윤기  내꺼 💜
아... 너무 안타까워요
임신안해서 천만다행이에요....ㅜㅜㅜ맨 처음 옆집아저씨가 제일...;휴...ㅠㅜ무슨말하기도 그렇고 이젠 잘 살았으면.....
22 에휴 어른들이 제정신 안박혀서 애한테 뭐가 옳고 그른지도 안알려주니 저렇게 된 거 같아서... 잘살앗으면 좋겠에요
•••
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
세상에나..
판다다우다다
아이고.....아가
그냥 마음이 아프네요
형주나
14살 이제 막 초등학교 졸업한 애를 도와준 목적이 하나같이 너무 화난다..
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
아이고...
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
저런 일들 때문에 상호동의했어도 나이 어리면 무조건 성인 처벌하는 게 맞는 거 같아요... 진짜 제대로 된 동의라고 할 수 없으니까요
부루펜
아휴 한숨만 나오네요 정말........................이걸 뭐 어떻게 어디서부터 바로 잡아줘야 할지......
밥비걸
맘 아프다...
Care Bears
차라리 주작이었으면 좋겠네요..
GoF  의 디자인 패턴
너무 안타까워요...
NCT 정우♡
나이 또래 남친이야 뭐 그럴수도 있겠다 싶지만 세상에 저렇게 정신머리 제대로 안박힌 인간들이 많았나요...? 14살이라 그러니까 아 역시.. 하면서 한다고요????? 주작이었으면...
이마크의 개
사회가 못지켜준 거 잖아요 안타까워요
Mixtape
먼쥐
아 너무 마음 아파요 아직 뭐가 뭔지도 모를 어린애 대상으로 성욕 조절도 못하는 사람들은 짐승 아닌가요 글쓴 친구가 안쓰러워요
진짜 세상에 나쁜놈들이 너무 많네,,,
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
미성년자 성관계 처벌 연령좀 높아졌으면 좋겠네요. 성 관념이 자리잡지 않은 애들을 이용해먹으려는 나쁜 성인이 많네요. 처벌을 아주 엄격하게 해서, 처벌이 두려워서라도 못하게끔 해야 된다고 생각합니다.
이덕춘
참나 그 어린애를 어떻게 해보겠다는 성인들만 가득하네요 ㅋㅋ 진짜 인류애...고작 14살부터 이런저런 경험들을 했으니 머리 좀 큰 지금까지 성관념이 제대로 안 잡힌 건 당연하죠 글쓴이를 나무라는 건 아닌 것 같아요
애이플솔
착잡하게 읽어보고 있는데 마지막에 우울증갤러리라 해서 더 마음 아프네요 머리빈 성인들 진짜
SUNZI  사랑해
아이구 그냥 안쓰럽네요
SUNZI  사랑해
지금이라도 조금 더 몸을 소중히 했으면 ㅜ
•••
어라
어른들이 왜 그러나요 대체.........에휴..
__Terry
어른들 잘못이다 이건
옹썽우
그냥 읽으면 읽을수록 너무 안타까움...
ㅐㅓㅓㅓㅓ
대체 어른이되서 미성년자랑 한판해보고싶어하는 사람이 왜저렇게 많은지 이해가 안가네요.. 성교육을 제대로 못받은것같아서 너무 안타깝고.. 어른들은 화나고..
저는 딱히 안타깝지는 않네요... 가정환경이 그렇다는건 안타깝지만, 그렇다고 그 전엔 했던 행동들이 그냥 어려서 몰라서 라는건 좀... 핑계같이 느껴져요
33 주작이길 바래요
•••
파라
못읽겠어요.... 마음아파서
비위상해요 ..;
자나깨나
에휴 자기 몸을 좀 아꼈으면...
광덕배
전...어머님이 젤 맘아프네요... ㅠ 저렇게 딸이랑 같이 살려고 밤늦게 일하는중에도 딸은 일탈만 일삼고ㅠ 중간에 가출한 일화에서는 진짜 어머님 억장만 걱정됐어요ㅠㅠ
Sea the Forest  하지원 사랑해
하....안타까워
별이빛나네
진짜 아동에게 그런 감정 드는 사람 비정상으로 보여요. 자기들은 아무짓도 안 했다고 하는데 다른 사람이 보기에는 언제든지 터질 수 있는 시한폭탄 느낌이예요. 아동성애자라고 무조건 욕을 먹는 건 아니지만 그래도 솔직히 비이상적인 감정이라고 생각이 드네요.
아기알바트로스  부숭부숭해오
아 너무 안타깝다... 성폭행을 당해도 너무 어리니까 성폭행인줄 인식도 못하고 살다가 제대로 된 성적 가치관도 성립하지 못한채로 굳어져서 싫어도 저항 못하고 후에 신고할 생각 조차 못하고선 자기가 심각냐고 묻는게ㅠㅠㅠ
데식하루
세상에...
카드캡처사쿠라
저 친구말고 이용해먹은 어른들이 많이 심각하네요..
부디 비바람을 이겨내고 다시 싹 피우길
croon
꽁이언니
너무 불쌍해요..
7월 7일  우리 다시 만나
만약 이게 실화라면 이 학생보다 중학생들이랑 잔 성인 남성들이 너무...
류까살  류준열 까면 사살
어떤 유튜버가 그러더라고요
애기는 잘못이 없다고. 그걸 보면서도 바로 잡아주지 않는 어른들이 잘못이라고
저게 성범죄인줄도 모르고 아무 저항도 안하고 당한거잖아요

222 성범죄를 그냥 첫경험이였다 이게 두번째다 세번째다 하는게 너무 슬프네요
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
33 그저 잘 곳이 필요했을 애를 이용한 어른들이 잘못이죠
•••
snowball
인상 쓰고 봤어요 너무 안타깝고 우울증 갤러리라던데 지금은 행복하게 사셨으면 좋겠어요
졸리다우
하... 진짜 법... 미자 건드리면 그냥 사형시켰음 좋겠네요 저 아이가 심각한 건 상황을 잘못 됐다고 인식하지 못하는 것, 선 악의 기준이 없다는 거에요 또 아이가 질문하는 곳이 갤이네요... 댓글 안봐도 뻔하고 하...
진짜 탈조해야지 이 나라에선 무서워서 애 못키운다고 생각합니다 진짜 사람이 사람다워야 사람이지 하 인류애 상실
•••
덕춘이
안타깝기도 하고 왜 저랬을까 싶기도 하고 복잡미묘하네요 앞으로는 행복하게 살았으면 좋겠어요 저 친구
의제강간 연령 만 16세 도입해야겠네요 무조건
春雨
어떻게 저렇게 어린 아이한테 ㅠㅠ...
너무 안타깝습니다. 보호받기 힘든 가정환경과 밖에서도 보호가 안되는 학교, 사회....
야_돈
저거 근황..찾아봤는데... 그냥 애자체가 망가져있더라고요.. 정을 성관계로 찾는 타입이라..
헉 근황은 어디서 보셨나욤..?
•••
인터넷 검색이영
•••
근황 뭐라고 검색하셨었어용 ?? ㅠㅠ
•••
제목 그대로여
•••
김 동한
안타깝네요...
김잘태  둘셋
14살 애보고 다짜고짜 사랑한다니... 의도가 너무 투명히 보여서 사랑한다는 말이 이렇게 더럽게 느껴지네요..
....저렇게 많은 사람들이 있었는데 똑바로된 어른이 없다는게 너무 슬프네요 글 읽다가 '이분은 잘해줬음'이러면 아 드디어 그래도 제대로된 어른을 만났구나 싶은데 결국은 또 좋아한다느니 어쩌니 저러고 앉아있고.....초반에 14살짜리애가 모르는 오빠 따라가면서 컴퓨터 있으면 좋겠다! 생각한게 너무 슬프네요ㅠㅠ 딱 그 나이또래 애들이 친척집 놀러가면서 컴퓨터있으면 좋겠다! 이러는거같아서ㅠㅠ
Lee Felix  행복한 용복이
도와준 어른들이 남자가 아니라 여자였으면...
WHIPLASH  not my tempo
국내최초옹씨연예인  옹성우
너무 안타까운데요...
DPR Iive  we gang gang
진짜 안타깝고 한숨만 나온다... 진짜 이건 부모님 탓이라고밖에 생각을 못하겠네여 누가 저 어린 애한테 가서 뭐좀 알려줬으면 좋겠다 글고 이 글보니까 더더욱 아동성범죄 처벌 강화해야함 저 애기는 용돈주고 맛있는거 사주니까 그냥 다 좋은 건 줄 알고 뭐가 나쁜건지도 모르고.. 진짜 다 빡친다
액소  친등해주세요 맞등함
근데 다른건 모르겠고 가출했는데 집 들어가면 더 혼날게 뻔해서 안들어간다는 바보같은 생각은 안했으면 좋겠음.. 동생도 그래서 경찰 불렀는데 왜 걍 들어가서 맞더라도 안전한 곳에 있는게 좋다는 생각을 안하는거지.. 내가 정상적이었나..... 죽어도 집 안에서 죽어야지 밖에서 죽겠다는 생각은 안해봤는데ㅐㅠㅜ
로랑뿌
아이고...
라베르만
한명이라도 도와주는 사람이 없나요 진짜..
전원우, 당신만을  좋아해요
우울증갤러리에 고닉 쳐봤는데 안나오네요..
오구귀여워
저게 실화라면 진짜 역겹다 ㅋㅋ교복입은 미성년자 여자앨 어떻게 해볼려고하는게 진짜 하타치 인생이네
꺄아ㅏ아아아
14살이라니.. 14살이면 초경도 안했을수있는 나이인데 ... 진짜 끔찍하다
cocoa1000
안타깝고 ..덤덤하게 써내려간글이 마음아프네요
제대로된 어른이 하나도 없었다는게 화가나네요ㅠㅠ

박경 사랑해  블락비 아이유
안쓰럽다..
의기냥냥
미성년자인데 저렇게 몸 굴리는 것도 그렇고 어린애 어떻게 해보겠다는 사람들도 진짜 별로...
  찌와 여섯애기들
슬프네요 진짜...
NUEST MINHYUN
진짜...... 성인들이 추악해요...
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 안타깝다... 어떻게 다 그런 생각만 하고 애를...
육성재、  우리 성재 돌려줘요
아 왜그래.....
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
내가 뭘 본거지...
실화인가....?
마음이 아프네요 ...구원하고싶어요
빌보드핫백1위가수팬  냥냥펀치
제발 주작이라고 얘기해주세요
흰백
누가봐도 어린애 붙잡고 어떻게 해볼라고 ㅋㅋㅋㅋ... 이용 당하지마요 안쓰러워보이니까...
1햄찌1케이지
저 정신나간 아저씨들 더럽다 왜살지 저 글쓴사람이 덤덤해하는게 더 불쌍해요
14살짜리를 데리고 하려고 한다는게 진짜 고추가 뇌를 지배했네요 나이 말하니까 역시.. 이랬다니 제발 이미 이세상 사람이 아니였으면 좋겠다
•••
주작이라면 답이 없는 사람이고 주작이 아니라면 너무 나쁜 어른들이 많네요. 진짜..
다람쥬이
이래서 길가다가 카페 혹은 피시방에서 여자어린애가 밤늦게 있으면 제 자취방(전 여자) 에서 재우는거에요. 지금은 코로나로 못가지만 혹여나 니쁜 아저씨들이 붙을까봐요. 저도 대학생이고 용돈없지만 그렇다고 애들을 모른척하면 혹시나 나쁜 일당할까봐.오지랖이긴해도 하는게 옳다도 생각해요.
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
멋있으시네요..! 저도 나중에 자취하면 그래야겠어요 ㅎㅎ
•••
동의보감  조선시대 의관 허준의 의학서
이게 바로 어른이죠. 너무 멋있으세요!
본받고 갑니다..!

•••
bogoda
처음글을 올려요. 이글 올리신분이 볼지 안볼지는 모르나..
그냥 속이 상하네요..그런 어린 아이가 있으면 보호해주어야지..한번 자려고 한 남자들 정말 다 나쁜사람이네요..
제대로된 성의식 없이 너무 어린나이에 겪어서 이게 나쁜건지 아닌지를 잘 모르는것 같아서 속이상해요..
하...우연히라도 만났으며, 보호해주었을텐데...정말 속이 상합니다.
혹시라도 이 글 읽는 다른분들도 우리 저렇게 어린 아이는 정말 보호해주십니다. 최소한 자신의 몸은 자신이 보호할 수 있도록요

손흠민
와ㅣ......진심으로 너무너무 충격적
아낌쪄  내새끼들최고야
미성년자는 제대로 된 판단이 불가하잖아요...어른들이 도와줘야 하는데 저렇게...정말 너무 슬프다...
미니대장
너무 어린시절부터 성에 대해 무지할때부터 당하기 시작해서... 자기방어적인게 생긴건지 뭔진 모르겠지만 정신과 치료를 좀 받아보는게 좋을것 같네요..ㅜㅜ
백 켠  Fearless
애를 저런식으로 이용하고 접근한 어른들이 더 추악하고 역겨워요 저 상황 속에서 저 나이에 나올 법한 반응도 절대 아닌데... 어떻게 저리 무덤덤하게 말하는지... 안쓰럽네요
베리밍
진짜 텍스트로만 읽어도 너무 더럽고 역겹다; 진짜 제발 주작이었으면 좋겠네;
키키카카
그냥 진짜 안쓰러움 욕조 있는게 너무 좋아서 그 집에 있는게 좋았다는게.....
꾸블
저 나이의 아이는 저게 잘못된 것이라고는 생각조차 못했을텐데... 진짜 저런 어른은 다 처절하게 고통스러워하면서 죽으면 좋겠어요.
어떻게 어른이라는 사람들이 미성년자한테 ㅋㅋ 진짜 말도 안 나온다
홀뉴월드
저아이와 관계한 성인들이 너무추악하고더러워요...지옥불에 떨어져라제발
온마음다해
14살이면 이제 막 초등학교 벗어난 앤데..
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
안타깝다 진짜..
YG보석함
우울증 갤러리에 올린 거 보니 정신적으로 많이 피폐해져 있는 것 같아요 어린 애 사랑하지도 않으면서 성적으로 이용하려고 사탕 발린 소리나 하구 진짜 나이만 어른이네요. 가출 청소년 이용하는 건 알았지만, 저렇게 많은 사람이 그럴 줄은 몰랐어요. 남자친구랑 한 건 그나마 사랑이 전제가 된 것 같아서 이해는 하지만, 고등학생이랑 아저씨들은 충격이네요;
저도 중학교 때 육체적, 정신적으로 다 컸다고 생각했는데 시간 지나보니 아니더라구요. 철 들어서 공부한다는 거 보니 다행이긴 한데, 성을 처음 접한 게 저런 식이었으니 그 마인드가 안 변할 것 같아 안타까울 따름입니다ㅠㅜ

Don’t be lonely  My Lovers
아 못 읽겠어요...........
봄 날
저 살면서 일면식도 없는 사람한테 억장 무너진 건 처음이에요..
타코야끼
음 세상에 아픔많고 힘든 사람들이 다 그런길을 걷는건 아니라고 생각해요... 물론 글쓴이가 피해자이긴 하다만 ...저로써는 이해가 안되네요
박즤성
정말 안타깝다..
마음아파 진짜...ㅠㅠ
돌아가고싶은곳
여기서 이해 안 간다고 하시는 분들... 당연히 이해 안 가시겠죠 제대로 된 성관념을 갖고 계시니까요 저 아이는 그걸 못 배운 거고요 미성년자가 괜히 미성년자가 아니에요 올바르고 자기자신 책임질 수 있는 선택을 하지 못하고 배워가는 단계니까 법으로도 보호 받는 거죠
누군가는 저 아이한테 성관계에 얼마나 많은 책임이 따르는지 가르쳤어야 하고 설령 아이가 행위 자체가 좋아서 했다고 하더라도 성관계는 아무리 좋더라도 아무나하고 하면 안 된다는 걸 가르쳤어야 해요
첫 번째 아저씨는 엄마한테 전화해줬어야 하고 가출했을 때 만난 어른들은 잘 타이르거나 경찰에 신고했어야죠
저런 아이들이 보호를 받지 못하고 또 누군가한테는 어느 정도의 책임은 너한테 있다는 말을 들어야 하고 스스로도 몸굴리고 다닌 거 아닌가 고민해야 하는 이 현실이 그냥 안타깝네요

2222222 이거죠... 주변에 제대로 된 어른이 한 명도 없었다는 게 정말.....
•••
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
333 댓글에 전적으로 공감합니다.. 미성년자가 왜 미성년자겠어요 저 글이 등장하는 사람들 중 단 하나라도 올바른 사람이 없다는게 너무 안타까워요
•••
DIMA  동아방송예술대학교
이러니 미성년자 만나는 성인이 이해 안 되는 거예요... 안타깝다
깨꽃
너무 마음이 아프네요...
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
배고프네요
가끔 보면 애정결핍같은걸 성관계로 해소하는 애들 있더라구요 이렇게하면 날 사랑해주지않을까 나한테 관심가져주지않을까하면서요 그냥 안타까워요 어릴때 제대로 사랑받고 곁에 보호자가있었다면 저렇데 힘들지않았을텐데요...
나랑결혼하자
너무 불쌍하다 사랑받고 보호받아야할 시기에 저렇게... 아 진짜 마음아파 제발...아이는 준비되어있을때 낳으세요 그리고 제발 어린애 좀 어떻게 해볼려고 꼬득여서 사리사욕 채우는 어른들 보면 진짜 너무 쪽팔리고 애들한테 미안하고 진짜 눈물나온다 안타까워서 다른 애들이 당연하게 여기는게 당연하지 않고 평범한 일상이 꿈이였을텐데..
유유유유유
와 진짜 주작이였으면 좋겟다
미성년자 여자애를 보호의 대상이 아닌 성욕의 대상으로 본다는 게 참....ㅋㅋㅋ 다 감빵갔으면
우츠로
너무 안타까워요
찾아보니 지금도 이 본문이랑 크게 다를거 없는 삶을 사는 느낌..ㅠㅠ 어린 애 어떻게 해보려고 저 아이가 쓴 글마다 더러운 댓글 늘어놓는 트래쉬들도 많이 보이구요,,, 하 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제대로 심리 치료같은 거 받고 하면 좋겠는데
근황 뭐라고 검색해야 나오나요?
•••
어 저는 구글에 이 글 제목 앞부분 검색해서 나오는 타싸 글 타고 댓글에 있는 링크로 들어가서 봤는데 정확히는 좌절갤러리에 여기 본문 글 작성한 닉네임 검색하면 나와요..! 근데 이거 알려드려도 되나요,, 혹시 안 되면 말씀해주세요..ㅎㅎ
•••
아 이 댓글 보고 저도 찾아봤는데 너무 안타깝네요...
•••
저도 찾아봤는데 너무 씁쓸하고 마음이 안좋네요... 목적이나 의도 없는 호의는 없다는 거 알지만 사랑받고 누군가가 자기를 챙겨주는 것 같은 기분이 좋다고.. 그냥 너무 안쓰러워요 저 아이가 잘하는 건 아니지만 그렇게 된 게 저 아이 탓만은 아닌 게 보여서요. 꼭 좋은 어른 만나서 몸도 마음도 건강한 삶 살 수 있게 되면 좋겠네요
•••
녹두로  교수님 !!!
함들겠다.. 그냥 다 덤덤해진것 같아서
안타깝다..
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
무어라 말을 쓸 수가 없네요 너무 그냥...
예썰미
와 세상에..17살이 ㅠㅠ너무 안타깝다
이햇짠  동글동글 초코볼
개오반데
이햇짠  동글동글 초코볼
주작이었으면 좋겠어요..
•••
Finale
통통한피지
아니 근데 어쩜 사람들이 다 그래요?
KAI
성에 무지했던 애한테 저러는건 .. 아닌가요.. 너무 마음아프다..
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 자기보다 한참 어린 애를 그저 자기 성욕 풀 정도로만 생각하는 게 너무 화남 한둘도 아니고
가을이 오면  🌳✨💛
마음아프다..
14살한테 뭐하는짓이야 하. ..
슈퍼스타정세운
덤덤하게 말해서 더 슬픈글이네요....정말 도와주고싶어요...
에즈라
아이는 잘못이 없죠... 너무 가슴 아프네요 세상에 저런 사람이 많긴 하지만 대부분인 것은 아닌데 왜 저 아이 주변에 유독 그런 사람들만 있었던 건지... 때로는 단순히 운이 없음이 누군가한테는 아주 큰 상처가 되기도 하죠... 자신의 잘못이 아니란 걸 알았으면 좋겠네요 제발 행복해졌으면...
고오통
안타까워요
세시얀  花死한 날들
경험이 거의 다 성폭행..
VENESHA  로맨스 판타지
저렇게 담담하게 이야기를 풀어낸게 더 안타까워요...저 아이가 이 세상에서 자라나는 기간동안 그 누구도 어른이 되어주지 못했고 그 어린 아이는 어른을 겪어본적이 없기에 아직도 어린 아이로 남아있는거 같아서 더 안타까워요...누가 저 어린 아이에게 돌을 던질 수 있겠어요 제 눈에는 피해자로 밖에 안보이는데요
고진고진
소설인줄알고 밑부터읽었는데
이석민규
이 글 보니깐 정말 미성년자가 왜 보호받아야 할 나이인지 알 것 같네요 제대로 된 교육도 필요해 보이고요 .. 그저 안타깝습니다 ㅜㅜ
저게 사실이라면 저 글을 쓰며 심각성을 느끼지 못한게 너무 안쓰럽다
누구 한명이 저 아이를 붙잡아줬어도 저렇게까지 가지 않았을텐데

김동현  보이프렌드리더
아이구 아가야ㅠㅠㅠ
The Magic Whip  Blur
너무 마음아프다 너는 아무 죄가 없는데
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
최근까지 세상에 공짜는 없다는 거 알면서도 남자들한테 이것저것 받으며 살던데 정이 고픈건지...
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
안따깝다
새벽향기
다 따지고보면 성폭행이네요..
애오미  애--옹!
와...진짜 아무것도 모르기에 저렇게 아무렇지 않게 자신을 놔버렸군요.... 부모는 도대체 뭘 한건지.... 그리고 어른이란 사람들은 아이를 보호해주진 못할망정........
애오미  애--옹!
아무 저항 하지 않고 받아들였다고 그게 진짜 성인과 같이 통용되는게 아닌데.. 자신이 얼마나 소중한지 왜 함부로 그래선 안되는지 모르니까 그랬던것을...
•••
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
던킨도우넛
와 세상에 진짜 쓰레기들 많구나...
Jumping BoA  아시아의 별★
내가 뭘 본거지...
가입찐어렵네
쓰레기들 진짜 많네 가출한 중학생을 그딴 시선으로만 본다는게..
Dfghj
멍뭉이가죠아요
헉 혹시 우울증인걸까..싶었는데 맞나보네요
그냥..누굴 탓하고싶지도않고 안타까워요
어떤일들이 저 분을 무기력하게 만들었을까싶고..

나키하라 츄야
아니 어떻게 만나는 사람마다 다 저런지...? 어떻게 제대로 된 사람이 없는거죠 왜 다 범죄자들인건지..
예그리나  사랑하는 우리사이❣
헐 주작이었으면
일생가?  난 불가!
주작이길 바라면서 봤지만 안쓰럽네요ㅠㅠㅠ
성장과정에서 본인이 감당할 수 없는 스트레스를 받으면 여러 가지 방식으로 표출되는데
이 아이는 그 스트레스와 더불어 아빠에 대한 결핍과 주변에 있는 나쁜 사람들 때문에 이런 삶을 살게 된 것 같네요 ㅠㅠㅠ

울세주야
아이고...
꽃무릇  김지원♥나
세상에.. 올바른 성관념이 잡히지 않아서 그런것같은데 정말 가슴 아프네요.. 어떻게 밖에서 만난 어른들 중 제대로 된 어른이 한명도 없는건지 분노밖에 안나오네요 증말ㅠㅠㅜ 거짓말이라고해줘 제발ㅠㅠ
로맨틱
애긴데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미자한테 무슨 짓거리들이냐고...
이뿡빵  하얀 뽀송이
너무 화나고 답답하고 안타깝고... 하
dahak
왤케 불쌍하냐..
뿡빵삥뽕
파아랑
너무 안타깝고 불쌍하다..
쪼꼬찐빵
헉 찾아보니까 저랑 동갑이었네요ㅠㅠ 너무 안타까워요....
위험한짐승
초등학교 막 졸업한 애 데리고 관계... 진짜 정신 나갔네요 저런 인간들이 사회에 흔하다는 게 너무 소름돋고 역겨워요
도경ㅅ수
ㅠㅠㅠ이제 좋은인연들만 만나길..
ゆな
이래서 환경이 중요하다 싶어요
주변에 조금이라도 제정신인 어른이 없었다는게 참..
너무 담담하게 글을 쓰는게 더 안타깝네요

마나츠
제목만 보고 ??? 하고 들어왔는데 글 읽으니 너무 안타까움 주변에 조금이라도 멀쩡한 어른이 있었다면 안 이랬을텐데 진짜 안타까움
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
저기나온 아저씨들 다 어디 갈아서 죽여야하는데진짜...
불타는떡볶이
안쓰러워요.....
그린티프라페노
이거는 글쓴이를 욕할수가 없는 상황이다..우울증갤러리라니..가장 가까운 부모가 기본적인 자식케어를 못해주네..
피쟈
주작같은데... 걍 주작이길 바람
정재현 여친  🍑
그냥 불쌍하네요
올맨스
가볍다고 소문나서 남자들이 엄청 다가오는거같은데 본인이 그렇게 행동하고 그렇게 소문나게 만드네요 아빠가 때렸다고 거짓말하고 가출한거부터 동정심이 1도 안듬,,, 현실적으로 그렇게 쉽게 행동하면 쉬운 사람들만 다가오게 되있어요 멀쩡한 어른이 없어서 더 물들었겠지만(여기 나오는 어른들은 다 개노답) 멀쩡한 어른 없이도 잘 살아가는 애들도 많음 그냥 빨리 현실 깨닫길,,,저정도면 동네에서 소문 다나잇음 안타까운 현실은 쟤랑 관계맺은 사람들은 소문 안나고 저 여자애만 안좋게 소문나있을거에요
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
담담해서 더 슬프네요...
로로밍
너도 할래??? 그게 무슨 대체 글쓴분을 뭐로 보면 그딴말이 나오는건지????? 아 글에 나온 못된놈들 다 벌받으며 살아라 진짜
분홍가슴파랑새
보호받지 못하는 취약계층의 아이가 어떻게 엇나가는지 너무 잘 보여주는 글이네요... 어른으로서 부끄럽습니다.. 이런 아이들을 지킬 사회를 만들어야 하는데..
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
우울증갤러리..ㅠ
ㅍㅈㅎ
안쓰럽다 어린나이에
병원 빨리 꼭 가보길...
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아니... 중학교 1학년인데...이제 막 초등학교 졸업한건데..애가 안타깝네..
파크링
보호받지 못하는 미성년자가 어떤 길로 빠지게 되는지....현실이 너무 슬프네요
찐빵상  빵빵이는 귀여워
처음껀 진짜...범죄아닌가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 애 안정되었으면 좋겠다ㅜㅜ
유돈노
소고  眞選組
안타깝다는 말밖엔 안 나오네요..
윤 진영  ASH ISLAND
너무 안쓰럽고.. 안타깝다..
삭제된 댓글
(2020/9/19 16:44:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
22 근데 여기 인포라서 반말안돼요!
•••
33333 지워야할 거 같아요..
•••
gossipgirl  레이튼 미스터
인포 반말 안돼요
•••
안쓰러움 따로 더러움 따로
두 감정이 같이 느껴지네요

no잼
처음 성관계를 가지게 된 게 집에 들어갈 열쇠도 없고 엄마한테 연락할 수도 없어서............. 그 뒤로도 잘 곳이 필요해서 먹을 걸 줘서 용돈을 줘서....... 하... 정말 저 아이한텐 성관계가 곧 생존이었다는게..... 너무 안타깝다 그리고 그렇게 정처없이 떠돌아다니는 동안 누구도 저 아이에게 올바른 도움을 주지 않았고 되려 자신들의 성욕을 해소하는 도구정도로 착취했다는 게 진짜 너무 더럽고 추악하다 정말
Yellow minion
걍 너무 안쓰러워요. 14살부터라니.... 성 관념이 제대로 생성되지 않았을 나이부터 아무것도 모르고 했을 아이가 너무 안쓰러움. 정말 어른들이 못됐다. 잘 잡아줘야 할 시기에 저렇게 이용해먹은게.
미니모
아 한숨만 나온다.. 안타까워서...
엔시티 해찬
진짜 무슨ㅋㅋ...아 진짜 너무 마음아프다 저 친구에겐 그게 옳지 않다 는 생각이 자라기도 전에...하나같이 다 왜..
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
첫번째 읽으면서 이건 그냥 강간 아니야?했는데 나머지도 별반 다르지 않네요
gossipgirl  레이튼 미스터
세상엔 몹쓸 쓰레기 인간들이 많네요 어휴
그만 귀여웠음 해  Day6
아.. 마음 아프다
이오쓰
컴퓨터가 있어서, 욕조가 있어서, 맛있는거 잘 시켜줘서..
성관계를 허락한 이유가 하나같이.. ㅠㅠ
너무나 사소한 일이지만 저 아이에겐 큰 것들이라 그걸 누릴수있게 해줬으니 마치 주머니에 잡히는 동전 하나 그냥 건네주듯이....
안타까워요 너무 ㅠㅠ

좋은 어른, 부모의 부재가 아이에게 이렇게 커요 제발 안정된 삶을 살 수 있었으면 좋겠네요
다들 어떻게든 어린 애 꼬셔서 굴릴 생각만 하고ㅋㅋㅋ더러워 죽겠네 으
22222222222..... 저 시간 동안 좋은 어른 한 명을 못 만났다디 어메이징 코리아...
•••
<기모더워더
못된인간들 참많다
고로록
아우 안타깝네요..ㅠ
배우 도경수.
아이에겐 성관계가 생존을 위한 수단이었네요..
안타깝습니다...

햄볶아요
한명의 어른이라도 도와줬다면....
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
마음이 안좋네요... 사랑받지 못하고 보호받지 못한 아이가 가여워요
푸른 밤 종현  입니다.
안쓰럽다... 이건 진짜 캐어 안 해준 부모 잘못이라 생각함...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)